Alter 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 gr1bok, еее, круто, спасибо большое) З.Ы Адреса пришлю попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ну можно и с семьёй. зомбоящик чтоли смотреть О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ну можно и с семьёй. зомбоящик чтоли смотреть О_о ага, голубой огонек и все такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) деревню глухарево :D Изменено 30 декабря 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 праздник испорчен в очередной раз идти некуда пить дома и КАПСИТЬ в скайпе как в прошло году.... опять.... Брат, прости. В этот раз не получится в скайпике поболтать, т.к у меня планы =( Весь форум с наступающим Новым Годом! Очень рад, что очередной годик прожил с вами, братушки! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Lolokard, Скинь свой скайпек в личку пож. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Брат, прости. В этот раз не получится в скайпике поболтать, т.к у меня планы =( Хаха, не страшно. Не думаю что я буду в свинью убиваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Lolokard, Скинь свой скайпек в личку пож. :) Не пользуюсь им давно уже =) Хаха, не страшно. Не думаю что я буду в свинью убиваться )) А с елкой как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А с елкой как дела обстоят? как всегда нету, в прошло году было исключение лет за 10. Думаю винками украсить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 как всегда нету, в прошло году было исключение лет за 10. Думаю винками украсить Эх, Артемка... Фоточки не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Брат, прости. В этот раз не получится в скайпике поболтать, т.к у меня планы =( Весь форум с наступающим Новым Годом! Очень рад, что очередной годик прожил с вами, братушки! :friends: Как так то поздравляю всех Сочувствую Артёмке но ёлка была супер, жаль не поставишь опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А что не так с Артемкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А что не так с Артемкой? Ты не видел его новогоднюю ель? Охохо, ты многое потерял. В прошлый депрессивный свой НГ, она меня вытащила из пропасти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ужраться в гавно и блевать в сортире? или пить в меру и грустить? такие ели надо поставить http://cs9701.vkontakte.ru/u130523/112286841/z_1e955d57.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) ужраться в гавно и блевать в сортире? или пить в меру и грустить? такие ели надо поставить Никогда нельзя грустить, брат, серьёзно! Так что, при таком раскладе, лучше уж первое. Изменено 30 декабря 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Всех с наступающим что-ли. Настроения на НГ нет совершенно, хотя все вроде бы чики - пуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 один друг сваливает два других тоже сам на сам будут по домам бухать с предками огнонёк... эх в новогодние чудо давно не верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 блин я уже третий день есть не хочу 3 кг скинул О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 С Новым Годом всех! ArteminEm, Не грусти, будет всё хорошо в новом году, а с предками встретить не так уж и плохо, ведь только они тебя никогда не кинут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 С Новым Годом всех! ArteminEm, Не грусти, будет всё хорошо в новом году, а с предками встретить не так уж и плохо, ведь только они тебя никогда не кинут ;) не факт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 MasterMax, Ну, да, согласен. Разные родители бывают, но если он их вспоминает - значит не кинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Надеюсь хорошо так напиться и к девочкам поприставать. Точнее, пусть они ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Присоединяюсь :friends: Хотя у самого настроения 0 Я такой же =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Когда у большинства форумчан будет 21.00 я уже встречу Новый Год ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас