benzi 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Какой привод сейчас актуален для записи болванок?. Пионер? Сони? Подскажите рублей в 1к http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=...;oper=94445:::: подойдет? А то мой асус 1814bl ну совсем не пишет любые болванки кроме вербатима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Писал 600рублевым LG, никаких проблем не было. Когда привод здох-рещил купить себе крутой за штукарь аж, в итоге это гавно у меня не писало диски, а только читало, купил еще LG за 600 руб, никаких проблем. Выводы делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 по-моему проще купить pioneer и не парица ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 по-моему проще купить pioneer и не парица ваще новые пионеры полный фуфел,начиная с 218 и S18.Лучше всего сейчас пишет асус или лайт-он(последний редко представлен в наших магазинах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzi 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 выбрал Sony Optiarc "AD-7263S" Надеюсь не фейл. PS: прифет дюкнюкему3д ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 HocoK, asus меня всегда разочаровывал, как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 HocoK, asus меня всегда разочаровывал, как-то sony nec тож ничего я себе взял норм! 7263s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 sima1103, Nec лучше, тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Сам взял себе нек 7240,оч.шумный и у многих дисков огр. выбор скорости записи в отличие от старичка пионера 112д.А асус по тестам лучше всего пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 HocoK, на тесты как-то фиолетово, личный опыт показал что asus говно, быстро устают. сам вот думаю какой привод лучше взять, чтоб и болвани писал, и не сдох через полгода. старых пионеров небось днем с огнем не сыщешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 На днях взял себе пионер 118L (или LBK, как оказалось одно и тоже) в никсе за 858рэ. Полёт нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 На днях взял себе пионер 118L (или LBK, как оказалось одно и тоже) в никсе за 858рэ. Полёт нормальный! Cам на таком больше сотни двухслоек нарезал. Пока работает. Брака не было. Писал 600рублевым LG, никаких проблем не было. Когда привод здох-рещил купить себе крутой за штукарь аж, в итоге это гавно у меня не писало диски, а только читало, За штукарь точно крутой. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 новые пионеры полный фуфел,начиная с 218 и S18.Лучше всего сейчас пишет асус или лайт-он(последний редко представлен в наших магазинах). Чёй-та ради они фуфел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boevoislon 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 народ а есть у кого нибудь ASUS DRW-22B2L ? как насчет брака а то взять оч хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 народ а есть у кого нибудь ASUS DRW-22B2L ? как насчет брака а то взять оч хочу бери. если чё сдашь или поменяешь по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Costland 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 народ а есть у кого нибудь ASUS DRW-22B2L ? как насчет брака а то взять оч хочу Летом брал для родственников Asus DRW-24B1ST, перед этим почитал форумы - неплохой привод, его ещё можно перешить в какой-то Лайт-он - тогда вообще хорошо пишет. Как он для болванок под бокс - не в курсе. Сам пишу Пионером 111L - шикарный привод, но новый не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас