Перейти к публикации

Minecraft

Keeper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По сети кто-нибудь играет? У меня в принципе готовый серв есть, можно собраться бавкслендовским комьнити!

EWJimy, я пробовал на двух серваках играть: на первом не приватилась местность, все разобрали и по***дили. На втором (Super Earth который) целый мегаполис, и что там делать не понятно.

ребят, помогите такая трабла: инет через роутер. Скачал сервак настроил, но когда ввожу внешний ай пи, он не пингуется - след-но сервак создать не могу. Если ввожу DHCP адресс,который выдал мне роутер то я могу создать игру,но никто не может присоедениться...в чём может быть проблема?Порты открыл, айпишник внешний глянул на сайте myip.com вообще ума не приложу что не так =(((

GOPnick3000, возможно NAT блокирует. Про NAT в настройках роутера смотри. Брэндмауер, антивирус отключи.

GOPnick3000, возможно NAT блокирует. Про NAT в настройках роутера смотри. Брэндмауер, антивирус отключи.

всё вкл...нат открыл, порты добавил =(((

Блин, не знаю тогда. Гугл в помощь :)

всё равно спасибо, в гугле тоже самое =(((

GOPnick3000, у меня такая же трабла была. Вылечил так. Ввели ip в server.properties, запустил сервак он показал с ошибкой, потом из списка в том же файле удалил свой ip и запустил свой сервак. И о чудо все заработало ко мне могут конектиться и играем спокойно:) Изменено пользователем MeTaRaY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...