Yoga 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 сегодня еще попробую поставить, если у меня будет лагать, могу скинуть сервер, кто нибудь попробует еще поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 gr1bok, хахаха :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Блин песня игры просто офигенная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Охренеть О_О Всю ночь рыл, строил, крафтил, убивал хрюшек и т.д. Лёг спать в восемь утра, только что проснулся О_О Нереально увлекательная игра. Только так и не понял, как делать из руды железо (что с помощью плавления понятно, но чтобы добыть огонь нужна либо зажигалка, либо ведро, а они делаются тоже из железа, ВТФ?), подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Охренеть О_О Всю ночь рыл, строил, крафтил, убивал хрюшек и т.д. Лёг спать в восемь утра, только что проснулся О_О Нереально увлекательная игра. Только так и не понял, как делать из руды железо (что с помощью плавления понятно, но чтобы добыть огонь нужна либо зажигалка, либо ведро, а они делаются тоже из железа, ВТФ?), подскажите плиз. ты имеешь виду железные слитки? В качестве топлива подходит много всего, я лично использую уголь. http://www.minecraftwiki.net/wiki/Smelting http://minecrafting.ru/wiki/index.php/%D0%...%82%D1%8C%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Вчера тоже пару часиков побегал, построил четырехэтажный дом внутри горы, лол. А так, интересно, конечно. Позже, как будет время, пошарюсь по вики, разберусь что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Интересно построить что-нить из другой игры... какой-нить Хоринис из Готики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 кто нить может сказать как сделать сервер для альфы пиратский. Чтобы крафтить можно было и прочее. Хочу у себя для своих поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 кто нибудь напишите мне, давай те онлайн опробуем. сервер запустить могу, с этой раздачи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3318366 заходит на него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Охренеть О_О Всю ночь рыл, строил, крафтил, убивал хрюшек и т.д. Лёг спать в восемь утра, только что проснулся О_О Нереально увлекательная игра. Только так и не понял, как делать из руды железо (что с помощью плавления понятно, но чтобы добыть огонь нужна либо зажигалка, либо ведро, а они делаются тоже из железа, ВТФ?), подскажите плиз. А говорил что не задрот)) Я пробовал лоледитор поставить, чтобы не рыть всякую хрень а тупо строить в одном из миров, но как то не вышло Никто не пробовал?А то посмотрел картинки да видео, такие хоромы понастроили, что самому захотелось Там блин по несколько огромнейших замков соединены железной дорогой хрен знает какой длинны под землёй а в подвале портал в Ад, шик и блеск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А говорил что не задрот)) Я пробовал лоледитор поставить, чтобы не рыть всякую хрень а тупо строить в одном из миров, но как то не вышло Никто не пробовал?А то посмотрел картинки да видео, такие хоромы понастроили, что самому захотелось Там блин по несколько огромнейших замков соединены железной дорогой хрен знает какой длинны под землёй а в подвале портал в Ад, шик и блеск нужно боксленд мир сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А говорил что не задрот)) Я сам от себя не ожидал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 62.118.151.58 пробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ребят, а как установить? Скачал, через выполнить ввел команду, а где application data? Туда надо перенести папку .minecraft. И сказано, что запускать MinecraftSP, хотя он не находится в этой папке. Растолкуйте пжалста. ну его и запускай... или другой exe пробуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 62.118.151.58 пробуем... Я зашел но где люди, как писать в чат и т.д. ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 в настройках игры смотри T вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Намутил себе шахту, железную дорогу и вагонетку ^_^ Как сделать, чтобы она сама добывала ресурсы, или так нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Намутил себе шахту, железную дорогу и вагонетку ^_^ Как сделать, чтобы она сама добывала ресурсы, или так нельзя? Фига а у меня железа на два с половиной ведра только хватило, какие там рельсы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 где вы вообще такое берете то? я не знаю копаю гору и копаю, какие шахты, железо? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Yoga, псмотри на вики, как сделать железо и куй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 где вы вообще такое берете то? я не знаю копаю гору и копаю, какие шахты, железо? Оо Ну шахта это то что ты копаешь)) Железо один из материалов редких. У меня тож не особо много... вот красного песка тьма.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 давайте онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Да ну лень строить все с нуля, да еще на серваке который у кого-то дома и можно будет строить только когда удобно владельцу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ну шахта это то что ты копаешь)) Железо один из материалов редких. У меня тож не особо много... вот красного песка тьма.. Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Откуда? на глубине очень много попадается.. и из каждого блока выпадает штук 5 песка... уже вырыл целый аэропорт в самом низу мира... и сломал свои алмазные кирки.. а новых алмазов не находил уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас