Перейти к публикации

С Новым Годом!

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ArteminEm, а чо по чем, кто там есть хоть? Вобще жду нотр дам по первому, но пока родственники не уселись перед тв, могу в принципе засплитить экран и пострелять

Ыыыыы, нашел наушники прикольные в интернетах ^_^

http://images.mob.ua/headphone/real/solid_alliance/solid_alliance_katana/01_solid_alliance_katana.jpg

CollpspUA, ступай отсюда, щедрый ты наш. Либо пиши как очистил желудок, либо пиши во чо гоняешь, а инвайтами не засоряй тему.

ArteminEm, а чо по чем, кто там есть хоть? Вобще жду нотр дам по первому, но пока родственники не уселись перед тв, могу в принципе засплитить экран и пострелять

ну сто процентов я и толстый. после часа наверно.

Ыыыыы, нашел наушники прикольные в интернетах ^_^

http://images.mob.ua/headphone/real/solid_alliance/solid_alliance_katana/01_solid_alliance_katana.jpg

забавные

CollpspUA, ступай отсюда, щедрый ты наш. Либо пиши как очистил желудок, либо пиши во чо гоняешь, а инвайтами не засоряй тему.

выпил йогурт и вечером норм так посрал

ArteminEm, ааа, ночью чо ли. Ну под утро скорее всего. У меня семья среднего достатка и всего один телевизор в моей однокомнатной квартире (и тот ЭЛТ), поэтому родители наверное будут против того чтоб я при них матерился.

Ну вобще посмотрим.

ArteminEm, ааа, ночью чо ли. Ну под утро скорее всего. У меня семья среднего достатка и всего один телевизор в моей однокомнатной квартире (и тот ЭЛТ), поэтому родители наверное будут против того чтоб я при них матерился.

Ну вобще посмотрим.

ну если что ждём

ArteminEm, а толстый это чо ли кто? Ель глупая что ли? Чо он к друганам не пошел чо ли?

Ел ступидо рус. Ааааа пуууухлик.... Не, тогда не зайду. Я думал там интересно будет, а там пухлик. Народу мало, музыка не очень... Как то думал все по другому будет. Сколько раз приходиииил... И ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ МУЗЫКА, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ музыка. Направление? Какое направление? *хлоп*

Кхм. Вобщем зайду наверное под утричко если друзья Витька не скажут "давай еще по одной"

С наступающим! Пусть чтобы все!

Всех еще раз с наступающим!всем всего самого хорошего!!!

"Новогодний Вечерний Квартал" офигенен. Ребят, кто с украины, посмарите по интеру, классно)

ок

Моча кстати переименовать тему в "Голубой огонек" - гарнее получится и суть больше подходит.

Ребят, почему я слушаю альтерантиву сейчас а не рэп? Щас принялся за Dead By April.

Может я в душе не люблю реп?

Fragger, Юрик, сднюхай, светке превет передай. Живи там, живи для себя, сынок. Не возвращайся, тут жизни нет.

Ребят, почему я слушаю альтерантиву сейчас а не рэп? Щас принялся за Dead By April.

Может я в душе не люблю реп?

Нет,просто мартини действует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...