jonik007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Если у меня офф 3.50 сейчас стоит, я смогу этот кастом поставить? Вообще что это, обычная прошивка с возможностью запуска бэкапов без донгла что-ли? Сможешь, обновишься на модифицированную 3.55 и даже в онлайн можно будет наверно порубиться, надеюсь его больше не прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) могут и не прикрыть онлайн,а могут сделать волны банов,считай jailbreak не модифицировал файлы прошивки,а тут одна сплошная модификация,хотя и подписанная оф ключами так что 50 на 50.Думаю если файл подписан оф ключем то проблем не должно возникнуть,если только sony не будет сравнивать crc суммы файлов прошивки,хотя эту защиту тоже можно будет выпилить,доступ к файлам полный же. Изменено 5 января 2011 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 могут и не прикрыть онлайн,а могут сделать волны банов,считай jailbreak не модифицировал файлы прошивки,а тут одна сплошная модификация,хотя и подписанная оф ключами так что 50 на 50.Думаю если файл подписан оф ключем то проблем не должно возникнуть,если только sony не будет сравнивать crc суммы файлов прошивки,хотя эту защиту тоже можно будет выпилить,доступ к файлам полный же. да лучше пока не выходить в онлайн, мало ли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Напишите ктонить FAQ чтоли, как свою прошивку скомпилить, а то почитал и нифига не понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 опишите по подробней как пересобрать если не трудно и каким софтом пользоватца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Naked, maxrodin, http://www.mediafire.com/?y29f9tfucakv4nh За вас её сделали уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Naked, maxrodin, http://www.mediafire.com/?y29f9tfucakv4nh За вас её сделали уже)Это официальная 3.55 прошивка, её нужно пересобирать через ps3tools, а для этого нужен линукс. Короче как я понял пока что эту прошивку ставить бесполезно, т.к. нельзя будет ставить нынешние лоадеры, надо ещё подождать чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Это официальная 3.55 прошивка, её нужно пересобирать через ps3tools, а для этого нужен линукс. Короче как я понял пока что эту прошивку ставить бесполезно, т.к. нельзя будет ставить нынешние лоадеры, надо ещё подождать чуток. Нет, это уже готовая кастомная (смотрим название - PS3UPDAT.355Cfw.KaKaRoTo.pup). Надо подождать, ага, пока делают лоадеры и прочие туллзы с новыми ключами Изменено 5 января 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Мда уж))) продавцы донглов будут расстроены))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Мда уж))) продавцы донглов будут расстроены))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Нет, это уже готовая кастомная (смотрим название - PS3UPDAT.355Cfw.KaKaRoTo.pup). Надо подождать, ага, пока делают лоадеры и прочие туллзы с новыми ключами А чего в ней кастомного, если она так и незапускает неподписаный код? то что добавили пару новых опций? это же смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А чего в ней кастомного, если она так и незапускает неподписаный код? то что добавили пару новых опций? это же смешно :) хочу ребаг прошу с такой хренью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Как я понял надо ключ от своей приставки компилировать с кастомом от каракото, так что ждем менеджеров для игр и инструкцию по компиляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вот и отлично остался чуть чуть подождать и мона ставить кастом на свою 3.55, опять же на донгле съэкономлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 хочу ребаг прошу с такой хренью у меня ребаг, только для себя интерестного я пока в ней не нашел, она для разработчиков вбольшей степини предназначена, хотя можно винт отформатить в эмуляцию бд, ещё не пробовал времени пока нету Как я понял надо ключ от своей приставки компилировать с кастомом от каракото, так что ждем менеджеров для игр и инструкцию по компиляции. Надо что бы на этом кастоме хотя бы донгл срабатывал вслучии чего непредвиденого, а то сони какую-нибудь каверзу придумает и неоткатишься назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 у меня ребаг, только для себя интерестного я пока в ней не нашел, она для разработчиков вбольшей степини предназначена, хотя можно винт отформатить в эмуляцию бд, ещё не пробовал времени пока нету psn можно вырубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 лист уже закончили почти :) http://goo.gl/adXCh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 лист уже закончили почти :) http://goo.gl/adXCh Шикарно, ждем фака на русском и вечно бесплатного псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Шикарно, ждем фака на русском и вечно бесплатного псн. Да никакого фака не будет, будет в итоге обычный PUP который через апдейт меню можно установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да никакого фака не будет, будет в итоге обычный PUP который через апдейт меню можно установить. Это понятно что обновлением будет, а вот как ключ подобрать я не до конца понял по таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не понятно как игры играть то пиратские на этом кастоме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Это понятно что обновлением будет, а вот как ключ подобрать я не до конца понял по таблице. Какой ключ? :) таблица для девелоперов, чтобы раскриптовывать файлы, потом закриптовывать и подписывать. Для конечных юзеров это не нужно, пройдет некоторые время (сейчас есть проблемы с подписью pkg) и выйдет модифицированная 3.55, работа идет сейчас, думаю это займет около недели. Не понятно как игры играть то пиратские на этом кастоме? В пиратские игры можно будет играть, только если в модифицированную прошу в кернел добавят вызовы для записи/чтения памяти, ну или вызов для патча пути до блюрея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Круто, как только появится полноценный взлом, без донгла - пойду за плойкой в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Интересно, сможет ли сони софтверно закрыть эту дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Круто, как только появится полноценный взлом, без донгла - пойду за плойкой в магазин. Только не затяни :) сони наверняка новую ревизию выпустит. Интересно, сможет ли сони софтверно закрыть эту дыру. апдейтами: почти 100% - нет, metldr не обновляется прошивкой, разве, что у них бекдор какой-то есть в бутлоадере, но врят ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения