sobolbobol 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Ребят, есть кто на сервере http://www.buxville.net ? Если да можете помочь разобраться там? Прошу всех кто отзовётся - в ПМ. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ап топик и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Блин почему в моих пещерах появляются монстры бесят)) Иду по своим залам, вечно сверху какой-нить крипер прыгнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Keeper, есть очень темные места.. ставь часто факела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Блин почему в моих пещерах появляются монстры бесят)) Иду по своим залам, вечно сверху какой-нить крипер прыгнет Факел 10 клеток освещает Камень из ада 15, если есть темные места то мобы в них спавнятся даже днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 когда новые серии мр Крафтёра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Как сделать свой сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Или скачать с офф сайта, или скачать готовую сборку. у самого есть сервер ) Изменено 19 августа 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Tom910, пиратский? Тёмик (spark-rostov), если создашь пиратский скажи айпи!поиграю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 diartt1, Разница пиратского от нет, только в одной строчке конфига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Tom910, удалил игру из за того что серв превратился в калл (вантуз согласится) и если сделаешь модераторам с бесконечными кубами,буду играть :acute: ондому играть скучно,а в мульте бесконечных кубов на постройек нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Или скачать с офф сайта, или скачать готовую сборку. у самого есть сервер ) Готовая сборка включается надеюсь одной кнопкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Готовая сборка включается надеюсь одной кнопкой? Смотря какая, но да, только если не нужны, отключаются плагины входа в игре и все)Tom910, удалил игру из за того что серв превратился в калл (вантуз согласится) и если сделаешь модераторам с бесконечными кубами,буду играть :acute: ондому играть скучно,а в мульте бесконечных кубов на постройек нет :( у меня не все время работает серв, только когда собираются знакомые, вечером где-то по 5-7 человек играем обычно ) И на сервере у всех полный комплект читов ) Изменено 19 августа 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Tom910, можно ссылку на скачку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 и если сделаешь модераторам с бесконечными кубами,буду играть :acute: да кому ты нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Tom910, можно ссылку на скачку? http://depositfiles.com/ru/files/hkf113dy8 http://depositfiles.com/ru/files/i5zhpbwgq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Tom910, я незнаю не один кроме х рея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 В смысле админские, любые вещи, с 1 удара один кубик, телепорт, летание, бессмертие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Tom910, хочу просто замутить пиксель арт громадный..а одному долго..тот же гомер мой соберался пол года + расчитка территории фиг знает скок заняла Tom910, + можно построить города и метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 http://depositfiles.com/ru/files/hkf113dy8 http://depositfiles.com/ru/files/i5zhpbwgq а на rghost.ru можешь залить? Депосит говно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) а на rghost.ru можешь залить? Депосит говно просто Там 10мб, сам от туда качал со скоростью 20кб\с ) diartt1, Есть метро Изменено 19 августа 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Тёмик (spark-rostov), я опробую твой серв ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Там 10мб, сам от туда качал со скоростью 20кб\с ) diartt1, Есть метро Первая ссыль: Имя файла: MinecraftGold.ru.zip Размер файла: 9.8 MB Вторая ссыль: Имя файла: mineserv.7z Размер файла: 62.44 MB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Не нужны две, скачай первую и все, там две разные версии, просто во второй еще засунули мир, из-за этого такой вес ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Не нужны две, скачай первую и все, там две разные версии, просто во второй еще засунули мир, из-за этого такой вес ) Скачал, запустил, вписал ник в вайт-лист, не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас