Перейти к публикации

Splatterhouse

StasOn228
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задаем вопросы по прохождению, делимся опытом и помощью в получении ачивок...)

Блин, помогите народ, как пройти во 2 акте, в конце надо с куклой драться, так вот я её почти завалил уже на самом последнем моменте, так вот когда ее последний раз добиваешь там пишут , что надо нажать RB, вроде нажимаю, а толку ноль и приходится снова её по новой мочить и снова нажимать эту сраную конопку надоело уже...Помогите кто прошел

Блин, помогите народ, как пройти во 2 акте, в конце надо с куклой драться, так вот я её почти завалил уже на самом последнем моменте, так вот когда ее последний раз добиваешь там пишут , что надо нажать RB, вроде нажимаю, а толку ноль и приходится снова её по новой мочить и снова нажимать эту сраную конопку надоело уже...Помогите кто прошел

Не помню точно, что за кнопки нужно зажимать во время QTE- вставок, может там не RB, а RS (правый стик, если вдруг не знаешь)? По крайней мере что-то там точно стиками нужно делать. :)

Зажимай LB+RB

Зажимай LB+RB

Точно, помогло СПС, у меня просто плазма навернулась, жду пока приедет с ремонта, а щас обычный телек и поэтому видно не очень

Игра блин сложная и кровавая, щас прохожу на последнем уровне сложности, кошмар сложно, кто-то посоветовал проходить сразу на харде, типо легкая игра, нехрена подобного, Просто уже жалко с начала начинать и поэтому мучаюсь... :scratch_one-s_head:

Лично я прошел на легком и открыл все навыки, а потом с ними же на брутале прошел :) оч полезны навыки типа В+В (отрывает руки и бьешься ими). Считай пока он отрывает да еще что делает тебя никто не может ранить, да и приметишь кого дальше бить.

Лично я прошел на легком и открыл все навыки, а потом с ними же на брутале прошел :) оч полезны навыки типа В+В (отрывает руки и бьешься ими). Считай пока он отрывает да еще что делает тебя никто не может ранить, да и приметишь кого дальше бить.

Спасибо, не знал про отрывание рук, учту... :good:

• 6 месяцев спустя...
Точно, помогло СПС, у меня просто плазма навернулась, жду пока приедет с ремонта, а щас обычный телек и поэтому видно не очень

Игра блин сложная и кровавая, щас прохожу на последнем уровне сложности, кошмар сложно, кто-то посоветовал проходить сразу на харде, типо легкая игра, нехрена подобного, Просто уже жалко с начала начинать и поэтому мучаюсь... :scratch_one-s_head:

Мне тоже иногда сложновато, но я вообще играю на изи))). Застрял на моменте,где надо девченку защищать(она на столе лежит,а к ней из большого чудища лезут мелкие).Немного раздражает,что ударив этих мелких - они не переключаются на тебя-а продолжают тупо фигачить девку. Вечерком ещё раз попробую пройти.Всё-таки надо допроходить-чую:чуток осталось).А вообще уже изрядно так игра поднадоела.Слишком затянута и однообразна(особенно в последних главах,когда на тебя выкидывают по три мини-босса,затем ещё и ещё-утомляет).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...