sigma32 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 MetRONom, несогласен ниразу. я сам во все дыры люблю оригинальный хард корпс, но он давно ушёл, и лучше чем апрайзин никто ещё незделал. они поменяли стилистику но игра таже. я не задрот, но играя в неё по 1-2 часа в день зделал больше чем твой друг задрот, и это не дело погони за ачивами, просто очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) но игра таже Нет. лучше чем апрайзин никто ещё незделал На современных стационарных консолях действительно лучше ничего нет. Потому, что на безрыбье и рак - рыба. Хотяяя... На Wii есть Contra Rebirth, и даже несмотря на то, что там изуродована оригинальная музыка из Hard Corps и других игр серии Contra, она выглядит ну намного привлекательнее этого анимешного безобразия (к слову: аниме я люблю, но не в случае с Контрой). И вообще: что эту игру роднит с Hard Corps? НИ-ЧЕ-ГО. Один только Bahamut, который совсем не Bahamut, а какой-то *слова мальчика из 3-секундного ролика на Youtube, начинающиеся на Л и П*. Вместо того, чтобы сделать огромное количество разнообразных уровней (если уж уровень побега от робота с видом "спереди" так потрясает воображение по сей день, то что можно было сделать на таких консолях, как PS3 и 360?), несколько концовок, более-менее внятный сюжет, врагов, выносящих мозг... Они сделали ЭТО. Про атмосферу я молчу. Утрачена мало того, что атмосфера оригинального Hard Corps. Утрачена атмосфера всей серии. Они снова сделали то же самое, что было на PS2 (плюс изуродовав это всё дизайном, про который я писал в предыдущем посте): малое количество уровней, которое надо проходить по двести раз, чтобы заработать себе жалкую буковку S, а не A, как в прошлый раз. По сравнению с Contra Hard Corps этот новый Uprising - жалкое подобие, и ничего более. Игру можно с лёгкостью ставить в ряд с убогими Контрами для PSX, которые были сделаны не Konami. Там ей и место. Изменено 14 июля 2011 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Нет да ты о чём споришь то? я не говорю что апрайзн это тоже самое. я говорю что это таже контра блин в другой стилистике. что из себя контра представляет? run-n-gun в 2д и аццкая сложность. всё остальное менялось от серии к серии. в оригинальной контре ваще были Билл и Лэнс. а в хард корпсе, я забыл как звали мужика, но там и робот был и баба и даже волк. насчёт атмосферы пост апокалиптического киберпанка и врагов вроде гиганской черепахи с ракентицей в анусе я согласен, мне тоже больше нравилось, но смена обстановки ваще не повод гнать на апрайзин. игра крута по своему, драйва и динамики в ней куда больше чем в оригинальной контре, которая до жопы тормозная. Для меня лично без разницы конами её сделала или валера из крыжополя, главное сохранили основу беги-стреляй-подыхай-учись, а там уж ты как хочешь. боссы неочень радуют канеш, тем что они УГ, но в последних двух уровнях большие мутанты вполне ничего. это не оригинальный хард корпс, и да можно было дофига чего зделать, но не ты не я не разработчики из конами так что... для меня это лучшая игра из серии контра с тех времён что я на сеге в хард корпс играл. и да, если ты фанатеешь по этой серии и ещё не в курсе, на Е3 конами затизерили новую контру. информации никакой нет, и неизвестно сохранят ли её в 2Д вообще, но сам факт того что новая контра будет, уже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 run-n-gun в 2д и аццкая сложность Аццкая сложность? Я могу сказать, что Uprising сложнее, чем оригинальная HC. Но это не делает её лучше, потому что сложность искусственная. в оригинальной контре ваще были Билл и Лэнс И? Hard Corps был "ответвлением". В оригинальной контре не было такого количества роботов, разрушенных городов. Мира после ядерной катастрофы, в конце-концов. Я говорил про то, что Uprising - это "продолжение" (или приквел, кто как хочет) Хард Корпса. И в нём совершенно ничего не осталось от "предка". драйва и динамики в ней куда больше чем в оригинальной контре За счет двойных прыжков и пробежки? Мне она вообще тормознутой показалась. Такой: до жопы тормозная Для меня лично без разницы конами её сделала или валера из крыжополя Очень жаль. ASW слишком много на себя взяли, переполнив игру ненужными никому фишками, которые даже в "суперсовременных" Контрах для PS2 не использовались. Что, к сожалению, не пошло игре на пользу и не слишком порадовало фанатов. главное сохранили основу беги-стреляй-подыхай-учись "Основу" хорошо сохранили в Contra 4 для DS, которая уж действительно имеет в себе "аццкую сложность" и не потеряла атмосферы предыдущих частей. боссы неочень радуют канеш, тем что они УГ Ну вот. Я рад, что ты хотя бы это видишь. можно было дофига чего зделать, но не ты не я не разработчики из конами так что... Ты бы знал, как я в своё время радовался, когда игру анонсировали. Я новость создал на другом форуме, где засиживаю, перевёл ее с английского языка тогда, когда ее еще не было на русских новостных сайтах. Защищал игру, когда ее уже по первым скриншотам начали поливать дерьмом. Кричал чуть ли не "ЭТО ЖЕ ХАРД КОРПС!!??!? ВЫ ЧО НИПАНИМАИТЕ ШТОЛЕ!!!". И, к сожалению, зря это делал. Ибо потом сам перевёлся в лагерь "поливальщиков", когда поиграл. Сделать можно было не просто "дофига", а ОЧЕНЬ дофига. А получилась какая-то отмашка от фанатов, которые молили Конами сделать новый Хард Корпс, либо ремейк оригинального. Свалили всё на плечи Ark System Works, которые, похоже, даже толком не играли в игры серии. Равноценно тому, что отдавать права на экранизацию великих игровых серий какому-нибудь Уве Боллу. Лучшая игра со времён Hard Corps? Странно такое слышать, когда была великолепная Contra 4 и неплохая Contra Rebirth. И кстати Shattered Soldier для PS2 сохраняет в себе дух серии, дикую сложность (так и не смог ее нормально пройти), неплохой внешний вид... Но раздражает именно то, что все "большие" Контры превратились в это: малое количество уровней, которое надо проходить по двести раз, чтобы заработать себе жалкую буковку S, а не A, как в прошлый раз Зачем? Игры всё равно продаются не так хорошо и "кушают" их только фанаты, игравшие в предыдущие части серии. Контра никогда не была "суперблокбастером", продающимся многими миллионами копий. Кому это нужно? Все эти прокачки. И даже аркадный режим превратился в "японскую версию Contra Hard Corps" с несколькими жизнями. и да, если ты фанатеешь по этой серии и ещё не в курсе, на Е3 конами затизерили новую контру. информации никакой нет, и неизвестно сохранят ли её в 2Д вообще, но сам факт того что новая контра будет, уже хорошо) Это мне известно. Причем на 100% уверен, что это тизер Контры для 3DS, которая была анонсирована на E3-2010 и наверняка будет продолжать традиции Contra 4 для DS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 у меня нет ни PS2 ни DS и в эти части я никогда непоиграю. ASW зделали её на свой стиль, и на мой взгляд главное они сохранили. ну и ссать что анимэшный стиль и сюжет новый, сама суть то на месте а всё остальное на любителя. новые фишки неособо нужные на самом деле, я когда начал играть, то по старому старался всё делать) насчёт сложности несоглашусь, помойму оригинальный HC такой же был, если не сложнее, там с одного хита умирал, а тут пара поджизней хоть есть. "Основу" хорошо сохранили в Contra 4 для DS а в апрайзин нет?) я про геймплэйную основу говорю а не сюжетную. Но раздражает именно то, что все "большие" Контры превратились в это: малое количество уровней, которое надо проходить по двести раз, чтобы заработать себе жалкую буковку S, а не A, как в прошлый раз на любителя. какая разница А ранг или S теперь? помойму никакой) задрачивать игру до дыр никтож непринуждает, тем более если она ненравится. мы с тобой уже о карандашах спорим) от твоего мнения, я всёравно неразлюблю эту игру, так же как и ты её неполюбишь) хотя знаешь, я понимаю твоё возмущение, я примерно тоже самое чуствую когда вижу что с ninja gaiden 3 делает новый папаша. просто тебе непришлась по душе вся новая фигня которую внесли в игру, а мне пришлась. либо ты более олдфаг, либо просто во мнениях несходимся) ну так какая бы небыла апрайзин, хорошая или плохая, бесполезно отрицать что в ней живёт суть контры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 новые фишки неособо нужные на самом деле, я когда начал играть, то по старому старался всё делать) Аналогично) а в апрайзин нет?) я про геймплэйную основу говорю а не сюжетную. Ну нет же. Даже если взять банальные двойные-тройные прыжки и пробежку. А если копнуть глубже, еще больше несоответствий наберётся. на любителя. какая разница А ранг или S теперь? помойму никакой) задрачивать игру до дыр никтож непринуждает, тем более если она ненравится. Ну вот есть такое дело. Прошел все уровни. И что дальше делать? Дрочить ачивки. Проходить всё на S. Разных концовок нет. Выбора пути нет. Не было бы рангов и ачивок - ну и забросить ее. Ан-нет, надо дособрать всё. Очень многие этим занимаются. И ты, как я вижу, тоже. либо ты более олдфаг, либо просто во мнениях несходимся) Я не сказал бы, что олдфаг. Хотя и играю с 1993 года, с пелёнок. И до 13 лет играл в 16-битки. Но игры я люблю очень разные. Так что скорее всего мнения не сходятся. ну так какая бы небыла апрайзин, хорошая или плохая, бесполезно отрицать что в ней живёт суть контры) Может быть. Но я сомневаюсь, что через годы ты расскажешь своим внукам ( :biggrin: ) о том, что была такая вот игрень, как можешь рассказать об оригинальной Hard Corps. Задрочишь ачивки и всё. Перейдёшь к следующей игре. Об этой игре никто не будет вспоминать. И это уже не "суть контры". В любом случае, спасибо за этот небольшой спор. Неплохая разрядочка получилась) Желаю скорее сделать 200\200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 MetRONom, приятно поспорить со знающим человеком, я думал что всем плевать давно) спасибо, я постараюсь её добить :thank_you2: в любом случае, посмотрим что конами мутят, может ещё порадуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 MetRONom, несогласен ниразу. я сам во все дыры люблю оригинальный хард корпс, но он давно ушёл, и лучше чем апрайзин никто ещё незделал. они поменяли стилистику но игра таже. я не задрот, но играя в неё по 1-2 часа в день зделал больше чем твой друг задрот, и это не дело погони за ачивами, просто очень понравилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Gungfly, свалил отсюда троль неумытый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Gungfly, свалил отсюда троль неумытый :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 sigma32, ну и орфография...либо ты даун,либо тебе не 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Sadovnik, да блин что за рассадник :wacko2: один троль, другой учительница. я ж незнал что ты придёшь орфографию проверить, в следующий раз буду внимательней :kiss: peace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Хватит фигней страдать) Отличная игра, приятный хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Keeper, никто не играет и не обсуждает, все лезут чтоб свои углы пометить непонятно зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 sigma32, ну и орфография...либо ты даун,либо тебе не 20. Ты забыл добавить: "либо ты не MLG" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Gungfly, я же сказал чтоб ты свалил отсюда :lol: или почуствовал подкрепление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Gungfly, я же сказал чтоб ты свалил отсюда :lol: или почуствовал подкрепление? почуствовал подкрепление Чо там, все выбил уже? Аркад мод без смерти по-любому не выдрочишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) лучшая из всех контр и вообще лучшее, что вышло в 2011. хотя сравнивать со старыми контрами всеравно, что сравнивать кваку с кс, почти такая же разница в скорости. Изменено 17 июля 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Gungfly, Чо там, все выбил уже? Аркад мод без смерти по-любому не выдрочишь. нет бы удачи пожелал чтоли. никто из России ещё не выдрочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Удачи)) Я бы и сам хотел пройти без смертей, но уж больно конец игры адский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Keeper, о, спасибо) а ты сам играешь ещё в неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Keeper, о, спасибо) а ты сам играешь ещё в неё? Неа... наиграл часов 15 в райсинг моде... а потом закрыли профайл шаринг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Keeper, у меня общий плэйтайм за 50 часов перевалил :biggrin: уже месяца полтора кроме неё ничё невключал) ты говоришь концовка адская) помнишь там в 7ом уровне момент где по ракетам надо прыгать, вот это самое фэйловое место игры, дальше всё не сложно. во всей игре только 3 рандомных момента, это во втором уровне босс робот треугольный, в 7ом прыжки по ракетам и там же саб босс левиафан, такой дилдо прыгучий в маске) всё остальное стоит там где стояло. так что вот это прохождение без смертей небудет сложным, оно просто случайно получиться в одной из попыток, если получиться вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Keeper, у меня общий плэйтайм за 50 часов перевалил :biggrin: уже месяца полтора кроме неё ничё невключал) Что и требовалось доказать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Что и требовалось доказать что у тебя маленький член? от того что ты тут тролишь больше он нестанет всёравно. так что get a life уже, иди гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас