Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Человек на улице с большими наушниками всегда выглядит как модный диджей-блондин в псевдо-модных солнцезащитных очках и кислотной футболке, у которого на уме ОДИН ТОЛЬКО ТРАНСЦ. не беси меня! я знаю айкидаушукартэконькобежныйспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) не беси меня! я знаю айкидаушукартэконькобежныйспорт. Ну я же серьезно говорю, и прав к тому же! Такие типы всегда выглядят как областные модники из 90-х. Вспомни, как выглядит блондин из группы "Отпеты Мошенники" - вот так все они и выглядят, эти блондинистые диджеи в кислотных футболках и больших наушниках, через которые всем окружающим слышен их МОДНЕНЬКИЙ ТРАНСЦ. Изменено 26 декабря 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Просто у вас очень и очень стереотипное мышление, трансц не слушаю и не одеваюсь в кислотные футболки, а большие наушники ношу как я уже сказал т.к они у меня реже ломаются, так что хорош бредить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Анжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Рекламу местных магазинов Арсенал. Постоянно придумывают херню всякую, потом мотив заедает и ходишь напеваешь песни из рекламы. Сейчас вот заело "цэцэцэцэцэцэ цэээээны вниз", как услышал по телеку в рекламе. Кстати, для тех, кто хочет приобщиться к прекрасному и послушать сей шидевар, песенка есть здесь: http://alexsuvorov.tumblr.com/post/14816121823 Изменено 26 декабря 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Рекламу местных магазинов Арсенал. Постоянно придумывают херню всякую, потом мотив заедает и ходишь напеваешь песни из рекламы. Сейчас вот заело "цэцэцэцэцэцэ цэээээны вниз", как услышал по телеку в рекламе. Кстати, для тех, кто хочет приобщиться к прекрасному и послушать сей шидевар, песенка есть здесь: http://alexsuvorov.tumblr.com/post/14816121823 Ну зачем я это послушал, теперь тоже заело :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Свою жизнь и себя. Хочется взять и не проснуться, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Свою жизнь и себя. Хочется взять и не проснуться, например. Что за чуш несёш :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ненавижу этот дебильный фильм. http://29.media.tumblr.com/tumblr_lvp1swZdpW1qbsjqno1_500.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 чуш несёш :mad: в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Свою жизнь и себя. Хочется взять и не проснуться, например. А у тебя случаем в контакте не стоит какая-нибудь черно-розовая аватарка и в статусе не написано ли что-то очень суицидально-возвышенное, что подчеркивает твою романтическую, нежную и ранимую натуру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 cессию, зачётную неделю, свой универ.. и да, препода по страхованию я тоже ненавижу. Он м*д*к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Good Cat ты в большинстве случаев заметил пишешь не к месту, не разобравшись в проблемах человека, писать о такой плоской и старой шутке в духе "ХАХА ЭМО ЩИТОЛЕ" -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Good Cat ты в большинстве случаев заметил пишешь не к месту, не разобравшись в проблемах человека, писать о такой плоской и старой шутке в духе "ХАХА ЭМО ЩИТОЛЕ" -_- А к месту писать на форуме такие вот странные сообщения, не объяснив их смысл, которые к тому же будут читать незнакомые люди? Троллинг-мод включается сам собой, неподвластный контролю процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ненавижу юзверя сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Согласен с ФроузенБайтом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 А я люблю вас, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 А к месту писать на форуме такие вот странные сообщения, не объяснив их смысл, которые к тому же будут читать незнакомые люди? Троллинг-мод включается сам собой, неподвластный контролю процесс! Попытки тщетны :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 А у тебя случаем в контакте не стоит какая-нибудь черно-розовая аватарка и в статусе не написано ли что-то очень суицидально-возвышенное, что подчеркивает твою романтическую, нежную и ранимую натуру ? Даже нет, представь себе. Просто жизнь - какое-то бессмысленное дерьмо. Как там кто сказал, затяжной прыжок из пи**ы в могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 ненавижу такие дни как сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 алкашей которые подходят к тебе на остановке и жалуются на свою судьбу. сегодня один жаловался на работодателей, как его не пустили с пивом на работу. пришлось сказать "ВОН ТВОЙ ТРАМВАЙ, БЫСТРЕЙ!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ненавижу болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Свою жизнь и себя. Хочется взять и не проснуться, например. Застрелись, подари радость остальным ! Изменено 27 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Застрелись, подари радость остальным ! Какой ты добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Застрелись, подари радость остальным ! Либо для начала послужи куском мяса , что бы тк сказать исчерпать все силы бестолового тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас