Перейти к публикации

Ps3 окончательно ломанули!

ANPolter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KosT9n, Как запустил?, я уже все перепробовал кроме форматирования, попробую европейку качнуть

поцаны, а на айподы (рокбокс устройства) такая штука появилась? Нужен именно 3.55 спуф?

KosT9n, Как запустил?, я уже все перепробовал кроме форматирования, попробую европейку качнуть

Здесь прошивка http://www.playstationclub.nl/hextest/hermes.php PICDEM version Hermes v4 for 3.41 - No PSN & 3.50 spoof стоит на моём PIC18F

Качаете этот http://hotfile.com/dl/94083000/bc006c3/BCE...5_1.00.zip.html, и только через Multiman запускаете (через gaia у меня виснет намертво, даже не выходит в XMB), прекрасно работает!

Для европейки связка OM 2.1H + Hermes v4b spoof 3.55 также запускает игру без проблем. Если что...) Сижу гамаю. Пока нравится.)

подскажите где взять прошивку с бутлоадером для чаппи донгла на пике 2455 гермес + спуф 3.55?

спуф 3.55 бесполезен, все работает на hermes 4b 3.5 + последний gaia

Будет полезен когда будем запускать игры 3.55

спуф 3.55 бесполезен, все работает на hermes 4b 3.5 + последний gaia

спуф на 3.55 и 3.50 бесполезен, всё работает и без спуфа на 3.41

спуф на 3.55 и 3.50 бесполезен, всё работает и без спуфа на 3.41

имелось ввиду 3.41 + hermes 4b, который и есть спуф 3.50, если посмотреть в настройках

короче заставляет консоль думать что она 3.50 или 3.55 прошивки))) а на самом деле остается 3.41.Короче просто муляж)

короче заставляет консоль думать что она 3.50 или 3.55 прошивки))) а на самом деле остается 3.41.Короче просто муляж)

и толку от нее нету

имелось ввиду 3.41 + hermes 4b, который и есть спуф 3.50, если посмотреть в настройках

нет гермес который 4б, но без спуфа, там отображается 3.41

Ребяты то молодцы) Для простых смертных отписали как пытались и как получилось, конференция очень познавательная, ждем пс3пк )

http://psx-scene.com/forums/649851-post631.html

Two Worlds 2 BLES00845 (игра на русском) работает с внутреннего HDD.

Блин, а я уже наложкой уже туризму заказал. Ладно ее пройду лицуху, потом пиратить буду))

А если у меня 3.50 стоит (в СЦ мудаки обновили), даунгрейд делать придется полюбэ?

а на какой стадии находиться джейлбрик пс3 с помошью iphone\ipod touch ? есть где мануал почитать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...