RinniG 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Емаё... почитал как вы тут туризму 5ю пытаетесь запустить, проще ее купить чем так извращатся ))) если тебе проще пойти и потратить пару - тройку тысяч ,иди да трать,а здесь место для любителей поломать голову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Избавился от подвисаний в гт через этот менеджер Gaia_V1.04.2_rc1, удалить старый кеш, выбрать патч мем кнопкой л1, если напишет чёто надо пофиксить, соглашаемся, теперь у меня игра не подвисает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Запустил. Форматнул винт, поставил Gaia_V1.04.1, через встроенный FTP-сервер скинул сначала все файлы (с новым eboot.bin и param.sfo. PARAM.SFO делал сам, кому нужно - http://dump.ru/file/4991811 ), кроме GT.VOL. Закрыл Gaia. Вставил диск. Открыл Gaia и залил отдельно GT.VOL. Дальше включил Mem Patch в Gaia, и нажал X (монтировать). Подтвердил фикс EBOOT.BIN (при первом запуске любой игры с внутреннего винта Gaia всегда что-то там фиксит). Запустил GT5 - все работает. Использовал hermes v4b 3.55spoof (ссылку уже давал на него). И да, после того как поставили Gaia (да и вообще) - не забудьте вытащить флешку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 И да, после того как поставили Gaia (да и вообще) - не забудьте вытащить флешку ) дружище глянь пожалуйста через тотал командер,сколько у тебя весит GT.VOL на соньке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClockworkOrange 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Вопрос насчёт даунгрейда до 3.41: это правда, что даунгрейд может повлечь за собой отказ пс3 воспроизводить БД фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 дружище глянь пожалуйста через тотал командер,сколько у тебя весит GT.VOL на соньке)) Размер: 11,2 ГБ (12 098 856 960 байт) На диске: 11,2 ГБ (12 098 859 008 байт) Вопрос насчёт даунгрейда до 3.41: это правда, что даунгрейд может повлечь за собой отказ пс3 воспроизводить БД фильмы? Да, правда. Но вроде какой-то фикс придумали. А, ну и небольшой отчет о работе :)) Прошел 4 гонки, никаких зависаний/лагов не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Размер: 11,2 ГБ (12 098 856 960 байт) На диске: 11,2 ГБ (12 098 859 008 байт) Да, правда. Но вроде какой-то фикс придумали. да у меня получилось скинуть GT.VOL полностью через блак бокс 1.2 фтп.сервер,через гайа не получалось ,но всё равно после логотипа ничего не происходит( Вопрос насчёт даунгрейда до 3.41: это правда, что даунгрейд может повлечь за собой отказ пс3 воспроизводить БД фильмы? блюрей слетает только с фаток старых версий вот таблица http://img59.imageshack.us/img59/714/bd1m.png Изменено 3 января 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 KO3AHOCTPA, я тоже перезаливал несколько раз, патчил мультименом - ничего не помогало. Вот когда форматнул весь винт, по новой поставил гайю и т.д. - вот тогда пошло ) Единственный косяк в гайе - не нужно кидать разом всю GT. Он по началу скидывает все файлы, а когда остается последний - GT.VOL - отрубает фтп-сервер. Поэтому я и заливал сначала все файлы кроме GT.VOL, перезагружал гайю и скидывал GT.VOL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 KO3AHOCTPA, я тоже перезаливал несколько раз, патчил мультименом - ничего не помогало. Вот когда форматнул весь винт, по новой поставил гайю и т.д. - вот тогда пошло ) Единственный косяк в гайе - не нужно кидать разом всю GT. Он по началу скидывает все файлы, а когда остается последний - GT.VOL - отрубает фтп-сервер. Поэтому я и заливал сначала все файлы кроме GT.VOL, перезагружал гайю и скидывал GT.VOL. как я и говорил ранее ,придётся форматировать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 И еще небольшой совет для тех, кто юзает multiman: если вы со вставленной флешкой пропатчите GT5 - вам придется форматировать винт. Потому что игру нельзя будет ни запустить, ни удалить. Вообще ничего нельзя будет сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) KO3AHOCTPA, я тоже перезаливал несколько раз, патчил мультименом - ничего не помогало. Вот когда форматнул весь винт, по новой поставил гайю и т.д. - вот тогда пошло ) Единственный косяк в гайе - не нужно кидать разом всю GT. Он по началу скидывает все файлы, а когда остается последний - GT.VOL - отрубает фтп-сервер. Поэтому я и заливал сначала все файлы кроме GT.VOL, перезагружал гайю и скидывал GT.VOL. у меня гайа через встроенный фтп полностью передаёт гт5 без всяких отрубов,не надо дезориентировать народ) передаю через flash fxp 4.00 http://www.multiupload.com/Y81COWMKMU - пробуйте на евро релизе, вроде работает. с псх сцены. Изменено 4 января 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Dark_Ogr, а я через FileZilla скидывал. Надо попробовать твой вариант ) На psx пишут что с этим eboot.bin ошибка вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) у меня гайа через встроенный фтп полностью передаёт гт5 без всяких отрубов,не надо дезориентировать народ) передаю через flash fxp 4.00 http://www.multiupload.com/Y81COWMKMU - пробуйте на евро релизе, вроде работает. с псх сцены. я говорю как есть!у меня через гайю полностью файл не скидывался! :mad:через блак бокс 1.2 скинулся весь! Изменено 4 января 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 NFS: HP, чтобы разблокироваь русский язык: "Русский в игре. Меняем в файлике SKUCONFIG.INI с EU1 на WW (файлик лежит в BLES-00949\PS3_GAME\USRDIR\) После изменения выглядит так: SKU=WW NetworkEnv=PROD" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ломанули GT5 европейку! http://www.multiupload.com/N3RLI9UDRS Проверил, работает без диска! Игра полностью на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) дайте ссылку на последний multiman ,ток не на "сцену", там нужна рега или залейте на обменник кому не влом :lazy: Изменено 4 января 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 дайте ссылку на последний multiman ,ток не на "сцену", там нужна рега или залейте на обменник кому не влом :lazy: http://psgroove.com/content.php?608-multiM....12.00-Released Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 распишите инструкцию для европейки, как запустить, кто сделал это, и на какой прошивке джейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 распишите инструкцию для европейки, как запустить, кто сделал это, и на какой прошивке джейла Европейку брал отседа http://hotfile.com/dl/94083000/bc006c3/BCE...5_1.00.zip.html BCES00569 Hermes v4b + spoof 3.50 Multiman 1.12.00 (на ps3news.com найдешь) param.sfo не патчил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 sly collection можно таким же способом запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) sly collection можно таким же способом запустить? хз, даже не пробовал на тапочках кто-то где-то выкладывал, а так лучше всего искать на psx-scene.com Изменено 4 января 2011 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) поиграл в gt5,она не стоит таких мучений Изменено 4 января 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Сплейтерхаус ломанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 хз, даже не пробовал на тапочках кто-то где-то выкладывал, а так лучше всего искать на psx-scene.com Спасибо, нашел на сцене. Еще бы для GT5 1.05 достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Спасибо, нашел на сцене. Еще бы для GT5 1.05 достать нужно так же переделывать ебут 1.05 или иметь програмку патчилку на самой пс3, которая будет сканить и переделывать автоматически, такое реализовано х360 на фрибутах, там весь контент патчится, думается смогут сделать и для пс3 нечто подобное Изменено 4 января 2011 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения