sobolbobol 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 vantyz Там, к сожалению, не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 vantyz Там, к сожалению, не нашёл. если наткнусь скину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 vantyz Там, к сожалению, не нашёл. Натыкался сегодня на такой фикс, когда искал вх, только увы, вх не нашел который раньше у меня был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Нашёл фикс. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 http://cs10769.vkontakte.ru/u1898621/138998099/x_de2319b8.jpg седня блин у меня так и было, скотина :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Натыкался сегодня на такой фикс, когда искал вх, только увы, вх не нашел который раньше у меня был ) x-ray 1.7.3 baby :sm: лучший вх+ яркие блоки(не нужны факела) Keeper, круто когда копаешь вниз и тут он на тебя падает :sm: забанили ток шо на грин кубс,из за http://cs5178.vk.com/u13794385/137551990/x_08746899.jpg сервер для нубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Я вот чего не понял, а пауки по любой поверхности лазят? А то хотел крепостные стены повыше построить, дак смысл если все равно перелезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Я вот чего не понял, а пауки по любой поверхности лазят? А то хотел крепостные стены повыше построить, дак смысл если все равно перелезут? вроде да) пускай со стен лаву, так не заберуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 вроде да) пускай со стен лаву, так не заберуться) А вроде разобрался, они блока на 3-4 вверх лазаю... выше вроде не могут. Дак откуда я лаву возьму.. я не в свободном режиме играю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) А вроде разобрался, они блока на 3-4 вверх лазаю... выше вроде не могут. Дак откуда я лаву возьму.. я не в свободном режиме играю.. ну блока на3-4 это наврядли) я построил огромную стену не меньше 20 блоков и на нее взобрлась эта скотина и сбросила меня :D но потом я его конечно прогнал :bb: Изменено 5 августа 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 ну блока на3-4 это наврядли) я построил огромную стену не меньше 20 блоков и на нее взобрлась эта скотина и сбросила меня :D но потом я его конечно прогнал :bb: может отреспавнился как-нить? или лазейка)) если лазают то ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 может отреспавнился как-нить? или лазейка)) если лазают то ппц я не думаю что респавнился, места маловато) ну а нахудой конец можно поставить кактусов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 А вроде разобрался, они блока на 3-4 вверх лазаю... выше вроде не могут. Дак откуда я лаву возьму.. я не в свободном режиме играю.. крафтишь вёдра, копаешь вниз до лавы. профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 крафтишь вёдра, копаешь вниз до лавы. профит. Дак лава она не исчезнет если ее тупо вылить на стену? Да и сам скорее обожгусь там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Дак лава она не исчезнет если ее тупо вылить на стену? Да и сам скорее обожгусь там) нет) она будет как вода тупо стекать вниз) ну если быть аккуратным то можно не обжечься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) забанили ток шо на грин кубс,из за сервер для нубов Там невозможно гриферить на защищенной территории. Наверно ты модера или админшу обматерил :sm: Изменено 5 августа 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 diart1, Цитата(Puhlic @ Feb 27 2011, 21:40 ) Я тебя сейчас за тупость по ip забаню. Поэтому может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 EWJimy, охохоох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 27 стаков глины ушло в лаву( FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU я ненавижу эту игру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 vantyz, я ее ненавижу со времен вайпа и со времен уничтожения 5 стаков метала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 vantyz, я ее ненавижу со времен вайпа и со времен уничтожения 5 стаков метала я все, забрашевую эту игру) если хочешь зайду распривачу сундучки, тебе там многое пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 vantyz, ПОтом..я пока сам играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) You don't deserve to play Minecraft!!! http://cdn3.digitaltrends.com/wp-content/uploads/2011/06/Lulzsec-hackers.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://th00.deviantart.net/fs70/PRE/i/2011/088/a/7/life_in_minecraft_1_by_xephio-d3crdc0.jpg Изменено 8 августа 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Хм отстроил вроде нормальный домик, с внутренним двором защищенным. А щас прихожу а там 2 свинки пасутся... вопрос откуда взялись?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Хм отстроил вроде нормальный домик, с внутренним двором защищенным. А щас прихожу а там 2 свинки пасутся... вопрос откуда взялись?))) отреспаунились на траве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас