Скиф 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Что-то некто не выкладывает свои ёлки,поддержу тему) http://i005.radikal.ru/1012/ec/65711858e70f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Скиф, Как то набок завалилась..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 FrozeNBite, Да есть немножко такое,верхушка ) Но в живую незаметно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 IgroManiac, ну я пнимаю что есть нормальные компании, но "пьяных дров" на порядок больше. педики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 AlexandBelousov, твое быдло мнение меня не особо интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 AlexandBelousov, все поняли уже, что ты общаешься только с алкашнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Твои быдло -смешные ответы тоже меня не интересуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 AlexandBelousov, ок, тогда удачно нажраться на НГ и почувствовать себя тру самцом :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Скиф, красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 помнится лет в 14 после посиделок с родителями, пошли мы с пацанами погулять в новогоднюю ночь. Купили заранее пива и шампанского. В итоге один споткнулся и пробежавшись метров 15 в согнутом состоянии упал головой об колесо стоящей машины и видимо попал даже ртом по нему, потому что потом говорил: блин, у меня куски резины во рту. Другой в разгар веселья начал ходить по турникам на детской площадке (аля лесенка из прутьев), в один момент промахнулся ногой и упал на спуске с нее головой вперед, и лежал так минуты 2 (мы даже сначала испугались не умер ли он, но не могли прекратить смеяться, поскольку в дополнение к смешному полету он еще был в красном колпачке как у деда мороза). Третий знатно наклюкался и испугавшись идти домой, пошел к знакомой на этаж и на лестничном пролете наблевал не слабую такую лужу, которая потом высохла и стала похожа на лепеху коровью - мы потом каждый раз когда проходили мимо того места, видели ее (уборщики видимо отдыхали до самого февраля) и вспоминали чудный праздник. На самом деле очень здорово веселиться - повисшие на губах струйки вязких слюней, вкус блевотины в ротовой полости, заблеванная одежда и прожженые от петард перчатки это очень классное и незабываемое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 В этом году только такая, большую не стал ставить http://s009.radikal.ru/i308/1012/f9/fba742a7fef5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 CAH4E3, прям идешь на премию трололо года :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) До такой степени не напивался, чтобы блевать, но есть стакая стори: В общем был день рожденья человек, я вот увидел два вина и мне налили и я напился до такой степени, что валялся в пыли за каким - то креслом, потом надевал на голову пакет от пятёрочки, бил кулаками по стене и в конце программы, мне предложили пойти, чтобы меня проводить, я в состоянии поддатом смеялся на всю улицу без остановки и мне казалось, что земля крутится вокруг меня, потом пришёл домой и мама предложила выпить апельсинового сока и я расплакался из - за того, что мне было стыдно, что я в таком состоянии. Не мог заснуть так как на днюшке запивал водку колой, в итоге чтобы заснуть помогли два пальца в рот. На следующий день бошка звенела. Изменено 29 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 megaman8, а вот еще один номинант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 САН4ЕЗ доставляет своими кул стори ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 А насчёт нового года единственное, что я помню я напился шампанского до такой степени, что был мягкотелым и держался либо за дверь либо за стены. Меня ещё мой друг взял за руки и вертел мной как марионеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 А он всегда херню пишет, дома постоянно сидит. Друзей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 в этом году моя не столь красива, как в предыдущих, так что не покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 А он всегда херню пишет, дома постоянно сидит. Друзей нет. Ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 а в 13 лет мы с поцанами отмечали 23 февраля (защитники же), купили коктейль "Полторашка", который по заверениям поцанов "на вкус такой же как отвертка, только дешевле и больше" (я то правда ни отвертку, ни какой-либо другой коктейль до этого не пробовал, впрочем, после этого тоже...). Пошли мы в детский садик, распили эту бутыль на троих (полторалитровую), потом пошли буянить и как-то очутились в гаражном кооперативе. Один товарищ упер из рядом стоящего гаража (не достроенного) треугольный знак, за ним погнался сторож, а другой обзывался на сторожа. Поскольку алкоголь вступил в действие, убежать далеко я не смог (если быть точнее я вобще не мог уже бежать, а скорее передвигался как человечек взаимодействующий с движком Euphoria). Ну поцаны меня выкупили у сторожа за этот треугольник и я пошел домой. Пришел, и чувствую что как-то сильнее меня давит - на улице то прохладно было, а дома жара. Я чтоб не спалиться позвонил своему соседу и попросил у него дисок с фильмом (у нас балконы рядом - достаточно протянуть руку чтоб взять из рук в руки что-нибудь), но пока я звонил почувствовал поднимающийся в горле фонтан, поэтому все что смог выдавить - "С'ань... А'м'можешь ммне иск... дать.. Мам, таз дай..." В тот день я рвал так как никогда в жизни - меня крутило, вертело - я не мог ни заснуть, ни находиться в состоянии бодрости. Только потом я заснул на несколько часов, а когда проснулся, почувствовал головную боль, запах апельсина и липкий от рвоты (видать всю кровать уделал). Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Ты кому? Cанчез который. Всегда херню постит. Толи лохов каких-то, толи школьников. И думает классные истории. Думает, что если люди пьют, то дешевое пиво или дешевую водку и до блевоты. Не все такие мягкие тряпочки, как ты ) И не все бомжуют по подъездам. Изменено 29 декабря 2010 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) А он всегда херню пишет, дома постоянно сидит. Друзей нет. и трусов самопальных подгузников на голове( Изменено 29 декабря 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ещё раз исправь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 AlexandBelousov, done, master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 CAH4E3, cool story Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас