TRIUMF 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Вопрос такой у меня xbox 360 VAD 6038 (комплектации аркад). Вопрос можно ли как смотреть HD фильмы через флешку на боксе?? В данный момент стоит прошивка ixtreme 1.6 , если поставлю LT+ 1.1 то через флешку смогу смотреть? Сори за создание темы через поисковик нашел тока мусор :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ну бокс вроде как не выдает 1080p так что не посмотришь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIUMF 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 то есть 720 и 1080 не посмотришь. Сща вспомнил что есть у меня еще и слим но не патченная она может не лицензионные фильмы воспроизводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Можно, тока надо конвертить если формат mkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIUMF 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Можно через флешку? и в какой формат конвертировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Можно через флешку? и в какой формат конвертировать? Прошивка тут совсем не причем! Нужно сначала скачать кодеки с лайва,потом конвертировать а .avi и закидывать на флешку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIUMF 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Либо конвертить в AVI (кодеки надо) либо через WMC с компа потоковым смотреть Изменено 1 января 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 а кодеки только с лайва? подругому не как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 я конвертирую в WMV HD и смотрю с усб винта,никаких ограничений на размер файла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 а кодеки только с лайва? подругому не как? Если фрибут то можно и без лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 я конвертирую в WMV HD и смотрю с усб винта,никаких ограничений на размер файла вот я так и делаю... очень доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Если фрибут то можно и без лайваа если фрибута нет то больше не как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 вот я так и делаю... очень доволен) А какой прогой можно Сконвертировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 а если фрибута нет то больше не как? никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 вот я так и делаю... очень доволен) а какой прогой можно сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Глянь ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Как я заметил, просмотр мультимедиа на боксе - полный гемор, не проще ли пользоваться пи-си, тем более что у каждого владельца бокса он есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManiacDarvin 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Я конвертирую с помощью программы GOTSent. Очень удобно и быстрее чем обычным конвертером и качество практически с MKV не теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deviltlt 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Есть ли для фрибута плееры что бы .mkv воспроизводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Неа. Даже для avi нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIUMF 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Я что то ничего не понимаю. У меня 2 бокса 1) VAD 6038 прошивка ixtreme 1.6 2) slim 9504 оригинальная прошивка (заводская). Сегодня попробовал воспроизвести фильм с флешки на slim, ошибка, скачайте обновление это я ждал после прочитанного тут. Вопрос если я обновлю просто через флеш или интернет я смогу потом пере прошить и использовать копии игр? или на все как тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 / И еще один вопрос а старая консоль вообще читает HD?? ( не слимовская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Привод и Dashboard (что и обновляется) независимы. Можешь обновлять. Обе консоли абсолютно идентичны по своим возможностям. Различна лишь комплектация и оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Я конвертирую с помощью программы GOTSent. Очень удобно и быстрее чем обычным конвертером и качество практически с MKV не теряется. Да, имо, самый лучший вариант — прога перепаковывает .mkv видео в .mp4 без пересжатия (звук, если не совместим с кодеками xbox'а пережимает). Можно и 1080p без потерь качества смотреть. http://www.afterdawn.com/guides/archive/co...or_xbox_360.cfm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас