maSe 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А мне норм) пензяк прально будет ;) ты видать всю жизнь тут живешь. а я места и попрекраснее видывал. и меня угнетает этот тихий ужас что я вижу каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 ты видать всю жизнь тут живешь. а я места и попрекраснее видывал. и меня угнетает этот тихий ужас что я вижу каждый день Не, с августа 2011 тут, но тут всяко лучше чем в той дыре, откуда я приехал, хотя Пенза это большая деревня по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Fuck this shit Вчера и сегодня по 6 часов просидел за уголовным правом, и по сути ничего не сделал. Лучше бы пораньше спать лёг, и так толку ноль, но хоть выспался бы. Ан нет. Зачем учишь? Все равно в России это бессмысленно, т.к. по закону ничего не делается, лучше понятия учи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ненавижу Калужку, постоянные пробки на ней и чертовых автомобилистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 утро этого дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Ненавижу себя,влюбился в девушку(бывшая одноклассница),но лежу в больнице ,в другом городе,не дай бог уведут такую. Изменено 15 апреля 2012 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Ненавижу себя,влюбился в девушку,но лежу в больнице ,в другом городе,не дай бог уведут такую. Пускай приезжает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 ненавижу грозу в начале мая .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 ненавижу грозу в начале мая .... А мне кажется это предвестник лета Пускай приезжает :sm: Сутки езды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ненавижу Мегфон, какие то левые новости приходят, за которые хотят чтобы заплатил, причем я неоднократно нажимал отмену, Шатура скидки, Шутки от Фоменко, какого хера? Совсем дебилы чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ненавижу Мегфон, какие то левые новости приходят, за которые хотят чтобы заплатил, причем я неоднократно нажимал отмену, Шатура скидки, Шутки от Фоменко, какого хера? Совсем дебилы чтоле? Эта услуга на мегафон называется калейдоскоп, аналогичная хамелеон, которая есть на beeline. Отключается в настройках или в папке развлечения в приложении megafonpro калейдоскоп, настройки, вещание и отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Чётные числа и ещё тупых юзеров,которые думают,что они админы >< Изменено 17 апреля 2012 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Чётные числа и ещё тупых юзеров,которые думают,что они админы >< Тебя забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 пони и юзеров которые постят юмар с пони. Тебя забанить? за ним уже выехали? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ненавижу Мегфон, какие то левые новости приходят, за которые хотят чтобы заплатил, причем я неоднократно нажимал отмену, Шатура скидки, Шутки от Фоменко, какого хера? Совсем дебилы чтоле? Мне только поздравления приходят на день рождения и новый год, и то они сразу пишут: Простите нас что потревожили, такого больше не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ненавижу Женское избирательное право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 kysokx, Долго ещё ждать приезда.Если чё пусть в ГПРФ подъезжают. sky, А ты осилишь.Тогда флаг в руки :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Сутки езды Это не причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ненавижу Женское избирательное право NO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Гражданское право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Ненавижу Бабью логику, их выводы и прочую фигню синдрома ТП... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Ненавижу Бабью логику, их выводы и прочую фигню синдрома ТП... Уже есть синдром ТП? о таких даже думать не нужно,2 буквы и все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ненавижу эту жизнь. поскорей бы сдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ))) она тут не причем) осточертело всё и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас