CAH4E3 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ivan121991, несколько объединяют в одну. За каждый дополнительный диск прибавляешь по 2 доллара к четырем долларам за доставку первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 зависит от твоего банка,может через день,а может и через неделю один раз на палку деньги шли ровно 1.5 месяца. с момента диспута до фактического возврата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Получил BF3 Limited Edition из HK (шла 11 дней до Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Подскажите пож сайт откуда можно быстрее всего получить МВ3 до Москвы ? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Подскажите пожалуйста магазины (Чехия, Польша как я понимаю) где можно заказать русские версии игр. В частности мв3 и ассассина нового например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Получил BF3 Limited Edition из HK (шла 11 дней до Москвы) Заказывал с офферхауса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я так понимаю батла самая дешевая ща на офферхаусе? Она там с русской озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Забрал с почты ботлу. Коробка стремная - вся в иероглифах. Написано NTSC/J, ставлю на хард ^_^ Изменено 8 ноября 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 на офферхаусе Batman: AC на xbox US версия, она отличается чем нибудь от азиатки? которой там кстати нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 на офферхаусе Batman: AC на xbox US версия, она отличается чем нибудь от азиатки? которой там кстати нет:) Разве что отсутствием иероглифов на коробке. Блин, где хало анниверсари, я начинаю волноваться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Artemka81, Тебе бф3 дошел?) Мой бф3 2 числа уже покинул сортировку в Москве, 7 достиг Питера и с тех пор тусуется по всем возможным местам сортировки, но никак не хочет достигнуть конечной точки получения! Я офигеваю от нашей почты, блин, из Китая дом Москвы быстрее дошла, чем из Питера точки А до Питера точки Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Artemka81, Тебе бф3 дошел?) Да вообще ППЦ, у меня только 12 числа покинул ММО в Москве, до Урала походу еще месяц добираться будет... Мне за это время из UK уже 2 посылки доехало, а с BF3 затык какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 кто-то нового асасина заказывал?а то на шопту написано англ и рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Анчартед 3 рус с оффера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 ответьте кто-нибудь, заказать просто думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Отписал на оффер по поводу хало, сказали на этой неделе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Отписал на оффер по поводу хало, сказали на этой неделе будет. Ой . я им тоже писал по этому поводу, очень надеюсь. Но мне не нравится какая то фигня с регионами новинок :что скайрим, что ассасин новый с сайнт роу - все якобы нтск онли, хотя мне кажется , от балды поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 FROST61, ну хало точно RF будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Анчартед 3 рус с оффера? неужели никто не заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 неужели никто не заказывал? та нема там рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 та нема там рус бедаа, у нас как-то вобще влом покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RooBoK 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 бедаа, у нас как-то вобще влом покупать А что плохого, в геймпарке всего 1600 стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 А что плохого, в геймпарке всего 1600 стоит)) 0_о я там только за 2500 видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 как думаете, есть ли шанс что Rayman Origins изначально будет зашит русский язык в зарубежных версиях...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Всем привет) Хотел узнать код на мультиплеер в BF3 будет работать если заказать игру с Гонконга(оффер)? Или код мультирегион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас