Перейти к публикации

Hard Corps:uprising

yuran070
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попробовал сабж... играл играл вообщем часа 2 может 3 в коопе.

Дальше первой миссии не продвинулся. Она просто какая-то нереально длинная.)))

Игра конечно просто адски хардкорная, не уверен что смогу ее пройти, но блин я старался, но уже в первой миссии было около 4 столкновений с боссами, это просто нереально каждый раз заново начинать.

Особенно порадовал как бы ролик после битвы с боссом, где надо потом нажать на А чтобы через пропасть прыгнуть... очень порадовало когда нажал А и разбился и все заново.

А в чем принципиальные различия между 2 режимами? И это вообще реально пройти игру в Аркад Моде не отрываясь? Она вроде довольно длинная.

И как лучше проходить одному или в коопе? Напарник просто не очень сильный.

Попробовал сабж... играл играл вообщем часа 2 может 3 в коопе.

Дальше первой миссии не продвинулся. Она просто какая-то нереально длинная.)))

Игра конечно просто адски хардкорная, не уверен что смогу ее пройти, но блин я старался, но уже в первой миссии было около 4 столкновений с боссами, это просто нереально каждый раз заново начинать.

Особенно порадовал как бы ролик после битвы с боссом, где надо потом нажать на А чтобы через пропасть прыгнуть... очень порадовало когда нажал А и разбился и все заново.

А в чем принципиальные различия между 2 режимами? И это вообще реально пройти игру в Аркад Моде не отрываясь? Она вроде довольно длинная.

И как лучше проходить одному или в коопе? Напарник просто не очень сильный.

одному проходить не интересно и сложновато. В контру играть нужно обязательно с напарником)

одному проходить не интересно и сложновато. В контру играть нужно обязательно с напарником)

напарник немного нубоват, к тому же если у напарника кончаются жизни он может возродиться украв мои жизни))))

Сначала этого не понимал и удивлялся как же так.. вроде были же жизни, а тут бац и проиграли

напарник немного нубоват, к тому же если у напарника кончаются жизни он может возродиться украв мои жизни))))

Сначала этого не понимал и удивлялся как же так.. вроде были же жизни, а тут бац и проиграли

ну добавляй меня, поиграем)

ну добавляй меня, поиграем)

да голда нет, да и сам я наверно нубоват немного.

Никаких тактик против боссов не знаю еще, как получится так и бью их

Я вот вчера тоже триалку запустил и ужаснулся хардкору О_о НГ2 на наставнике отдыхаех, жуть просто. Полную покупать не буду.

Я вот вчера тоже триалку запустил и ужаснулся хардкору О_о НГ2 на наставнике отдыхаех, жуть просто. Полную покупать не буду.

а что в триале? 1 уровень? Я пока его прохожу :sm:

Там дальше можно прокачаться.. жизней себе забацать... так что можно рискнуть... но ни о каких 200/200 даже думать не надо...

ты же любишь хардкор? :sm: Trials HD еще выбей :biggrin: Зверски сложная

ты же любишь хардкор? :sm: Trials HD еще выбей :biggrin: Зверски сложная

Я с этим завязал :d: в слэшерах я готов к хардкору, но в таких платформерах, увольте !

Прошел 1 миссию... уже все выучил_)) Так что без проблем... но 4 босса ппц перебор))

В конце так и не допрыгнул до вертолета. Опять разбился... слава богу просто жизнь отняли и миссия пройдена

да там начало только сложно я с человеком по лайву проходил. Мы с ним по отдельности где-то часа 3-4 убили на 1 уровень и на то чтобы перепроходить его ради очков. Но потом прошли в сингле по 1му уровню и начали в 2м играть: у него оружие прокачано у меня жизни(прям как банк жизней) Вопшем дошли до 7 уровня и уже было поздно решили закончить после=)

darkrogua1992,

да вот поиграл еще вчера во 2 уровень))) Полный ад для одного.

Слишком много всего на экране, ну и конечно уродские снайперы)

Кое-как доковылял до 4 босса, робота красного и там и сдох. Он все время телепортируется и я бегал за ним полчаса, пока меня крокодил не съел случайно. xD

Прошел Райзинг мод (7 часов прокачки) и в Аркейд мод до 6 уровня. Если честно 7-8 уровень пройти без потери жизни (особенно финальный босс) маловероятно..

Прошел Райзинг мод (7 часов прокачки) и в Аркейд мод до 6 уровня. Если честно 7-8 уровень пройти без потери жизни (особенно финальный босс) маловероятно..

однако есть такой ачивмент :d:

однако есть такой ачивмент :d:

это надо быть монстром :spiteful:

там не просто битва с боссом, а битва с притяжением земли :biggrin:

Ппц с другом продолжили играть в 7мой уровень где вы типо с неба сваливаетесь, ну смысле все вроде окэй дошли до места где ракеты в шахте лифта, мучались, мучались прошли, место дальше стало ппц, как тупо в 2м там прыгать надо вверх, а если он допрыгнет а я нет то -1 жизнь. Пофиг прошли суть не в этом. У него часто лагает инет он может вылететь ну он вылетел я заного создал уровень опять дошли до ракет умираем прям до контина и вауля у нас 567 континов О_О откуда ? Игра нубам подарок делает? Ну вопшем добили этот 7мой уровень последний на след неделю оставили=)

офигенная игра нет слов, дошел уже до 6 миссии, самая адовая 4, просто ад))

5 более приятная, 3 очень короткая, 2 еще сложненькая, но можно не спешить.

Нафармил где-то 60 млн и прокачал на 60% бахамута... отличий правда почти не заметил - печаль)))

Вообщем перепрохожу постоянно уровни, хотел рейтинг S выбить - не удалось, адово это как-то))

Так и не своих технику уворотов и прочего, проще играть по старинке)

Где бы найти инфу по покупкам в шопе много всяких для перса непонятных вешей только рикошет понял и всё)

Где бы найти инфу по покупкам в шопе много всяких для перса непонятных вешей только рикошет понял и всё)

да там все понятно - пиши если что.

Сам прошел седня игру... прокачал на 100% Бахамута))

Игра стала оч легкой.

Наиграл уже часов 12 в игре)))

Может и больше бы наиграл, если бы не начал бустить очки, и играть стало сразу слишком просто.

На Arcade mode зашел и подумал... мде... никаких апгрейдов... и как это проходить???

Особенно за девушку с 2 кубиками жизни..

ачивменты просто анреал, одна из самых сложных игр в ХБЛА)

Ппц с другом продолжили играть в 7мой уровень где вы типо с неба сваливаетесь, ну смысле все вроде окэй дошли до места где ракеты в шахте лифта, мучались, мучались прошли, место дальше стало ппц, как тупо в 2м там прыгать надо вверх, а если он допрыгнет а я нет то -1 жизнь. Пофиг прошли суть не в этом. У него часто лагает инет он может вылететь ну он вылетел я заного создал уровень опять дошли до ракет умираем прям до контина и вауля у нас 567 континов О_О откуда ? Игра нубам подарок делает? Ну вопшем добили этот 7мой уровень последний на след неделю оставили=)

567 континов ты получаешь 100 раз сыграв какой-нибудь из режимов (проходить при этом не требуется, можно умирать на первом мобе).

• 3 недели спустя...
Оболденная игра, сильно затянула ))) Особенно райзинг мод, это что то с чем то

Оболденная игра, сильно затянула ))) Особенно райзинг мод, это что то с чем то

Да я часов 15 наиграл... Аркейд мод так и не начал еще))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...