Перейти к публикации

Зарубежные магазины игр

sivert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mass Effect 2 с офферхауса был русский же?

Появился предзаказ 3 части 1624р выходит вроде!

c Offerhouse кто заказывал?сделал заказ,оплатил через пэйпал,ни чек ни номера заказа от магазие не пришло,деньги сняла,и как заказ отслеживать?

c Offerhouse кто заказывал?сделал заказ,оплатил через пэйпал,ни чек ни номера заказа от магазие не пришло,деньги сняла,и как заказ отслеживать?

Должны прислать всю информацию о заказе на мыло после оформления, когда отправят тоже пришлют сообщение - подожди просто

Люди.

Извиняюсь за тупой и может быть несвоевременный вопрос, но как то впадлу если честно

читать 68 страниц темы.

Скажите кто знает, если на немецком амазоне заказать Масс Эффект 2, русские сабы будут ?

Всем спс.

Люди.

Извиняюсь за тупой и может быть несвоевременный вопрос, но как то впадлу если честно

читать 68 страниц темы.

Скажите кто знает, если на немецком амазоне заказать Масс Эффект 2, русские сабы будут ?

Всем спс.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81073. Скорее всего и в немецкой версии его не будет.

Этот самый hkofferhouse кредитки принемает,или только PayPal?

Парни подскажите эта игра пойдет на наших версиях, так как версия диска азиатская?

http://www.hkofferhouse.com/items/game/ufc/360813-detail.htm

А то не разу не заказывал с этого магазина дисков.

Людии, на gamestation есть раздел Pwe-owned buy one get one free. Если я куплю в этом разделе 1 игру я могу любую игру из этого же раздела взять бесплатно?? или как??

ааа, все уже сам понял) если покупаешь 2 игры из этого раздела, то 3-я будет бесплатно

нашел http://www.hoh.de/, но вроде отправляют только в ЕС, подобные магазины есть? хочется заказать четырёхядерный lg

Поцанчики, а офферхаус что, цену с учётов доставки сразу пишет??

А то решил вот преобрести диск, а при оплате пейпалом пишет ту же цену, что и на странице товара. (никаких 4 баксов не прибавляется)

А я таки заказал это чудо. Только бы коробку не помяли, надеюсь они запакуют в плотный картон, а не в желтый конверт как всегда.

Спасибо! Тоже заказал, тем более, что "любимый" озон обещает игру в обычном издании не ранее чем через 15 дней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...