Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 [A]_Vetal17, Баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Keeper, бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 По сети кто-нибудь играет? У меня в принципе готовый серв есть, можно собраться бавкслендовским комьнити! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 EWJimy, я пробовал на двух серваках играть: на первом не приватилась местность, все разобрали и по***дили. На втором (Super Earth который) целый мегаполис, и что там делать не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ну мы втроем играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 ребят, помогите такая трабла: инет через роутер. Скачал сервак настроил, но когда ввожу внешний ай пи, он не пингуется - след-но сервак создать не могу. Если ввожу DHCP адресс,который выдал мне роутер то я могу создать игру,но никто не может присоедениться...в чём может быть проблема?Порты открыл, айпишник внешний глянул на сайте myip.com вообще ума не приложу что не так =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 GOPnick3000, возможно NAT блокирует. Про NAT в настройках роутера смотри. Брэндмауер, антивирус отключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 GOPnick3000, возможно NAT блокирует. Про NAT в настройках роутера смотри. Брэндмауер, антивирус отключи. всё вкл...нат открыл, порты добавил =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Блин, не знаю тогда. Гугл в помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Блин, не знаю тогда. Гугл в помощь :) всё равно спасибо, в гугле тоже самое =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) GOPnick3000, у меня такая же трабла была. Вылечил так. Ввели ip в server.properties, запустил сервак он показал с ошибкой, потом из списка в том же файле удалил свой ip и запустил свой сервак. И о чудо все заработало ко мне могут конектиться и играем спокойно:) Изменено 21 апреля 2012 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас