Перейти к публикации

Hd фильмы на Xbox 360

TRIUMF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой у меня xbox 360 VAD 6038 (комплектации аркад). Вопрос можно ли как смотреть HD фильмы через флешку на боксе?? В данный момент стоит прошивка ixtreme 1.6 , если поставлю LT+ 1.1 то через флешку смогу смотреть?

Сори за создание темы через поисковик нашел тока мусор :((

то есть 720 и 1080 не посмотришь. Сща вспомнил что есть у меня еще и слим но не патченная она может не лицензионные фильмы воспроизводить?

Можно через флешку? и в какой формат конвертировать?

Прошивка тут совсем не причем! Нужно сначала скачать кодеки с лайва,потом конвертировать а .avi и закидывать на флешку!

Либо конвертить в AVI (кодеки надо) либо через WMC с компа потоковым смотреть Изменено пользователем RichY

я конвертирую в WMV HD и смотрю с усб винта,никаких ограничений на размер файла

я конвертирую в WMV HD и смотрю с усб винта,никаких ограничений на размер файла

вот я так и делаю... очень доволен)

Как я заметил, просмотр мультимедиа на боксе - полный гемор, не проще ли пользоваться пи-си, тем более что у каждого владельца бокса он есть ?

Я конвертирую с помощью программы GOTSent. Очень удобно и быстрее чем обычным конвертером и качество практически с MKV не теряется.

Я что то ничего не понимаю. У меня 2 бокса 1) VAD 6038 прошивка ixtreme 1.6 2) slim 9504 оригинальная прошивка (заводская). Сегодня попробовал воспроизвести фильм с флешки на slim, ошибка, скачайте обновление это я ждал после прочитанного тут. Вопрос если я обновлю просто через флеш или интернет я смогу потом пере прошить и использовать копии игр? или на все как тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 / И еще один вопрос а старая консоль вообще читает HD?? ( не слимовская)

Привод и Dashboard (что и обновляется) независимы. Можешь обновлять.

Обе консоли абсолютно идентичны по своим возможностям. Различна лишь комплектация и оборудование

Я конвертирую с помощью программы GOTSent. Очень удобно и быстрее чем обычным конвертером и качество практически с MKV не теряется.

Да, имо, самый лучший вариант — прога перепаковывает .mkv видео в .mp4 без пересжатия (звук, если не совместим с кодеками xbox'а пережимает). Можно и 1080p без потерь качества смотреть.

http://www.afterdawn.com/guides/archive/co...or_xbox_360.cfm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...