Hrom 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Заказал Gears of war 3(с офферхауса),6 дней назад.До сих пор не трекнулась в России,стоит ли волноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Заказал Gears of war 3(с офферхауса),6 дней назад.До сих пор не трекнулась в России,стоит ли волноваться? нет,у меня резистанс 3 только через 9 дней в России трекнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 завтра утречком иду забирать гирсики,сделаю фото и проверю шо там точно с языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 нет,у меня резистанс 3 только через 9 дней в России трекнулся на русском был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 на русском был? нет уже говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ninja Gaiden black PAL кто-нибудь видел в неклассик версии ? Пытаюсь найти, но безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Ninja Gaiden black PAL кто-нибудь видел в неклассик версии ? Пытаюсь найти, но безрезультатно. http://www.ebay.com/itm/Xbox-NINJA-GAIDEN-...=item518a6f8333 Купи себе классик и новую коробку - http://www.ebay.com/itm/Ninja-Gaiden-Black...=item48416af76e Изменено 28 сентября 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 farharzadeeb, спасибо, тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 на русском был? у меня с русским языком пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 у меня с русским языком пришёл азиатка с оферхауза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 азиатка с оферхауза? Нее, я с шопту заказывал европейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ребят подскажите если почтовики указали немного не точный индекс дойдет ли посылка?Вместо 450064 указали 450000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smesharik 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 CD Universe можно наверное вычеркивать из списка, попытался купить дисочек в ответ получил это- We are currently not shipping orders to Russia Please contact customer service if you need to update your account. If you have previously placed orders with us we may be able to continue to ship orders to your country following a review of your account. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 у меня с русским языком пришёл круто, тоже что ли заказывать с овера. сколько стоимость доставки выходит? и в один заказ можно положить несколько дисков, стоимость доставки не увеличиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 круто, тоже что ли заказывать с овера. сколько стоимость доставки выходит? и в один заказ можно положить несколько дисков, стоимость доставки не увеличиться? Я неправильно понял. Я с шопту заказывал. А разговор про азиатку оказывается был :) Доставка 4 бакса на оферхаусе Hrom на импорте такой индекс у тебя? Бывает на импорте указывают индекс главпочтамта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ребят подскажите если почтовики указали немного не точный индекс дойдет ли посылка?Вместо 450064 указали 450000. нечего, страшного, все пойдет без задержек и придет по твоему адресу inaphanya, то что с шопту она на русском тоже здорово! а код диска какой? а то наших торрентах смотрел и везде была английская версия. и как перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 inaphanya, то что с шопту она на русском тоже здорово! а код диска какой? а то наших торрентах смотрел и везде была английская версия. и как перевод? Код диска BCES-01118. Перевод лично мне понравился. Но... Когда активировал онлайн пасс в сторе были пассы для двух версий UK код диска BCES-01353 и EUR код BCES-01118. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 шопту вам прислало евро резистенс,если его купить на других англ сайтах то придет британка бес рус с кодом BCES-01353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 шопту вам прислало евро резистенс,если его купить на других англ сайтах то придет британка бес рус с кодом BCES-01353 Ну я когда предзаказ делал, там и было написано Region PAL - UK and European version Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Блин, на офферхаусе вообще RAGE продавать собираются? У них там предзаказы на месяц вперед есть, а RAGE выходит через неделю и нету ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ну так напиши им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Код диска BCES-01118. Перевод лично мне понравился. Но... Когда активировал онлайн пасс в сторе были пассы для двух версий UK код диска BCES-01353 и EUR код BCES-01118. спасибо за инфу. И еще вопрос, как там разделен экран в кооперативе, также как РЕ5 и киллзоне 3 или наполный экран идет картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 спасибо за инфу. И еще вопрос, как там разделен экран в кооперативе, также как РЕ5 и киллзоне 3 или наполный экран идет картинка? Вот насчёт этого не знаю, не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Насчет RAGE на офферхаусе: this item we waiting confirm the release date , still no news yet :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Рэйдж предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас