Shabuir 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Блин, хоть кто-нибудь, ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС! Я уж не знаю, как вас просить, хатууне! Вопрос: как, чёрт возьми, записывать на хард DLC и аркады, если это возможно? Ответьте, шабла "гуру", я уж просто жить не могу, свербит мне этот вопрос. Если опять не в тот раздел, админ, не будь чакааром, просто перенеси. Ладно? Люди, ответьте. Отплачу услугой за услугу. Изменено 1 января 2011 пользователем Shabuir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 есть тема profile sharing, там всё описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ты конкретней спрашивай скачиваешь от куда, с треков или лайва,и чем закидываешь тобишь какой прогой пользуешся для закидывания во флешку дсл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabuir 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Не с лайва. Вот есть у меня xbox и дополнения на компе, больше ничего - никаких программ, ни-че-го. Нужно запихать их на хард бокса. Как - не знаю. Скажите, пожалуйста, что, как, куда и с помощью чего. Изменено 1 января 2011 пользователем Shabuir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) =) новогодняя крэйзя Аркады и длс в основном нужно покупать через лайв.(если не фрибут) Изменено 1 января 2011 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabuir 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 А ещё что-нибудь поочевиднее выдай, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Длц, нудно покупать в лайве за поинты купленные у продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Shabuir, Либо делай фрибут, либо никак ты этого не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabuir 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 БЕЗ ЛАЙВА, сколько ж ещё раз повторить нужно? Слышал, что можно расшарить в сети DLC и кинуть на хард бокса. Для особо одарённых: БЕЗ LIVE О, Мочилово, а что это за хрень такая - фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Shabuir, Будешь беситься вообще не поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Если консоль не Jtag, то НИКАК нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabuir 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Э, а может быть на вопрос ответишь, а? Фрибут... Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 А ещё что-нибудь поочевиднее выдай, да? Кончай злоупотреблять. Мандоринков пожуй. Для форзы, фалаута3... можно просто скинуть на венчестер. По идеи, действуй по инструкции, которая написана там откуда качал длс и аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 опять тупая тема и ленивый неадекватный автор.. вместо того чтобы включить мозг беситься че то)) Слоупок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 http://xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Shabuir, Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabuir 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 *facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Что-то не так? Я тебе ответил на вопрос что такое Фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Shabuir, Вот у тебя Facepalm, а proissxD тебя справедливо мордой в гугл уткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас