yazerg 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Возможно ли такой в винде без последствий для привода? мать A8N-SLI, чип 4 SLI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeb 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Я неоднократно прошивал приводы на своей мамке Asus A8N-E Socket939 <nForce4 Ultra> . Работало как часы, причём и в DOS и в Windows. Правда лайтоны 9е не пробывал,но думаю что проблем не возникло бы. Мне кажется принципиальных отличий у твоей и у моей системной платы, влияющих на процесс прошивки, нет. Изменено 29 декабря 2010 пользователем Jeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGun 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 У мну Asus M2NPV-VM с чипом nForce 4, так замучился синий экран смотреть пока с горем пополам снял тараблиндой ключ. Прошить под джунглями никак не удастся, т.к. при переключении на нужный порт винда вылетает в синий экран. Так что только через дос... Видимо зависит не совсем от чипа на плате, хотя и ревизии чипов у нас отличаются. Что сказать, пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Возможно ли такой в винде без последствий для привода? мать A8N-SLI, чип 4 SLI На такой материнке прошил более 100 приводов. Синий экран никогда не выскакивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Такая же мать, шью уже года 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Единственное надо шить по схеме: тюмблер в положение офф, включаем ПК + включаем приставку, джунгли, интро девайс айди, тюмблер он, ловим статус, тюмблер офф, рид Иначе 99% висюлька или синий экран винды7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас