Перейти к публикации

Ps3 окончательно ломанули!

ANPolter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Емаё... почитал как вы тут туризму 5ю пытаетесь запустить, проще ее купить чем так извращатся )))

если тебе проще пойти и потратить пару - тройку тысяч ,иди да трать,а здесь место для любителей поломать голову!

Избавился от подвисаний в гт через этот менеджер Gaia_V1.04.2_rc1, удалить старый кеш, выбрать патч мем кнопкой л1, если напишет чёто надо пофиксить, соглашаемся, теперь у меня игра не подвисает :)

Запустил.

Форматнул винт, поставил Gaia_V1.04.1, через встроенный FTP-сервер скинул сначала все файлы (с новым eboot.bin и param.sfo. PARAM.SFO делал сам, кому нужно - http://dump.ru/file/4991811 ), кроме GT.VOL. Закрыл Gaia.

Вставил диск.

Открыл Gaia и залил отдельно GT.VOL.

Дальше включил Mem Patch в Gaia, и нажал X (монтировать). Подтвердил фикс EBOOT.BIN (при первом запуске любой игры с внутреннего винта Gaia всегда что-то там фиксит).

Запустил GT5 - все работает.

Использовал hermes v4b 3.55spoof (ссылку уже давал на него).

И да, после того как поставили Gaia (да и вообще) - не забудьте вытащить флешку )

И да, после того как поставили Gaia (да и вообще) - не забудьте вытащить флешку )

дружище глянь пожалуйста через тотал командер,сколько у тебя весит GT.VOL на соньке))

Вопрос насчёт даунгрейда до 3.41: это правда, что даунгрейд может повлечь за собой отказ пс3 воспроизводить БД фильмы?

дружище глянь пожалуйста через тотал командер,сколько у тебя весит GT.VOL на соньке))

Размер: 11,2 ГБ (12 098 856 960 байт)

На диске: 11,2 ГБ (12 098 859 008 байт)

Вопрос насчёт даунгрейда до 3.41: это правда, что даунгрейд может повлечь за собой отказ пс3 воспроизводить БД фильмы?

Да, правда. Но вроде какой-то фикс придумали.

А, ну и небольшой отчет о работе :))

Прошел 4 гонки, никаких зависаний/лагов не видел )

Размер: 11,2 ГБ (12 098 856 960 байт)

На диске: 11,2 ГБ (12 098 859 008 байт)

Да, правда. Но вроде какой-то фикс придумали.

да у меня получилось скинуть GT.VOL полностью через блак бокс 1.2 фтп.сервер,через гайа не получалось ,но всё равно после логотипа ничего не происходит(

блюрей слетает только с фаток старых версий

вот таблица http://img59.imageshack.us/img59/714/bd1m.png

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

KO3AHOCTPA, я тоже перезаливал несколько раз, патчил мультименом - ничего не помогало. Вот когда форматнул весь винт, по новой поставил гайю и т.д. - вот тогда пошло )

Единственный косяк в гайе - не нужно кидать разом всю GT. Он по началу скидывает все файлы, а когда остается последний - GT.VOL - отрубает фтп-сервер. Поэтому я и заливал сначала все файлы кроме GT.VOL, перезагружал гайю и скидывал GT.VOL.

KO3AHOCTPA, я тоже перезаливал несколько раз, патчил мультименом - ничего не помогало. Вот когда форматнул весь винт, по новой поставил гайю и т.д. - вот тогда пошло )

Единственный косяк в гайе - не нужно кидать разом всю GT. Он по началу скидывает все файлы, а когда остается последний - GT.VOL - отрубает фтп-сервер. Поэтому я и заливал сначала все файлы кроме GT.VOL, перезагружал гайю и скидывал GT.VOL.

как я и говорил ранее ,придётся форматировать(

И еще небольшой совет для тех, кто юзает multiman: если вы со вставленной флешкой пропатчите GT5 - вам придется форматировать винт. Потому что игру нельзя будет ни запустить, ни удалить. Вообще ничего нельзя будет сделать )

у меня гайа через встроенный фтп полностью передаёт гт5 без всяких отрубов,не надо дезориентировать народ) передаю через flash fxp 4.00

http://www.multiupload.com/Y81COWMKMU - пробуйте на евро релизе, вроде работает. с псх сцены.

Изменено пользователем Dark_Ogr

Dark_Ogr, а я через FileZilla скидывал. Надо попробовать твой вариант )

На psx пишут что с этим eboot.bin ошибка вылетает.

у меня гайа через встроенный фтп полностью передаёт гт5 без всяких отрубов,не надо дезориентировать народ) передаю через flash fxp 4.00

http://www.multiupload.com/Y81COWMKMU - пробуйте на евро релизе, вроде работает. с псх сцены.

я говорю как есть!у меня через гайю полностью файл не скидывался! :mad:через блак бокс 1.2 скинулся весь!

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

NFS: HP, чтобы разблокироваь русский язык:

"Русский в игре.

Меняем в файлике SKUCONFIG.INI с EU1 на WW (файлик лежит в BLES-00949\PS3_GAME\USRDIR\)

После изменения выглядит так:

SKU=WW

NetworkEnv=PROD"

Ломанули GT5 европейку! http://www.multiupload.com/N3RLI9UDRS

Проверил, работает без диска! Игра полностью на русском!

дайте ссылку на последний multiman ,ток не на "сцену", там нужна рега или залейте на обменник кому не влом :lazy: Изменено пользователем hagis

дайте ссылку на последний multiman ,ток не на "сцену", там нужна рега или залейте на обменник кому не влом :lazy:

http://psgroove.com/content.php?608-multiM....12.00-Released

распишите инструкцию для европейки, как запустить, кто сделал это, и на какой прошивке джейла

распишите инструкцию для европейки, как запустить, кто сделал это, и на какой прошивке джейла

Европейку брал отседа

http://hotfile.com/dl/94083000/bc006c3/BCE...5_1.00.zip.html

BCES00569

Hermes v4b + spoof 3.50

Multiman 1.12.00 (на ps3news.com найдешь)

param.sfo не патчил

sly collection можно таким же способом запустить?

хз, даже не пробовал

на тапочках кто-то где-то выкладывал, а так лучше всего искать на psx-scene.com

Изменено пользователем drug2k5

поиграл в gt5,она не стоит таких мучений Изменено пользователем KosT9n

хз, даже не пробовал

на тапочках кто-то где-то выкладывал, а так лучше всего искать на psx-scene.com

Спасибо, нашел на сцене. Еще бы для GT5 1.05 достать

Спасибо, нашел на сцене. Еще бы для GT5 1.05 достать

нужно так же переделывать ебут 1.05 или иметь програмку патчилку на самой пс3, которая будет сканить и переделывать автоматически, такое реализовано х360 на фрибутах, там весь контент патчится, думается смогут сделать и для пс3 нечто подобное

Изменено пользователем SOFY

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...