Hrom 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Всем спасибо :biggrin: !С офферхауса ответили за 5 минут сказав что работает на любом регионе! Изменено 17 ноября 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 как думаете, есть ли шанс что Rayman Origins изначально будет зашит русский язык в зарубежных версиях...? Маловероятно, на трекерах пишут, что русского нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Броты, думаю пока онли для пользователей боксленда, некоторые игры продавать. Примерные цены - скорее всего цены будут ниже. Мне еще все точно не сказли. Portal 2 - 1400-1600 рублей. Deus Ex Human Revolution - 1200 - 1400 рублей. Rage - 1600-1800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 как думаете, есть ли шанс что Rayman Origins изначально будет зашит русский язык в зарубежных версиях...? Там русский язык не нужен- жанр игры платформер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Броты, думаю пока онли для пользователей боксленда, некоторые игры продавать. Иди в барахолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Qwedc, зачем мне в барахолку? Я что бу продаю? И вообще я что-то продаю? пока инфу собираю и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Qwedc, зачем мне в барахолку? Я что бу продаю? И вообще я что-то продаю? пока инфу собираю и спрашиваю. Твоё сообщение абсолютно не имеет отношения к теме. Все частные вопросы по продажам в барахолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Qwedc, а что я не представляю зарубежный магазин с доставкой в рашку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Qwedc, а что я не представляю зарубежный магазин с доставкой в рашку? Обсудим это когда у твоего магазина появится сайт с возможностью онлайн заказа и всеми соответствующими реквизитами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Пришел наконец-то долгожданный BF3 с оффера. Китайцы зачем-то на упаковке написали от руки "Happy Birthday" и нарисовали рожицу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Пришел наконец-то долгожданный BF3 с оффера. Китайцы зачем-то на упаковке написали от руки "Happy Birthday" и нарисовали рожицу )) они диски оформляют как подарок, у меня такая же мордочка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Пришел наконец-то долгожданный BF3 с оффера. Китайцы зачем-то на упаковке написали от руки "Happy Birthday" и нарисовали рожицу )) Русский язык присутствует? Через сколько дней после оплаты отправляют, долго шел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Русский язык присутствует? Через сколько дней после оплаты отправляют, долго шел? Русский не нашел, играю на инглише. Делал предзаказ, отправили сразу после появления в продаже. Шел диск с 26 октября )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Русский не нашел, играю на инглише. Делал предзаказ, отправили сразу после появления в продаже. Шел диск с 26 октября )) а ты ничего не попутал? даш на каком языке? бф3 же мультиязычна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 а ты ничего не попутал? даш на каком языке? бф3 же мультиязычна Даш на русском, при запуске игры меню старт тоже по русски. После этого все на инглише, в настройках можно выбрать язык озвучки: английский или японский. Как-то так... Я ХЗ, может это из-за того, что у меня даш новый стоит, который бета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 У меня диск пришел за 11 дней после релиза (BF3). Игра на русском, кроме озвучки естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 У меня диск пришел за 11 дней после релиза (BF3). Игра на русском, кроме озвучки естественно! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Интересно почему так... А язык можно из меню игры выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Интересно почему так... А язык можно из меню игры выбрать? по идее, язык выбирается автоматически. Хз, как в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) в БФ3 с шопту вообще полностью на русском Изменено 19 ноября 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 в БФ3 с шопту вообще полностью на русском и как это к азиатке относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 для сведения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 для сведения если кто надумает коллекционку скурима заказывать в германии то артбук там на немецком и игра без англиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Фу какая бяка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Фу какая бяка :( та писец я думал заказать,а тут такая шляпа :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас