AlexandBelousov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 как можно не любить нг O_o по мне так самый лучший праздник ) Только на иксбавксленде недавно узнал, что есть и такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Нифига Макси буйный менстряки наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ты ни с кем бы не занялся или с тобой бы никто... Пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Праздники, скорее всего наглотался всякой гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 как можно не любить нг O_o по мне так самый лучший праздник ) я просто не люблю праздники. Странно но это так. У меня бывают счастливые дни, вот они для меня - праздник. А все что привязано к каким-то датам... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Нонконформист (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ненавижу ещё киоск возле остановки около дома. Постоянно утром выхожу на остановку и захожу в киоск (заходил бы в другие, но они в такую рань не работают), а там не так давно начали ещё и фрукты продавать помимо продуктов. И иногда попадаются такие твари, которые по полчаса стоят и покупают там фрукты (и ещё сначала одни им приносит продавщица, им не нравятся, потом она другие им несёт), в то время как уходит мой автобус. Бесит очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 За сигаретами чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) AlexandBelousov, ага. Бесят прям, убил бы. Изменено 30 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ненавижу персонажей (взрослых, блин, людей btw), которые не зная даже как торрентами в "этих ваших интернетах" пользоваться, с пеной у рта доказывают что уже прошли Сталкер 3, Дум 5, и т.д. А когда их рожей в монитор тыкаешь и показываешь ( на IGN например) что дата выхода даже четвёртого дума неизвестна, они отвечают: "мол чё пиндосов слушать? Нам-то лучше знать." И ведь никогда не признают свою некомпетентность. Вместо этого покупают в "Титанике" очередной самодельный мод для первого Фар Края, думая что это уже седьмая часть. ты где таких уникалов находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ты где таких уникалов находишь? я когда на дисках работал, ко мне постоянно такие дятлы приходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 lalala19, У меня есть такой друг. Правда хороший парнишка, но в игровой индустрии ну ноль просто, ничего не понимает, играет только в свои ММоРПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) 1 .Тоже ненавижу соседей сверху .особенно мелкую мразь которая у них недавно родилась и когда после учебы приходишь домой и просто хочеш поспать эта мелкая какашка бегает туда -сюда туда -сюда и так бесконечно.Все это ощущаешь у себя в голове. 2 Коммунальные службы моего города.Все вчера прекрасно знали что будет сильный снегопад.Так нет эти сволочи Них*ра не убрали и город встал .Мне пришлось ждать общественный транспорт 2 часа. 3 Ненавижу людей ,которые зная что они не правы все равно спорят до усрачки, что правы. Изменено 30 декабря 2010 пользователем DeadMorozzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ненавижу персонажей (взрослых, блин, людей btw), которые не зная даже как торрентами в "этих ваших интернетах" пользоваться, с пеной у рта доказывают что уже прошли Сталкер 3, Дум 5, и т.д. А когда их рожей в монитор тыкаешь и показываешь ( на IGN например) что дата выхода даже четвёртого дума неизвестна, они отвечают: "мол чё пиндосов слушать? Нам-то лучше знать." И ведь никогда не признают свою некомпетентность. Вместо этого покупают в "Титанике" очередной самодельный мод для первого Фар Края, думая что это уже седьмая часть. угу жутко бесят :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 у меня этажом выше соседи живут,вечно в 12 часов ночи то шкафы двигают то на каблуках ходят,трахаються и еще фиг знает что делают но это каждый день такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Тоже ненавижу соседей. Постоянно орут в 4 утра ,смеются, так все слышно прям. Музыку включают. Я не знаю как ночью не спать. Они уроды какие-то. Пизды им дать нельзя, ещё ментов вызовут. А спать не дают, я не знаю, что делать с ними. что мешает купить беруши то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Да я не могу с ними спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Да я не могу с ними спать. участковому звони, пиши жалобу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 что мешает купить беруши то? почему он должен покупать беруши?Это его право на тишину по закону с 23.00 помоему.почему бы соседям не уйти по глубже в лес и поорать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Тоже ненавижу соседей. Постоянно орут в 4 утра ,смеются, так все слышно прям. Музыку включают. Я не знаю как ночью не спать. Они уроды какие-то. Пизды им дать нельзя, ещё ментов вызовут. А спать не дают, я не знаю, что делать с ними. ментов вызови, враз притихнут. проверено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 почему он должен покупать беруши?Это его право на тишину по закону с 23.00 помоему.почему бы соседям не уйти по глубже в лес и поорать! ещёб обязан написал бы http://swmodel.ru/sml/facepalm.gif а правом своим он не хочет пользоваться видимо, раз пишет такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Вот видишь ещё как падлы делают, прям в 4 утра разбудят и притихают. Или музыку включат на пару секунд и выключат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Вот видишь ещё как падлы делают, прям в 4 утра разбудят и притихают. Или музыку включат на пару секунд и выключат. опять же, пишешь жалобу, их предупредят ну и так далее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А что именно писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) А что именно писать ? Ну типо всё как есть, шумят, непонятно что делают в 4 часа ночи, мешают спать. У нас в доме председатель есть, вот у нас ему и несут, а он разбирается уже. А если нет председателя в доме, то участковому писать наверное нада Изменено 30 декабря 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас