Corden 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Всем привет!Я обладатель коробки Элит полу годовалого.Недавно заметил что привод не сразу выходит при нажатии кнопки Eject на самом корпусе.Бывает такое что нажимаешь а он в ответ помычит и притих.еще раз нажимаешь вылазит. Быть может я как то не правильно нажимаю???Может нажатие на кнопку Eject должно осуществлятся 2 сек. прикосновением??? Может было у кого такое кто подскажет!А вообще такое стало появляться вроде после того как поставил коробку в вертикальное положение. Спасибо за помощь мои дорогие =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 У меня такое было пару раз, проблема в пыле. Нужно разобрать,почистить от пыли, можно смазать шестеренки,и главное снять пасик с моторчика и протереть ваткой со спиртом,так как бывает на пасик попадает смазка и он проскальзывает в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 У меня такое было пару раз, проблема в пыле. Нужно разобрать,почистить от пыли, можно смазать шестеренки,и главное снять пасик с моторчика и протереть ваткой со спиртом,так как бывает на пасик попадает смазка и он проскальзывает в итоге. да страшновато лезть туда своими руками =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 да страшновато лезть туда своими руками =( лезь ногами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 да страшновато лезть туда своими руками =( Ну тогда отдай тому кто не боиться) ну или мучайся дальше. На самом деле там нет ничего сложного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Положи коробку обратно горизонтально . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 лезь ногами в Одессе все делается ногами? с такими глупыми ответами проходить мимо моей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 в Одессе все делается ногами? с такими глупыми ответами проходить мимо моей темы. Ну если никакие советы тебе не подходят из предложенных выше,продавай и бери новую приставку :d: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас