Гость GamerSuper Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Вообщем случайно наткнулся.Хорошее настроение обеспечено: http://viktorianec.livejournal.com/36026.html Веселая книжка для детей. :D Изменено 9 декабря 2007 пользователем GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Я не понимаю ды даун чтоли? Нах всякий бред этого рода размещать даже в свободных темах!И если уж на то пошло то для этого есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Тьфу ты! Я забыл, что тема юмора есть!А про Николая воронова прикол почему можно было сздать тему, а про это - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Слушай а зачем вообще создавать прикол про то как ср*ут животные а?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Бредовенько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 норм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Давайте Хупера в африку отправим ? Хупер убей меня но я прав ! :lol: Буся наш Хупер, нет мы его не кому не отдадим, такого нужно поискать как он :wub: Изменено 9 декабря 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Я вообще немогу понять...! Вчера ета дибильная тема про больного мальчика...который поет... сегодня про обгаженного крота... ЕСТь ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА для юмора... хотя на мой взгляд юмор довольно посредственный... Или теперь будем создавать темы и обмусоливать каждый идеотский прикол найденый в интернете ?!?! :fan_1: :blink: ТАк давайте и форум тогда переименуим..имхо... чтобы людям понятно было куда они попали :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Модеры вы где!? Тут форум от тупых тем разваливается! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Модеры вы где!? Тут форум от тупых тем разваливается! <_<159408[/snapback] :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Поддерживаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Я не понимаю ды даун чтоли? Нах всякий бред этого рода размещать даже в свободных темах!И если уж на то пошло то для этого есть отдельная тема.159381[/snapback] ГС все правильно сделал по правилах форума. Давайте Хупера в африку отправим ? 159404[/snapback] Может к нам на опыты?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Двухлетней давности баян, двухлетнего возраста автор темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Может к нам на опыты?! С учетом того , что вы ему мозгов прибавите,и рот зашьет , если это сделаете, то он ваш на все 100% :lol: Прости Хупер :wub: , но патом ты нам скажешь спасибо :wub: :friends: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 С учетом того , что вы ему мозгов прибавите,и рот зашьет , если это сделаете, то он ваш на все 100% :lol: Прости Хупер :wub: , но патом ты нам скажешь спасибо :wub: :friends: :pig_ball:159465[/snapback] Кстати хирургия моё хобби...если что то отрезать, пришить...обращайтесь! :clapping: тем более из-за постаянного вскрывания корпуса Xbox-а....вскрыть черепную коробку просто плевое дело для любого из форумчян. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 а скока Хуперу лет ? :) и откуда оно ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 и откуда оно ыыы159485[/snapback] Из утробы матери :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 ыыыы))) Отжёг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Вообщем случайно наткнулся.Хорошее настроение обеспечено: http://viktorianec.livejournal.com/36026.html Веселая книжка для детей. :D159366[/snapback]Ну ты и баянист!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Хупер как всегда в своём стиле - одно "poo" на уме... Хупер, Как маленький! Давно пора взрослеть... умом. P.S Тему надо снести на фиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 А я вот думаю что парню нужно помочь! :clapping: Если мы не спасем его от этого идеатизма...тогда кто?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 согласен !!! Хупер ты от куда ? Я предлогаю , напоить хупера и в стрип клуб его отправить :lol: девушки с ним быстро того )))) 0_0 Хупер тока не говори что у тебя есть девушка , не поверю :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 гавно, ахахаа смешно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 А я вот думаю что парню нужно помочь! Если мы не спасем его от этого идеатизма...тогда кто?! Создай тогда отдельную тему про это, не надо тут флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Создай тогда отдельную тему про это, не надо тут флудить.160287[/snapback] Правильно! Зачем флудить... давайте лучше будем обсуждать глубокую моральную травму нанесенную кроту с дерьмом на бошке.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 согласен !!! Хупер ты от куда ? 160088[/snapback]Из Москвы вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас