Перейти к публикации

Непонятки с приводом?!

Corden
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Я обладатель коробки Элит полу годовалого.Недавно заметил что привод не сразу выходит при нажатии кнопки Eject на самом корпусе.Бывает такое что нажимаешь а он в ответ помычит и притих.еще раз нажимаешь вылазит. Быть может я как то не правильно нажимаю???Может нажатие на кнопку Eject должно осуществлятся 2 сек. прикосновением??? Может было у кого такое кто подскажет!А вообще такое стало появляться вроде после того как поставил коробку в вертикальное положение. Спасибо за помощь мои дорогие =)

У меня такое было пару раз, проблема в пыле. Нужно разобрать,почистить от пыли, можно смазать шестеренки,и главное снять пасик с моторчика и протереть ваткой со спиртом,так как бывает на пасик попадает смазка и он проскальзывает в итоге.

У меня такое было пару раз, проблема в пыле. Нужно разобрать,почистить от пыли, можно смазать шестеренки,и главное снять пасик с моторчика и протереть ваткой со спиртом,так как бывает на пасик попадает смазка и он проскальзывает в итоге.

да страшновато лезть туда своими руками =(

да страшновато лезть туда своими руками =(

Ну тогда отдай тому кто не боиться) ну или мучайся дальше. На самом деле там нет ничего сложного ;)

лезь ногами

в Одессе все делается ногами? с такими глупыми ответами проходить мимо моей темы.

в Одессе все делается ногами? с такими глупыми ответами проходить мимо моей темы.

Ну если никакие советы тебе не подходят из предложенных выше,продавай и бери новую приставку :d: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...