Bahus 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 А при помощи донгла нет никакого способа изменить регион BD и DVD на приставке (а в идеале ее region-free сделать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Неужели у кого-то есть лицензионные БД или ДВД?) смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Для меня иногда смысл есть (хоть и нечасто). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMDead 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Для меня иногда смысл есть (хоть и нечасто).xRegistryEditor используй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Тоже интересно про BD Интересен вопрос можно ли при помощи xRegistryEditor USA CECHG01 приставку сделать регион фри. И как это детально делается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex78 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Тоже интересно про BD Интересен вопрос можно ли при помощи xRegistryEditor USA CECHG01 приставку сделать регион фри. И как это детально делается ? С помощью проги xRegistryEditor регион можно менять. Вроде можно только какой-то определенный регион выбрать. Хотя хз. Может если значение строки /setting/bddvd/bdRegionCode изменить на 0 и будут все регионы. Более подробно смотри здесь: http://ps3wiki.lan.st/index.php/XRegistry_File_Format Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 слушайте, у кого нибудь заработало после этих махинаций? а то я вроде поменял, а DVD всё равно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас