DevilHunter 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 у меня по треку гирьки покинули гонк конг,надеюсь во вторник получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 CAH4E3, не раскупят ватмана, не переживай. Жди батлу и бери все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Офферхаус наше всё.Главное чтобы доллар сильно не скакал и всё будет найс) а как же ебей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Мне ответили, что главное в корзину положить и нажать чекаут. Один заказ (чекаут) будет одной доставкой. И если купить анчартед дабл пак, а также заказать RAGE по преордеру, то отошлют анч они вместе с RAGE как только он появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 а как же ебей?)) Ну на ибея,я привык бу брать по вкусным ценам,новое я чё то никогда не ловлю там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ну на ибея,я привык бу брать по вкусным ценам,новое я чё то никогда не ловлю там) ну и зря) я и там улавливаю интересное порой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 может кто пояснить вопрос по поводу оферхауса? почему версии для сшп стоят дороже азиатскитх?(это для ps3 дисков) если я закажу ту же батлу азиатскую,то я смогу онлайн пасс на русском акке в псн активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 если я закажу ту же батлу азиатскую,то я смогу онлайн пасс на русском акке в псн активировать? нет,ты сможешь активировать только на акке 3 региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 может кто пояснить вопрос по поводу оферхауса? почему версии для сшп стоят дороже азиатскитх?(это для ps3 дисков) если я закажу ту же батлу азиатскую,то я смогу онлайн пасс на русском акке в псн активировать? ну какгбе азиатки всегда дешевле всех остальных стояли,нужно будет акк замутить в гонк конгском сторе и там его ввести,потом обратно на свой основной зайдеш и будешь с него играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ну какгбе азиатки всегда дешевле всех остальных стояли,нужно будет акк замутить в гонк конгском сторе и там его ввести,потом обратно на свой основной зайдеш и будешь с него играть т.е. онлайн пасс привязывается к консольке,а не к определенному акк? т.е. заказав ту же батлу азиатскую,я могу ввести онлайн пасс с акк третьего региона и играть в онлайн на акке пятого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 т.е. онлайн пасс привязывается к консольке,а не к определенному акк? т.е. заказав ту же батлу азиатскую,я могу ввести онлайн пасс с акк третьего региона и играть в онлайн на акке пятого? да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) епт,а я то думал придется создавать отдельный акк и уже только с него играть. все же иксгроб менее муторен в плане регионов. спасибо. насколько я понимаю,никаких особых шаманст с созданием акк на Гонконг нету? Изменено 25 сентября 2011 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 насколько я понимаю,никаких особых шаманст с созданием акк на Гонконг нету? та не,он вроде даже на инглише полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 у меня по треку гирьки покинули гонк конг,надеюсь во вторник получить))) Тоже сегодня Гири3 с оффера трекнулись на импорте в России, оперативно ) Надеюсь Батлу3 также быстро вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Тоже сегодня Гири3 с оффера трекнулись на импорте в России, оперативно ) Везет земеле, на неделе уже поиграешь наверное. У меня нету пока импорта :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Aspid, ты только учти, что на диск 3 региона возможно допы нужно будет покупать в азиатских сторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Тоже сегодня Гири3 с оффера трекнулись на импорте в России, оперативно ) Такое же чудо приключилось и со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Aspid, ты только учти, что на диск 3 региона возможно допы нужно будет покупать в азиатских сторах чес,игра регион фри так шо бери де хочь те допы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 чес,игра регион фри так шо бери де хочь те допы Он же про плойку вроде, не? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Он же про плойку вроде, не? :scratch_one-s_head: упс соре хлопцы,кстате да допы с евро сторов не покатят на 3рег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Aspid, ты только учти, что на диск 3 региона возможно допы нужно будет покупать в азиатских сторах такс. допы после покупки в азиатском сторе будут работать на русском акк? брр,сколько же мороки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 такс. допы после покупки в азиатском сторе будут работать на русском акк? брр,сколько же мороки. Будут. Просто гемор будет найти карты пополнения Гонконговского ПСН. Ну и цена на них какая будет. Так что может проще купить в Англии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Будут. Просто гемор будет найти карты пополнения Гонконговского ПСН. Ну и цена на них какая будет. Так что может проще купить в Англии? не проще. цена в англии на порядок выше,чем у восточных товарищей. особенно это критично на фоне нашей валютной ситуации. а на прямую с карточки нельзя что-ли длк и игры покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Подскажите плз, кто заказывал с Hong Kong Offerhouse , интересует джойстик оригинальный, чёрный или розовый и LittleBigPlanet 2 - (Platinum) - Euro Ver. (PS3) в ней есть русский язык? А так же если в LittleBigPlanet 2 версии от game.co.uk и от shopto.net Little big planet 2 Platinum русский язык? И я так понял, что русских версий Resistance Fall of Man Platinum + Resistance 2 нету? Только 3 часть? на шопту-геймко версиях третей части есть русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 В европейской версии LBP2 (с рейтингом в квадратике) русский есть, в английской (рейтинг в кружке) русского нет. В Белый Ветер Цифровой сейчас её и недавние эксклюзивы можно найти в не платине по 1190-1490. Вопрос про джойстик не понял, но в нём русского точно нет :) Заказывал чёрный - работает отлично, действительно оригинальный, а не китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас