y4yma 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 всех с новым годом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ArteminEm, а чо по чем, кто там есть хоть? Вобще жду нотр дам по первому, но пока родственники не уселись перед тв, могу в принципе засплитить экран и пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 блек опс чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 кому нужен инвайт на клаб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ыыыыы, нашел наушники прикольные в интернетах ^_^ http://images.mob.ua/headphone/real/solid_alliance/solid_alliance_katana/01_solid_alliance_katana.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 CollpspUA, ступай отсюда, щедрый ты наш. Либо пиши как очистил желудок, либо пиши во чо гоняешь, а инвайтами не засоряй тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ArteminEm, а чо по чем, кто там есть хоть? Вобще жду нотр дам по первому, но пока родственники не уселись перед тв, могу в принципе засплитить экран и пострелять ну сто процентов я и толстый. после часа наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ыыыыы, нашел наушники прикольные в интернетах ^_^ http://images.mob.ua/headphone/real/solid_alliance/solid_alliance_katana/01_solid_alliance_katana.jpg забавные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 CollpspUA, ступай отсюда, щедрый ты наш. Либо пиши как очистил желудок, либо пиши во чо гоняешь, а инвайтами не засоряй тему. выпил йогурт и вечером норм так посрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ArteminEm, ааа, ночью чо ли. Ну под утро скорее всего. У меня семья среднего достатка и всего один телевизор в моей однокомнатной квартире (и тот ЭЛТ), поэтому родители наверное будут против того чтоб я при них матерился. Ну вобще посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ArteminEm, ааа, ночью чо ли. Ну под утро скорее всего. У меня семья среднего достатка и всего один телевизор в моей однокомнатной квартире (и тот ЭЛТ), поэтому родители наверное будут против того чтоб я при них матерился. Ну вобще посмотрим. ну если что ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ArteminEm, а толстый это чо ли кто? Ель глупая что ли? Чо он к друганам не пошел чо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 CAH4E3, пухлик ёпте чо за ель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ArteminEm, даже я понял, что он про Эль Ступидо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ах этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ел ступидо рус. Ааааа пуууухлик.... Не, тогда не зайду. Я думал там интересно будет, а там пухлик. Народу мало, музыка не очень... Как то думал все по другому будет. Сколько раз приходиииил... И ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ МУЗЫКА, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ музыка. Направление? Какое направление? *хлоп* Кхм. Вобщем зайду наверное под утричко если друзья Витька не скажут "давай еще по одной" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 С наступающим! Пусть чтобы все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 С наступающим! Пусть чтобы все! Всех еще раз с наступающим!всем всего самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 "Новогодний Вечерний Квартал" офигенен. Ребят, кто с украины, посмарите по интеру, классно) ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Моча кстати переименовать тему в "Голубой огонек" - гарнее получится и суть больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Пошел рюмочки засаживать и Димку ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ребят, почему я слушаю альтерантиву сейчас а не рэп? Щас принялся за Dead By April. Может я в душе не люблю реп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ох как круто пацаны я уже в гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Fragger, Юрик, сднюхай, светке превет передай. Живи там, живи для себя, сынок. Не возвращайся, тут жизни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ребят, почему я слушаю альтерантиву сейчас а не рэп? Щас принялся за Dead By April. Может я в душе не люблю реп? Нет,просто мартини действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас