MasterMax 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ненавижу ссаный вконтакт, 10 минут писал на стене сообщение о том, как я ненавижу русский рэп и что нужно сделать с теми, кто его слушает. Нажал "отправить". И ничего. Окошко просто стало пустым. При стене такого не было. Будь проклят этот Дуров и все его (контакта) криворукие создатели. было такое при стене и ещё он в новости заходит сначала, как будто мне интересно, как очередная ТП цитату себе на стену бросила или говнарь которого я для мафии добавил авку сменил. удали ЭТО из друзей, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 удали ЭТО из друзей, ага это просто так, примеры, ярых представителей не встречал у себя в друзьях ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Я ненавижу когда без моего же ведома записывают меня в чьи то друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) ненваижу когда бомжи около мусорки дерутся за рваный ботинок или когда пьяный бомж залезет в газель и сядет возле меня Изменено 4 октября 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Когда волосы девушки прилипли к члену, и она резко отводит голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Надухарившихся шалав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geymer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 СОСАТЬ БОКСЛЕДН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) White trash говнарей, потасканные, заблёванные, тупые, ссаные малолетние нищеброды, фффу СОСАТЬ БОКСЛЕДН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет Портянь, как оно там, Гуфа встретил? Изменено 4 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) ненавижу куряк Ненавижу ссаный вконтакт, 10 минут писал на стене сообщение о том, как я ненавижу русский рэп и что нужно сделать с теми, кто его слушает. Нажал "отправить". И ничего. Окошко просто стало пустым. При стене такого не было. Будь проклят этот Дуров и все его (контакта) криворукие создатели. поэтому длинные тексты я сначала в блокноте набираю Изменено 4 октября 2011 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Давки в метро ненавижу >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ненавижу ездить каждый день в универ по 40 минут на автобусе. ненавижу то что заполнил 8 анкет в разных фирмах, и за полтора месяца никто не звонит... сам факт что обычно звонят через 2-3 месяца, но нужны деньги, мазафака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ненавижу ездить каждый день в универ по 100 минут на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 раздрожают говнари, которые мешают вылазить из газел и менты, когда стоят около тебя в уазике, вместо того, чтобы перебежать дорогу, нужно пилить еще 100метров до перехода, вот так я попадаю домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ненавижу то что заполнил 8 анкет в разных фирмах, и за полтора месяца никто не звонит... сам факт что обычно звонят через 2-3 месяца, но нужны деньги, мазафака. Если не позвонили в этот же день или максимум на следующий, то и не позвонят сто пудово, сразу забивай. И составь уже себе нормальное резюме. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Если не позвонили в этот же день или максимум на следующий, то и не позвонят сто пудово, сразу забивай. И составь уже себе нормальное резюме. :rtfm: какое резюме? студент, могу работать с 14:00 до 21:00, з/п от 14 до 17.5т.р. рекрутеры сцуки хитрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Я ненавижу когда без моего же ведома записывают меня в чьи то друзья друг, успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 какое резюме? студент, могу работать с 14:00 до 21:00, з/п от 14 до 17.5т.р. Какая разница, студент или пенсионер, кадровые отделы везде одинаковые, грамотно написанное резюме - это 40% удачного поступления на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Какая разница, студент или пенсионер, кадровые отделы везде одинаковые, грамотно написанное резюме - это 40% удачного поступления на работу. помогешь с резюме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 студент, могу работать с 14:00 до 21:00, з/п от 14 до 17.5т.р. Слишком много хочешь. Я за 10к работаю и выполняю много обязанностей. Вот что ты умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Слишком много хочешь. Я за 10к работаю и выполняю много обязанностей. Вот что ты умеешь? Каких обязанностей? "Зайдите в сетевые подключения..."? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Каких обязанностей? "Зайдите в сетевые подключения..."? Это ты так думаешь что там только это. Если не работал то лучше ничего не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Слишком много хочешь. Я за 10к работаю и выполняю много обязанностей. Вот что ты умеешь? могу работать по специальностям - продавец-консультант, грузчик-кладовщик. Работал пол года менеджером, продавал растительный грунт, клиентам давал нужную информацию, проводил торг на единицу машины с землей, искал новых клиентов. могу из посетителя быстро сделать его покупателем, если он уж намерен что-то купить! Изменено 5 октября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Это ты так думаешь что там только это. Если не работал то лучше ничего не говори. Что, кроме этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Тогда извиняюсь, значит заслуживаешь, могёшь. Что, кроме этого? Я вроде расписывал что я не только тех.поддержка + ещё две других обязанности Изменено 5 октября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас