Another 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Мне друзья рассказывали, что крокодил вообще в домашних условиях сдалать можно, воот. Всем по дезоморфину, посоны! Дешево, доступно, производство на дому, гарантия гниения ног 100% Обращаться по телефону 555-14-88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Всем по дезоморфину, посоны! Дешево, доступно, производство на дому, гарантия гниения ног 100% Обращаться по телефону 555-14-88 номер хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 погодку нашу,вот в казане щас как нада.я им завидую.и кстате в казане в автобусах тупые не русские чурбаши кондукторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ненавижу людей, которые когда в рамшутке едешь, орут на весь салон так, что через наушники слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 колготочников и типов в уггах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ненавижу людей, которые когда в рамшутке едешь, орут на весь салон так, что через наушники слышно. гыгы меня бесит когда толстенные тетки заходят и сразу вконец маршрутки прут ТП, нет чтобы сразу заплатить... потом орут "ПЕРЕДАЙТЕ ПЖАЛСТА ЗА ПРОЕЗД", вртеху чакнорис кинуть нананаанананана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 понедельник..... FFFFFFFUUUUUU!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 соседий, они всю ночь орали, а потом подрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 англичанку свою, омг такая сука :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вставать раньше 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вставать раньше 12. Везёт :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 не навижу кемперов и снайперов в мв 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ненавижу чувство голода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Да кстате. Ненавижу когда дома покушаешь, потом через 15 мин выходишь в универ и ужастно хочешь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 погодку нашу,вот в казане щас как нада.я им завидую.и кстате в казане в автобусах тупые не русские чурбаши кондукторами Ты идиот? Татарстан он на то и Татарстан, что нерусский!!!! Татары... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ты идиот? Татарстан он на то и Татарстан, что нерусский!!!! Татары... Там русских 40 % населения,30 % татар и 30% смешанной татаро -русской крови знаток ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ты идиот? Татарстан он на то и Татарстан, что нерусский!!!! Татары... может ты мне еще хочешь сказать что в бельгии одни бельгийцы живут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Там русских 40 % населения,30 % татар и 30% смешанной татаро -русской крови знаток ;) что ты хочешь? он же с Украины Изменено 12 декабря 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Покупал на шопту. Ложил деньги на киви, купил визу. Все деньги точно расчитал. Регаю пейпал, он у меня доллар снимает. Ну вроде пронесло, денег врёравно хватает. Потом подтверждение карты... снимает ещё 2 бакса, даёт код, подтверждаю, возвращает 2 бакса... но не на карту, а на счёт пейпал. Думаю, ну ладно рискну, нажму оплатить. Приходит сообщение на телефон: "Отказано, не хватает 80 рублей для оплаты". Вот что за... до терминала так влом идти опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ненавижу когда на 4 курсе есть досихпор физра и ее надо отрабатывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 НЕНАВИЖУ такой предмет,как "культура речи" придёться всю ночь сидеть и готовиться к зачёту,так печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ненавижу когда на 4 курсе есть досихпор физра и ее надо отрабатывать.... Я с 3 курса не ходил уже, откупались ракетками для тенниса, набором валанчиков, краской. Или же красили зал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Тёщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Что меня заставляют идти в армию, хотя я УЖЕ старлей внутренней службы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Понастольгируем, советские новогодние мультфильмы. Возьми их на свою стену, нажав ♥ и ✔ Посмотришь потом, перед Новым годом! Мне кажется, что я видел эту запись около 50-ти раз :bad: Всё таки самой худшей фичей контакта является лайк + добавить мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас