ellomaster 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 шлет и что? тьфу, имел в виду только боксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 тьфу, имел в виду только боксы нет игры,аксес,и приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 как на оффер хаусе с русским в Киллзоне 3 и Грант Туризмо 5 ? думаю заказать на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Пришёл AC2 White с амазон.де. Смят в кокашмяки просто. Понятно, что у них плохая упаковка и это не только для стран не европы, но путём выпрямления этих самых коробок выяснилось, что ширина амазоновской коробки изначально меньше ширины коробки с игрой, т.е. её туда утрамбовывали, это просто возмутительно, буду фотографировать, отсылать им и требовать рефанд, т.к. это явно их косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 пагни, а в Halo: Reach Limited Edition DVD-box только черного цвета? А то смотрел вчера анбоксинг на ютубе и там коробка с самой игрой выглядела как дивиди-сборник с пиратского лотка. На гейм ко сейчас она по той же цене что и обычный диск. С одной стороны - нахрен по сути не нужна мишура всякая, тем более что в дневнике этом куча всяких фантиков и прочего хлама, но с другой стороны - почему бы и не взять, тем более что в ONI-кейсе надежнее доедет. Только вот черная коробка нереально бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 CAH4E3, только в черном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 бомжпакет какой-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Все коллекционки в чёрном, это типа фишка, хотя фабле 2 вроде в зелёном была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Пришёл AC2 White с амазон.де. Смят в кокашмяки просто. Понятно, что у них плохая упаковка и это не только для стран не европы, но путём выпрямления этих самых коробок выяснилось, что ширина амазоновской коробки изначально меньше ширины коробки с игрой, т.е. её туда утрамбовывали, это просто возмутительно, буду фотографировать, отсылать им и требовать рефанд, т.к. это явно их косяк. и можно нам фото? просто мне тоже идет и что-то мне уже не по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Пришло извещение со стейшана от 1 мая,"оперативно" почта работает.Хотя кинект заказанный тоже 1 мая,пришёл ко мне за 12 дней) Изменено 26 мая 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Все коллекционки в чёрном, это типа фишка, хотя фабле 2 вроде в зелёном была. тоже в черном ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Пришло извещение со стейшана от 1 мая,"оперативно" почта работает.Хотя кинект заказанный тоже 1 мая,пришёл ко мне за 12 дней) Забрал диск,диск целый не вылетивший из креплений,коробка целая,только вот доставка подкачала,а так доволен и ещё не пришла карточка для баллов,странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Забрал диск,диск целый не вылетивший из креплений,коробка целая,только вот доставка подкачала,а так доволен и ещё не пришла карточка для баллов,странно У тебя сперли карту, у меня диск. Таможня/почта тоже хочет затаривается на гейм.ко, только у них своеобразный способ похоже http://forums.goha.ru/images/smilies/goplol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 У тебя сперли карту, у меня диск. Таможня/почта тоже хочет затаривается на гейм.ко, только у них своеобразный способ похоже http://forums.goha.ru/images/smilies/goplol.gif Интересно как? Коробка то не вскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Карта приходит в отдельном конверте, потом если не лень будет сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Карта приходит в отдельном конверте, потом если не лень будет сфоткаю. В отдельном? Может в мешочке в котором лежит описание заказа,ты про него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Отдельным письмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 В отдельном? Может в мешочке в котором лежит описание заказа,ты про него? нет как письмо отдельный концерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ну если так тогда сидим и не рыпаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Подскажите пожалуйста! Если я заказываю азия или американскую версию игры, это как то может отражаться на обновлении и дополнении к игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Подскажите пожалуйста! Если я заказываю азия или американскую версию игры, это как то может отражаться на обновлении и дополнении к игре? На боксе никак, если на ps, то допы нужно будет подбирать в нужных сторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Qwedc! Спасибо! Хотел заказать как раз на PS3, значит танцы с бубном нужны будут, или ничего сложного нет? Насколько понимаю надо будет быть зарегистрированным ещё в американском и азиатском сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Qwedc! Спасибо! Хотел заказать как раз на PS3, значит танцы с бубном нужны будут, или ничего сложного нет? Насколько понимаю надо будет быть зарегистрированным ещё в американском и азиатском сторе? Так точно и покупать эти допы там. Обычно в сторе написано для каких игр определённые допы подходят, написаны коды дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Вопрос по поводу карты "Банк в кармане" от русского стандарта - проблем с оплатой в интернет магазинах нет (gamestation, amazon, привязка к paypal)? Или может еще какие карты есть по типу этой, которые не требуют большой суммы за выпуск и обслуживание карты. Скорее даже дебетовые, а не кредитные. Про киви виртуалку я в курсе, не совсем подходит. Изменено 28 мая 2011 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlatinaGold 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Вопрос по поводу карты "Банк в кармане" от русского стандарта - проблем с оплатой в интернет магазинах нет (gamestation, amazon, привязка к paypal)? Или может еще какие карты есть по типу этой, которые не требуют большой суммы за выпуск и обслуживание карты. Скорее даже дебетовые, а не кредитные. Про киви виртуалку я в курсе, не совсем подходит. Пользуюсь этой картой месяц, проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас