5C2T 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Привет.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!Недавно стал счастливым обладателем глянцевого SLIMа.купил в гейм парке а у них акция за покупку слима или кинекта 2100 поинтов в подарок.короче ввожу я специальный код на боксе и он мне пишет что код неправильный!!!! ПОМОГИТЕЕЕ!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Привет.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!Недавно стал счастливым обладателем глянцевого SLIMа.купил в гейм парке а у них акция за покупку слима или кинекта 2100 поинтов в подарок.короче ввожу я специальный код на боксе и он мне пишет что код неправильный!!!! ПОМОГИТЕЕЕ!!!!! :( регион акка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5C2T 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 регион акка ? Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Россия попробуй через хвох ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5C2T 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 попробуй через хвох ком пробовал не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 пробовал не помогло Пробуй на американском акке либо звони в геймпарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Пробуй на американском акке либо звони в геймпарк. пробуй думать что советуешь,школоло,ничего что "попробовав" он профукает поинты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5C2T 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Помогитеееее!!:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 купи палёных за 200 р ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5C2T 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Звони где брал, говори что код не действителен, правда тебя уже пошлют, т.к надо было сразу звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Браузер какой? Попробуй через IE. На Мозилле выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5C2T 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 HELP!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 HELP!!!!!!!! продай их и купи для рашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Пиши код в ЛС я проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Пиши код в ЛС я проверю) не забудь за поинты сказать спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5C2T 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 помагите пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ты тупой чтоле?!Никого тупее невидел.А если тебя машина собьет то ты тоже сюда писать будешь?!Для кого сделали техническую поддержку?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас