coolmike 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 CAH4E3, PhDoafin, спасибо за хорошие новости) Уже сделал заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) если более чем за 12 дней мой диск с офферхауса еще не появился на трекинге русс-почты, то паниковать не нужно? Изменено 14 июля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 CAH4E3, это к сожалению нормально. Шадоу дэмнед Шимы тоже еще на импорт не попал, отправлен 28 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 вот те на( осенью небось по месяцу ждать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 вот те на( осенью небось по месяцу ждать придется а зимой по 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Часто ли диски портятся при пересылке? А то мне щас доехала посылка с ебея, так там 2 диска в хлам убитые, даже не инсталлятся. При этом пакет был пупырчатый, но когда я коробки с дисками открыл, они свободно болтались внутри коробок (слетели с держателей). Видать почта ими в футбол играла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Часто ли диски портятся при пересылке? А то мне щас доехала посылка с ебея, так там 2 диска в хлам убитые, даже не инсталлятся. При этом пакет был пупырчатый, но когда я коробки с дисками открыл, они свободно болтались внутри коробок (слетели с держателей). Видать почта ими в футбол играла... Что сказать, не повезло. Мне, как правило, всё приходит в сохранности, хотя живу совсем не в европейской части страны. Иногда, конечно, скалываются углы на коробках, но это легко исправляется покупкой запасных (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 откуда можно заказать alone in the dark на плоечку ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Не за что. спасибо,заказал а трек дадут ? никогда до этого на ebay ничего не покупал просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) спасибо,заказал а трек дадут ? никогда до этого на ebay ничего не покупал просто Ты описание-то лота читал? Продавец вроде не отправляет нам. Блин, чувак, она сейчас на плейазии за $20, как ты искал вообще? Изменено 15 июля 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ты описание-то лота читал? Продавец вроде не отправляет нам. Блин, чувак, она сейчас на плейазии за $20, как ты искал вообще? я у другого продавца заказал возвращаясь к вопросу,трек выдают или нет ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 я у другого продавца заказал возвращаясь к вопросу,трек выдают или нет ? :scratch_one-s_head: У кого заказывал - у него и спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 возвращаясь к вопросу,трек выдают или нет ? :scratch_one-s_head: Если оплатил доставку Signed-for, то дадут. Если просто Standard International, то, соответственно, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) На trackingpo написано: Уважаемые посетители! В связи с проведением профилактических работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает. Приносим извинения за доставленные неудобства. Так что может потому и не отслеживалось, что они профилактику проводят, а посылки своим чередом нормально идут. Изменено 16 июля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 трекинг починили, теперь добавили вроде пункт со свойствами посылки Гонконг Мелкий пакет заказной Без разряда Без отметки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 трекинг починили, теперь добавили вроде пункт со свойствами посылки Гонконг Мелкий пакет заказной Без разряда Без отметки Так было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Народ, кто-нибудь с плей-азии заказывал? Дали трек, но на гонконгской почте он не трекается. Прочел у них на сайте, что посылки, высланные эйрмейлом не трекаются, т.е. вообще никак не отследить, где посылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Народ, кто-нибудь с плей-азии заказывал? Дали трек, но на гонконгской почте он не трекается. Прочел у них на сайте, что посылки, высланные эйрмейлом не трекаются, т.е. вообще никак не отследить, где посылка? Погоди чуть (пару дней) - всё отлично будет трекаться. Заказывал 2 раза - оба номера работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Купил на play-asia игру одну,через pay-pal оплатил но в личном кабинете мне пишет : The order is not paid yet. If you made the payment already please confirm the payment. А Ниже в статусе заказа Payment confirmed. Waiting for credit. . Деньги ушли сразу как оплатил, может я чего то недопонимаю и это нормально, кто покупал там напишите пожалуйсто как у вас было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 MrWarlock, обычная задержка, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Купил в hkofferhouse Shadows of the Damned в начале июля, и мне прислали вместе с диском код на саундтрек, а код этот обещали давать только по предзаказу. Я клоню к тому, что может повезет и с другими играми, которые идут с бонусом предзаказа. То есть без оформления предзаказа могут дать предзаказный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 http://www.ebay.co.uk/itm/Fallout-3-Russia...0#ht_500wt_1156 может кому интересно будет, думаю на русскую версию никто ставку не сделает, и диск обойдется в 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 wacon, Он разве был на русском? Или только на ПС3?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 3я и на боксе и на плойке на русском есть, только на русскую версию адд-оны не ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас