Wannabe 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 У фрозенбита бугурт. Но в преддверии НГ (которого он так не любит) с наступающим, Фрозя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 щас даже немного жалею о потраченой молодости без алкоголя :biggrin: Давненько такого сочного бреда ен слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Давненько такого сочного бреда ен слышал расскажи куда ухо подставлял? :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Давненько такого сочного бреда ен слышал Я вот в детстве эти джинтоники попробовал и кофейные и с меня хватило. Тем более в России алкоголь некачественный я считаю, пробовал финское вино - вот это да и в голову не даёт, но всё равно у меня отвращение к алкоголю. Лучше сок и есть есть салаты, ходить в туалет и снова есть салаты. Люблю в новом году салаты и копчёную колбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Тоже люблю копченую колбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Последние НГ кончались погромом и разрушением, а так же скорой. Кому нибудь обязательно станет плохо) слабаки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Или дракой у ёлки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 На самом деле всем кто сидит на форуме и кто живёт отдельно, то есть квартира, семья и живут отдельно от родителей - выпейте в меру, но не напивайтесь, у всех разный характер, кто - то начнёт махать кулаками и орать, а кто - то как я будет держаться за что - нибудь и будет стоять как зомбак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Тебе надо писать сборники " 1000 полезных советов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Wannabe, Что за бургурт? Объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 быдло одним словом, у меня друзья никогда агрессию не проявляют темболее по пьяне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Тебе надо писать сборники " 1000 полезных советов" Они никому не сдались. быдло одним словом, у меня друзья никогда агрессию не проявляют темболее по пьяне. Это тут не причём, возьмём к примеру интеллегентного человека и возможно он по пьяне покажет себя с худшей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Они никому не сдались. Это тут не причём, возьмём к примеру интеллегентного человека и возможно он по пьяне покажет себя с худшей стороны. в нормальной компании такое мало вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 быдло одним словом, у меня друзья никогда агрессию не проявляют темболее по пьяне. а ты не было ? Рогатое такое и которое мычит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 в нормальной компании такое мало вероятно Но маленький процент вполне возможен. Я о вымышленной компании в качестве примера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wannabe 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 FrozeNBite, в аську добавишь тогда объясню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Wannabe, Отдыхай, парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Всегда НГ с семьёй отмечал и буду отмечать, а с друзьями через пару деньков собираемся и кто хочет тот пьёт, а кто нет тот нет. У меня друг всё время пьяный ломает что-нибудь, а я как не пьющий стараюсь всё спасти, и он меня потом неделю благодарит, что я не дал ему всё раскрушить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wannabe 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 У Трозена точно бугурт. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Сегодня нарядим,сфоткаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 как я заметил слово веселье у всех ассоциируется с пьяной в дрова толпой народа, открою секрет, это не так О_О летом например когда все разъехались с друзьями на шашлыки пошли втроем и вообще отлично провели время, было весело, так что нг можете отмечать так же, если "не любите шумные компании" а ёлок че то в теме реально маловато) marks98, ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 как я заметил слово веселье у всех ассоциируется с пьяной в дрова толпой народа, открою секрет, это не так О_О летом например когда все разъехались с друзьями на шашлыки пошли втроем и вообще отлично провели время, было весело, так что нг можете отмечать так же, если "не любите шумные компании" а ёлок че то в теме реально маловато) marks98, ок) не отвечай за всех плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 не отвечай за всех плз всех я имел ввиду этих которым нг не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Уже довольно давно - вобще не пью, т.к. с последней пьянки появилось сильное отвращение к алкоголю (т.к. всю ночь блевал и даже воды не мог выпить, т.к. после того как выпивал простую воду, шел и опять блевал этой же водой). А по поводу елки - стоит нарядная и красивая. Только фотать лень. Ну мож через полчасика сфотаю, когда с магазина приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 IgroManiac, ну я пнимаю что есть нормальные компании, но "пьяных дров" на порядок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас