Aspid 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а ребятки на оферхаусе знают свое дело. 15 заказал,16 отправили,и 1 забрал с почты. заказывал себе space marine. язык в итоге оказался полностью русский+вложили 2 карточки с промо кодами для сабжа. вообщем доволен,буду еще у них заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а ребятки на оферхаусе знают свое дело. 15 заказал,16 отправили,и 1 забрал с почты. заказывал себе space marine. язык в итоге оказался полностью русский+вложили 2 карточки с промо кодами для сабжа. вообщем доволен,буду еще у них заказывать. Space Marine на бокс заказывал? Азиатку или американку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Space Marine на бокс заказывал? Азиатку или американку? брал на пс3. азиатку. вот наличие русского меня очень сильно удивило. хоть я его после получаса игры поменял на английский,но сам факт радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Люди,извиняюсь за офф,но не мог бы кто-то подсказать онлайн-магазин, где есть GTA 4 : The complete edition с приемлимой ценой? Заранее спасибо :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) bully1998, комплитов уже давно нет. Сам собирался за 20 евро купить (в начале года), но передумал и купил другую игру. Теперь жалею. Как вариант - обычная версия + эпизоды. Изменено 2 октября 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) дома валяется такой диск, но к сожалению NTSC. если для вас 1300 приемлемая цена, вам на брит. ebay Изменено 2 октября 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 bully1998, комплитов уже давно нет. Сам собирался за 20 евро купить (в начале года), но передумал и купил другую игру. Теперь жалею. Как вариант - обычная версия + эпизоды. Жалко :scratch_one-s_head: А то у нас в "COMFY" есть такой диск, но стоит он 500 грн (2500 руб.).Вот я думаю брать или нет.... дома валяется такой диск, но к сожалению NTSC. если для вас 1300 приемлемая цена, вам на брит. ebay Видел на ebay,цена приемлимая,но хотелось бы чуть подешевле :blush: Спасибо всем за внимание :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Driver San Francisco только у нас с русским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Те кто интересовался насчет Gears of War 3 Asian Version) http://img97.imageshack.us/img97/1431/img02311.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 bully1998, комплитов уже давно нет. Сам собирался за 20 евро купить (в начале года), но передумал и купил другую игру. Теперь жалею. Как вариант - обычная версия + эпизоды. если надо будут на PS3 то могу продать, диск запечатаный, покупал ещё месяца 3 назад на game.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 кто-нибудь заказывал НБА 2к12 с офферхауса еще? кому когда выслали ? Мне блин только вчера, хотя рассчитывал что числа 5-6 вышлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А при покупке игр VAT тоже отнимается, как и при покупке приставок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 вот это я понимаю скорость... Статус: Передано таможне, МОСКВА PCI-1 Дата: 13.10.2011 08:40 (Время в пути: 6 дней. Вес посылки: 0,132кг.) [Предполагаемое место вручения] Почта России Статус: Импорт, МОСКВА PCI-1 Дата: 13.10.2011 03:12 (Вес посылки: 0,132кг.) Почта Гонконга Статус: Покинула почту Гонконга Дата: 11.10.2011 00:00 даже удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 kurts, Привет Слав,ты куда пропал?В аське тебя не видно,кое что надо,ты знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 kurts, Привет Слав,ты куда пропал?В аське тебя не видно,кое что надо,ты знаешь :) привет привет)) да так, исчез пока немного) асю я потерял, пароль потерял, отпиши в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) kurts, круто тебе. Я вот заказал диск 7 октября в офферхаусе так мало того, что они заказ оформляли 3 дня. Отправили 10 октября, а 11 уже вылетела на Украину так ппц она до сих пор летит :mad: . С Англией всегда всё на мази, 5-6 дней и диск на руках . Изменено 17 октября 2011 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 kurts, круто тебе. Я вот заказал диск 7 октября в офферхаусе так мало того, что они заказ оформляли 3 дня. Отправили 10 октября, а 11 уже вылетела на Украину так ппц она до сих пор летит :mad: . С Англией всегда всё на мази, 5-6 дней и диск на руках . спасибо жителям донбаса :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 DevilHunter за что же спасибо этим **** ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 DevilHunter за что же спасибо этим **** ? за угааль11111 :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 kurts, круто тебе. Я вот заказал диск 7 октября в офферхаусе так мало того, что они заказ оформляли 3 дня. Отправили 10 октября, а 11 уже вылетела на Украину так ппц она до сих пор летит :mad: . С Англией всегда всё на мази, 5-6 дней и диск на руках . угу, только вот на таможке все так и висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360/360744-detail.htm http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360/360742-detail.htm шара че Изменено 17 октября 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 О Боже неужели http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em08.gif Поступило в пункт международного обмена (КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 МЖДНР. RI-1 VKHIDNA ПИСМ.КОРР.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 О Боже неужели http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em08.gif получишь через пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360/360744-detail.htm http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360/360742-detail.htm шара че вот эта цена! Завтра беру два, благо доллар падает резко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jashur 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Кому-то уже приезжали игры с http://www.hkofferhouse.com? И сколько недель диск шел на Украину? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас