MasterMax 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 О, тогда интересно посмотреть. Будет ли у меня так же глючить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 сначала игра меня очень бесила,а щас через2 месяца..я живу в пещере все гуд.. как сделать,чтоб небыло пока врагов7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 сначала игра меня очень бесила,а щас через2 месяца..я живу в пещере все гуд.. как сделать,чтоб небыло пока врагов7 в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 я потерял свою пещеру.. у меня там дверь была..все печьки кстати.. что дает бесконечный огонь?факела? мне на стену прицепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Зайди на вики да посмотри, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 там не написано сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Что сколько? Вешаешь факел и он вечно горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ещё можно из ада светящийся камень достать, хорошая вещь а вообще, лава очень круто освещает помещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 нашел пещеру... Потерял опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Аха) скачай мод на карту, или построй башню высокую рядом с ней, или компас сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я построил шпиль. Но дальность прорисовки маленькая... теряется быстро... хотя весь шпиль в факелах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну, когда ищешь, то можно прорисовку подальше на время сделать. Я сделал на серве огромную башню с которой лава стекает. А вообще, с 1.3 вроде версии есть такая штука, нажимаешь ф3, списываешь координаты, и потом по ним уже ищешь дом. Я так на серваке потерялся жёстко, друзья говорили куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 умер..воскреснул в МОЕЙ ПЕЩЕРЕ!!! ааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Респа переносится туда, где поспишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Аха) скачай мод на карту, или построй башню высокую рядом с ней, или компас сделай. построил башю рядом на 69 кубиков.. она потерялась всеравно..факел стояли и тыква Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну, когда ищешь, то можно прорисовку подальше на время сделать. Я сделал на серве огромную башню с которой лава стекает. А вообще, с 1.3 вроде версии есть такая штука, нажимаешь ф3, списываешь координаты, и потом по ним уже ищешь дом. Я так на серваке потерялся жёстко, друзья говорили куда идти. прорисовка итак по максимуму все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ну тогда нефиг далеко ходить. Компас и координаты вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я сделал круче, я тропы из факелов делаю))) В идеале можно тропу из земли сделать заметную... этакую дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 это когда ты идёшь и за собой оставляешь куски земли?) как крошки хлеба в каком-то рассказе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 это когда ты идёшь и за собой оставляешь куски земли?) как крошки хлеба в каком-то рассказе) Ну нет, всмысле все равно куча кубов обычно земли есть.)) Можно за собой дорогу делать)) С Факелами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) я из песка делаю дороги... тросник на полу не валяется... терь у меня 8 башнь тарчит !всего 14 островов построил метро длинной 150 кубов! я рад :gamer1: Изменено 19 апреля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 как играть с бесконечными кубами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Играй честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ну чо, мб пошлите на какой-нибудь сервер побегаем? я часов до 6 свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас