AbyssRazor 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 В общем, Бокс фалкон эллит. Запускаю, всё норм, открываю лоток, значок питания мигает как и должен. Ложу на лоток диск. Закрываю... Всё, бокс уходит в ребут. При перезагрузке значок питания мигает постоянно. Даш не висит, но значок мигает нон стап. Диска при этом в лотке как бы нету. Открываю опять, закрываю - РЕБУТ... Это чо за на... Кто знает? Версию проши не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Мост или коза в приводе -как вариант.привод какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbyssRazor 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Лайт Он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 7-8-9?гадать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbyssRazor 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Честно говоря, я не знаю, я его не разбирал. Можно кратким списком что может быть не так? Если, конечно тебя это не затруднит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) если привод с пайкой шили -вскрывай-пропаивай разрезы итд.если плата чистая -меряй напругу на транзисторе(трёхногий большой чёрный) после включения бокса и в момент закрытия =сравни . п.с. а попростому подкинь другой любой привод и всё встанет на свои места Изменено 30 декабря 2010 пользователем Алекс74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас