axim 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 О, спецы. Объясните как пользоваться маинкрафтами? Хочется чтобы я сидел в тележке а меня толкала тележка с печкой, но вот что получается: со временем уголь заканчивается, подкидываешь его в топку и счастливо, "локомотив" укатывает прочь. Подскажите что с этим делать пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Построить на ред стоуне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Построить на ред стоуне) надо много золота, а у меня ни кубика :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 надо много золота, а у меня ни кубика :( ну там не так уж и ного золота нужно, но если не хочешь на редстоуне попробуй делать ускорители при помощи других тележек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 vantyz, спасибо, попробую, но по моему в 1.7.3 разработчики пофиксили бустеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 vantyz, спасибо, попробую, но по моему в 1.7.3 разработчики пофиксили бустеры вроде так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 вопрос: Minecraft платный??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) RabenKralle, да,но есть и бесплатный RabenKralle, вот если что торрент кто знает что это? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3686780 поиграл в эту игру..очень сырая.нет прицела,трудно ставить песок,землю...а так сойдет Изменено 12 августа 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 diartt1, спасибо! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 RabenKralle, если что можем по сети поиграть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 vantyz, спасибо, попробую, но по моему в 1.7.3 разработчики пофиксили бустеры ааа, ну не знал, извини) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) http://www.minecraft.net/prepurchase.jsp Никто не хочет приобрести совместно ? Изменено 12 августа 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) дел Изменено 12 августа 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 http://gamemag.ru/news/sozdatel-minecraft-...-vihodnih-68305 так что покупайте,А потом перепродайте пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Приму в дар код :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 В дар ?)мало желающих купить совместно, не говоря уже про подарок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Я бы тоже принял код, если найдутся люди, готовые мне его подарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 К стати купил код, вышел ~300р за код, крутая акция ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Блин купил бы, но итак уже в Стиме напокупал всяких террарий, бит хазардов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Ставил кто-нибудь такое ?я не понимаю как, если ставить фотореализм. нужно ставить или mcpatcher или OptiFine, но с этими плагинами не работает уже glsl. А на дефолтных текстурах glsl бесполезен. Блин купил бы, но итак уже в Стиме напокупал всяких террарий, бит хазардов Тоже недавно приобрел террарию, скажи кстати свой стим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Тоже недавно приобрел террарию, скажи кстати свой стим) KeeperRU у меня друзей 0, я не знаю зачем они там :sm: В Бит Хазард разве что рекорды сравнивать, да в аудиосурфе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Keeper, Для того что-бы вместе играть в игры, если есть общие, к примеру в ту-же террарию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 KeeperRU у меня друзей 0, я не знаю зачем они там :sm: В Бит Хазард разве что рекорды сравнивать, да в аудиосурфе))) оу еа, я помню как был 1 в мире по песне heartbreaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 оу еа, я помню как был 1 в мире по песне heartbreaker Да я в куче песен был первым))) До сих пор приходят сообщения на почту что кто-то бьет мои рекорды. Таких мутантов-деревьев часто стал встречать. Че за фигня?))) /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://s2.ipicture.ru/uploads/20110815/KLdNZNP3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Keeper, Для того что-бы вместе играть в игры, если есть общие, к примеру в ту-же террарию ) Крутяк игруля. Но там намного проще и мир 2D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас