Перейти к публикации

Ваши ёлки

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У фрозенбита бугурт. Но в преддверии НГ (которого он так не любит) с наступающим, Фрозя. :D

щас даже немного жалею о потраченой молодости без алкоголя :biggrin:

Давненько такого сочного бреда ен слышал

Давненько такого сочного бреда ен слышал

Я вот в детстве эти джинтоники попробовал и кофейные и с меня хватило. Тем более в России алкоголь некачественный я считаю, пробовал финское вино - вот это да и в голову не даёт, но всё равно у меня отвращение к алкоголю. Лучше сок и есть есть салаты, ходить в туалет и снова есть салаты. Люблю в новом году салаты и копчёную колбасу.

Последние НГ кончались погромом и разрушением, а так же скорой. Кому нибудь обязательно станет плохо) слабаки)

На самом деле всем кто сидит на форуме и кто живёт отдельно, то есть квартира, семья и живут отдельно от родителей - выпейте в меру, но не напивайтесь, у всех разный характер, кто - то начнёт махать кулаками и орать, а кто - то как я будет держаться за что - нибудь и будет стоять как зомбак.

быдло одним словом, у меня друзья никогда агрессию не проявляют темболее по пьяне.

Тебе надо писать сборники " 1000 полезных советов"

Они никому не сдались.

быдло одним словом, у меня друзья никогда агрессию не проявляют темболее по пьяне.

Это тут не причём, возьмём к примеру интеллегентного человека и возможно он по пьяне покажет себя с худшей стороны.

Они никому не сдались.

Это тут не причём, возьмём к примеру интеллегентного человека и возможно он по пьяне покажет себя с худшей стороны.

в нормальной компании такое мало вероятно

а ты не было ? Рогатое такое и которое мычит ?

в нормальной компании такое мало вероятно

Но маленький процент вполне возможен. Я о вымышленной компании в качестве примера.

Всегда НГ с семьёй отмечал и буду отмечать, а с друзьями через пару деньков собираемся и кто хочет тот пьёт, а кто нет тот нет. У меня друг всё время пьяный ломает что-нибудь, а я как не пьющий стараюсь всё спасти, и он меня потом неделю благодарит, что я не дал ему всё раскрушить =)

как я заметил слово веселье у всех ассоциируется с пьяной в дрова толпой народа, открою секрет, это не так О_О летом например когда все разъехались с друзьями на шашлыки пошли втроем и вообще отлично провели время, было весело, так что нг можете отмечать так же, если "не любите шумные компании"

а ёлок че то в теме реально маловато) marks98, ок)

как я заметил слово веселье у всех ассоциируется с пьяной в дрова толпой народа, открою секрет, это не так О_О летом например когда все разъехались с друзьями на шашлыки пошли втроем и вообще отлично провели время, было весело, так что нг можете отмечать так же, если "не любите шумные компании"

а ёлок че то в теме реально маловато) marks98, ок)

не отвечай за всех плз

Уже довольно давно - вобще не пью, т.к. с последней пьянки появилось сильное отвращение к алкоголю (т.к. всю ночь блевал и даже воды не мог выпить, т.к. после того как выпивал простую воду, шел и опять блевал этой же водой).

А по поводу елки - стоит нарядная и красивая. Только фотать лень. Ну мож через полчасика сфотаю, когда с магазина приду.

IgroManiac, ну я пнимаю что есть нормальные компании, но "пьяных дров" на порядок больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...