Перейти к публикации

Покупка нетбука

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цена 10000-14000 тыс рублей

Нужен исключительно для сидения в инете, скачивания там фильмов и просмотра этих фильмов.

У кого-нибудь есть опыт покупки нетбуков?

Каким произваодителям стоит доверять?

И магазинам.

Изменено пользователем LOLWUT

юзаю msi wind u100 (купил ибо было дёшево). Для сёрфинга в инете и просмотра двдрипов сгодится. Есть ещё Lenovo какой-то там, той же ценовой категории, тоже годный девайс.

Lenovo s-12.

Неплохой нетбук.

Сам с него сижу, цветовая гамма очень хорошая (для видео).

Стоит 12-14к.

С виндой 7.

А как батерея держит?

Тормозит несильно, или вообще не тормозит?

юзаю msi wind u100 (купил ибо было дёшево). Для сёрфинга в инете и просмотра двдрипов сгодится. Есть ещё Lenovo какой-то там, той же ценовой категории, тоже годный девайс.

Скажи пож-та, о при просмотре видео с youtube он не тормозит?

У меня сейчас ноутбук старый тормозит при проигрывании mp4 видео файлов, как у твоего нетбука с этим?

Вот с батарей напряг. Часа 3 вроде как максимум. Ничего не тормозит. Работает идеально.

А так очень добротный нетбук.

Cпасибо за инфу

Изменено пользователем LOLWUT

Скажи пож-та, о при просмотре видео с youtube он не тормозит?

У меня сейчас ноутбук старый тормозит при проигрывании mp4 видео файлов, как у твоего нетбука с этим?

с ютуба не тормозит, но если поставить разрешение 720, уже начинает подлагивать изображение. Мп4 вроде читает нормально. Главный минус бука - держит часа полтора или два всего. Изменено пользователем Portgas

пользуюсь леново s12, прекрасно работает, валяется в медиамаркте по 12к, лучший по цене/производительности, по крайней мере был, щас не знаю. Работает 2-3 часа в автономном режиме, но с ионом можно играть и смотреть хд видео, хдми присутствует. Если нет надобности долгой работы вдали от сети посмотри гнумасы и асусы, вроде хорошие. Для хд видео лучше с ионом брать, но не видел дешевых нетбуков с ним кроме s12. Алсо прекрасно дружит с линуксом, что полезно для нетбука, ибо ощутимо лучше и быстрее винды работает.

Пользуюсь почти год ASUS T101MT - нетбук еще и сенсорный, сейчас гдето 14-15к стоит, рекомендую очень удобно. Особенно его можно складывать как книжку и читать или фильмы смотреть в транспорте например. Батарею если разогнать, то держит примерно часов 6-7. Стоит семёрка, но если ее сразу переустановить на ультимат или хомпремиум то будет летать и + появится поддержка мульти-тача. А если не нужен сенсорный то всеравно рекомендую ASUS, у моих многих друзей разные модели и все очень довольны - они крепкие,живучие и батарею держат неплохо. :good: Могу подсказать если надо конкретную модель :friends:

посмотри asus px1001, держит ~7 часов, экран матовый, корпус сделан под псевдокарбон и стоит 10к, я в своё время долго нетбук выбирал и остановился на этом

Цена 10000-14000 тыс рублей

Нужен исключительно для сидения в инете, скачивания там фильмов и просмотра этих фильмов.

У кого-нибудь есть опыт покупки нетбуков?

Каким произваодителям стоит доверять?

И магазинам.

ASUS Eee PC 1001PX

Купили девушке Samsung N150 , со встроенным модемом . Батарею держит отлично , на youtube 720p немного подлагивает , а рипы фильмов 720p норм - летают :prankster2:

Asus EeePC 10xx (1000й серии)

У меня 1000HE, в магазинах таких нет. Батарейка тянет 8 часов серфинга/просмотра фильмов. Есть современные версии и получше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...