Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Чел, голос которого реально детский и сексуальный. Также, ентот чел дал мне ключ на какой-то пробный КОД, оставив голосовое сообщение, с детским, сексуальным голосом. Vokama - нормальный такой паря, слушающий Колдплей Изменено 1 января 2011 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 vokama, Напомни-ка ник? Это ты у которого голос обкуреный? и мы с Фраггером тебя затроллили насмерть? Lolokard, Чувак который несён несуществующий бред и насчёт голоса и кода. Голос многие могут мой в лайве услышать в качестве пруфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Mo4ilovo, TauntPavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 vokama, Это когда мы с играли с Фраггером, Санчезом, Эль Ступидо? Тогда что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 vokama, Напомни-ка ник? Это ты у которого голос обкуреный? и мы с Фраггером тебя затроллили насмерть? Lolokard, Чувак который несён несуществующий бред и насчёт голоса и кода. Голос многие могут мой в лайве услышать в качестве пруфа. Паря, который просто был в одной команде с Фрагиром, пока тот троллил парня и теперь гордо заявляет всем, что он "троллил вместе с Фрагиром" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) бро мой же, лоло! норм парень, да. по хардкору ваще. Изменено 1 января 2011 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Паря, который просто был в одной команде с Фрагиром, пока тот троллил парня и теперь гордо заявляет всем, что он "троллил вместе с Фрагиром" Парень который не может ники писать и рассуждает про ситуацию в которой не учавствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) vokama, Это когда мы с играли с Фраггером, Санчезом, Эль Ступидо? Тогда что-ли? да,может тебе еще день и время уточнить? Изменено 1 января 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Mo4ilovo, парень, у которого не унимается баттхерт. а еще он очереди не видит, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Парень который стебет меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 vokama, ты про меня?) я же вроде к мочилову обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) "Парень которого я не знаю" vokama, C того момента 2.5 месяца по-моему прошло. Ну ты и злопамятный ппц. Изменено 1 января 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 X360Peradko, дорогой,я же не про это ту тему,я о всем времени вообщем Mo4ilovo, глупый,мы играли в декабре,2,5 меся назад у меня еще голда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 vokama, Ну ты не нервничай так, нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 vokama, Ну ты не нервничай так, нервы дороже. я не нервничал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 vokama, я тебя вообще не помню О____о странно. хотя может и было, хз :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 vokama, А, ну и нормально тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Дал ему акк с бетой КОД:ВОВ когда-то в древние времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Человек которому я до сих пор безмерно благодарен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Который поднимает и бьёт головой об ринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ну, вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) амм...анимешник Изменено 2 января 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Купи лицуху на пс3, не сиди на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Человек из Пестово. Изменено 2 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Никто не любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас