Перейти к публикации

Помогите проблема с тегом !

SOUNDERSHADOW2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:( Приветствую...у меня сложная ситуация...подскажите кто знает...дело так

1.у меня есть 2 бокса (один шитый другой нет)с не шитого я выхожу в xbox live

2.все было нормально но сегодня вышло вот что а)ен прошитый бокс перестал видеть мой геймтаг на харде...либо видит его в памяти как поврежденный...и думал дело в харде и скинул таг на мемори карт...но и это не помогло все также б)но прошитый видит мой таг и с жесткого диска и с мемори кард...в) я пробовал с не шитого (с которого имею доступ в xbox live ) восстановиьт тэг игрока =получается бред....я ввел все данные мыла и пароля верно...он начал восстанавливать но в конце пишет что якобы нехватает места на харде но мой таг вест 54мб а свободно на жестком аж 4гб

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста в чем дело....я ранее с этим не сталкивался...это странно очень...и при всем при этом на www.xbox.com я могу залогинится там все норм..

Всех с наступающем 2011 годом,всего наилучшего в реальном и виртуальном мире)))

SounderShadow 110696G ;)

Вообще странно как ты играл до этого таким образом на двух боксах! Поидее профили портят боксы которые были забанены 2 года назад, бан был с блокировкой харда и меткой на профиль и сейвы!

Востанавливай заново, только вставь чтоль ЮСБ флешку для профиля, раз на харде места не хватает.

спс))только хотелось бы до конца узнать...мне надо менять хард теперь да??или например что будет если я буду гамать с этим своим хардом только на шитом боксе( ибо он его видит )

а на не шитый куплю 120гб-250гб и просто буду переносить каждый раз профиль на карту памяти а там на харды....тогда всё без трабл будет?? :(

Перепил, да??

На шитом боксе у тебя на хдд ставится метка на профиль о бане, чтобы играть на нешитом с этим же хардом, нужно подключать жеский к компу и разбанивать профиль и сейвы.

Перепил, да??

На шитом боксе у тебя на хдд ставится метка на профиль о бане, чтобы играть на нешитом с этим же хардом, нужно подключать жеский к компу и разбанивать профиль и сейвы.

что за бред? у меня один бокс жтаг с пираткой, другой нешЫтый с лайвом.

один профиль и один хард юзаю, все супер

ФФФФФаак....Вовкин спасибо тебе большое...восстановление сработало...путем юсб флешки далее перемещением на хдд.....но вот трабла....восстановил...те утеряные 600г что ранее были набиты по онлайну я опять сделал на том же шитом боксе....блин опять бан....ясно 3ий раз пыхтеть не буду)))просто такой вопрос.... я теперь как нибудь смогу играть и на том боксе и на этом....вот например

1.если я оставлю свой хдд на шитом боксе а для не шитого куплю (новый ну на 250 хочу)далее ачивменты я например вибиваю на шитом боксе...затем сохраненки и сам геймер таг кидаю на флешку а с него уже на новый хард...тогда бана не будет уже???

2.и вот насчет контента...если я перекину с харда на хард он будет ли работать???....он же вроде привязан к консоли а к геймер тагу как сейвы

заранее спасибо

черт пс. сегодня я попробовал иное...в общем я восстановил тэг....перекинул на флешку....далее вставил её в шитый бокс....выбил пару ачивок...затем флеху подсоеденил к нешитой консоли....тэг опять не был виден....ещё очень странно то что при этом консоль прошитая исдает какие внутри звуки...и тупит система....думаю в эти моменты и есть бан....вывод? надо освободиться от xbox 360 шитого????купить например прошитый новый и дальше гамать просто не выходить в лайф?

А у тебя игры на жёсткий диск устанавливаются? На прошитый бокс. Изменено пользователем vovkin906090

игры ранее устанавливались сейчас тоже думаю установяться...проблема то не в этом....я просто не хочу хдд или другой носитель данных где есьт мой таг кидать на шитый бокс бан будет автоматически..... думаю самый экономный выход....это чтобы мне его кто то разбинил чтобы не покупать новый xbox с hdd хотя на 250 я хочу обязательно взять для контента чтобы он стоял на лиц.боксе (не шитом)

Говоряд после установки весеннего даш борда (весна 2010) хард разбанивается, не знаю как на счёт порчености акка.

Ссыль на даш борд - http://rapidshare.com/#!download|566l3...199.0.rar|86661

Сегодня была аналогичная проблема: 1) кинул профиль на флэшку с лицушного бокса 2)пошел играть к другу на шитом 3) прошел КОД7 на ветеранет 4) Вставил в свой бокс - пишет "поврежденный профиль"

че за нах?

нууу приятель не тока мы 2ем в этом неожиданном г оказались...если у меня ничего не выйдет...я просто куплю хард на 250гб как и хотел перекачаю вес контент...затем продам шитый бокс куплю другой не баненый не буду выходить в лайф и буду так геймскор выбивать.... никто не мог знать что так выйдет

нууу приятель не тока мы 2ем в этом неожиданном г оказались...если у меня ничего не выйдет...я просто куплю хард на 250гб как и хотел перекачаю вес контент...затем продам шитый бокс куплю другой не баненый не буду выходить в лайф и буду так геймскор выбивать.... никто не мог знать что так выйдет

Ну таг я уже восстановил...и еще это не из-за баненной консоли, так как у друга она не баненная, скорее всего из за нового обновленя

едвали...меня далеко не сразу забанили...щас сижу на не шитом боксе всё норм....думаю проще всего сменить хард и консоль если имеется 2 бокса....или как у меня просто один для ачивок другой для лайва

едвали...меня далеко не сразу забанили...щас сижу на не шитом боксе всё норм....думаю проще всего сменить хард и консоль если имеется 2 бокса....или как у меня просто один для ачивок другой для лайва

едвали его могут забанить в офлайне, он даже консоль к сети не подключал. Так что не факт если новый хард взять все будет норм...тут надо глубже копать)

ага))и все в деньги упирается)))нууу если он точно никогда в лайв не выходил это жутко странно очень....но не думаю чо майки привязывают все тока к аку...нет....акк получает свое через консоль...ибо восстановившись он работает)))вот сеня допрошел например в одиночку Хэло Ритч на Легендари)кароче чувствую надо сначало хард купить туда все покидать...затем продатьстарый хард и бокс взять другой бу...не шитый..прошить и не выходить в лайв)))всего то миссия)))хех были б деньги тока))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...