DGQ 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 bo4onok, что-то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 скриншот вестимо. я честно говоря чето суть не уловил, а гуглить лень.. это типа развлечений с кубиком из портала? или какая-то еще фишка есть? спасасиба капитан очевидность это фотка игры или наркоманы чтоле с**а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 спасасиба капитан очевидность это фотка игры или наркоманы чтоле с**а ? ну да, скриншот игры в версии ascii графики.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну...счас посмотрим на это чудо minecraft Народ, я не привкалываюсь, игра Minecraft у меня тупит...( Athlon 3000+XP (2.2 Ghz) 3.0 Gb RAM (Dual Channel) Ati Radeon HD 2400 Pro 512. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Там надо сильную машину. Мир просто огромен. Можно идти в любом направлении. А дварф фортресс просто жесть. У дварфов скилов почти 70 штук. Изменено 28 декабря 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну...счас посмотрим на это чудо minecraft Народ, я не привкалываюсь, игра Minecraft у меня тупит...( Athlon 3000+XP (2.2 Ghz) 3.0 Gb RAM (Dual Channel) Ati Radeon HD 2400 Pro 512. Когда ты рождаешься и начинаешь бродить по миру, он генерится в реальном времени. В этот момент почти у всех лагает. После того, как сгенерится, лаги кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо вам, пойду тогда чайку выпью что ли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Limbo хочу опробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Limbo и в правдy крутой... а Minecraft прийдётся попробовать... если все говорят что хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Посмотрел Амнезию на ютубе, говорят бывает моментами действительно страхово. Как раз ПК новый надо оценить посмотреть. Зов Ктулху на ПК я так и не осилил ) стрёмно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 блин, в майнкрафт я и первую ночь не пережил. я еще не пойму как крафтить 3х3, по стандарту 2х2 я делаю верстак, и что, 3х3 не появляется. кто поможет плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Я скачал Minecraft и ничего тут вообще не понимаю. За что тут 1 место то давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 блин, в майнкрафт я и первую ночь не пережил. я еще не пойму как крафтить 3х3, по стандарту 2х2 я делаю верстак, и что, 3х3 не появляется. кто поможет плиз. Ты получишь верстак, возьми его в руки и поставь куда-то. После этого, подойди к нему и правой кнопкой юзани. Там будет сетка 3х3. Советую сразу набрать дров, сделать деревянную кирку и быстро поискать уголь. Потом дерево в доски, а доски в палки скрафтить. Уголь + деревянные палки = факел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Мне больше всего Мит Бой и Лимбо вкатили, как я не оригинален. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Я бы лимбо 1е место дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас