Перейти к публикации

Hard Corps:uprising

yuran070
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну судя по триалу, все ништяк - это именно contra, пусть и в стилистике Guilty Gear. Механика стандарт, с добавлением парочки приятных фишек. А вообще по триалу можно составить исчерпывающее мнение, просто попробуйте, это же бесплатно )

фигня полная, жалко 1200 поинтов, купил, поиграл 20 минут и стер. даже не знаю что не так, но помоему всё не так

фигня полная, жалко 1200 поинтов, купил, поиграл 20 минут и стер. даже не знаю что не так, но помоему всё не так

вот кстати да, попробовал триал после 20 мин удалил, всё очень анимэшное и на контру мало похоже, но анимэшникам понравится

А мне по демо понравилось, да и пох что анимешное, главное штырит нормально, с другом в коопе по лайву жирно будет :good:

Теперь тут сказка есть отдельная игра практически-ПРОКАЧКА!!! ууу тут вам и отбивание пулей будет и ускорение, убыстрение, увеличение силы стволов, количества жизни, супер-прыжки и т.п.. Надо не в аркад мод играть а во второй режим с прокачкой всего и вся. Причем тут всё железно, не умеешь-учись,завалили ближе к концу-начинай с последнего босса,уровень сложности вполне. Причем двойным прыжком и дашем надо пользоваться на автомате, а по хорошему надо с RB (бег) игру проходить на скорость. Музон метал, но со вкусом. Ещё докупите персов. Здоровяк не очень, а вот самурайша это что-то, всю игру с катаной, тока ближний бой. А 3 уровень ещё и с элементами платформера не слабо прыгать, бегать, подкаты использовать заставят.

Всём советую. Кто не въехал, тот просто не понимает толк в 2D скрол шутерах ушедшей эпохи.

игра тяжелейшая 3 континиума и по новой вот это бред,а так неплохо

во второй режим играть, там зарабатывай очки и трать на прокачку в магазине...

Просто потрясно. давненько меня так игра не затягивала.

Да я только ради бабла на прокачку первый уровень прошел 5 раз =)

Второй тяжеловат, а третий просто на реакцию. (Босса третьего пока не завалил, коплю континиумы и хелсы.

Шикарная гама.

Вот так можно зарабатывать.

http://www.youtube.com/watch?v=tCGcoK1YxWk

Мой рекорд 40 мил за 10 мин на 2 уровне стал, где сразу 3-4 солдата бегут. Иногда дают негатив пенальти.

игра тяжелейшая 3 континиума и по новой вот это бред,а так неплохо

Как и в оригинальной Contra. И это очень даже круто.

Вообще, игры с бесконечным возрождением после load - это казуальщина.

вот кстати да, попробовал триал после 20 мин удалил, всё очень анимэшное и на контру мало похоже, но анимэшникам понравится

оригинальный Hard Corps тоже был анимешный например.

прошел босса колесо ) накупил житла и уже легче,а что за приёмы купил хз и где вообще почитать на тему магазина что сколько стоит и чё делает

и чего то ачивки не выбиваются

Не пошла она у меня что-то динамики контры не чувствуется, ГГ и враги уже не такие чумовые, надо было сделать такой же клевый кислотный киберпанк, как в Контра: Хард Корпс, с супер-пупер-роботами-пауками-скелетами-пришельцами, а не это анимешное дерьмо :nea:

дошел до последнего уровня застрял пока на босе первом,залепил кнопку стрельбы резинкой подкопил баблишка на апгрейды ) почти всё прокачал уже

Не пошла она у меня что-то динамики контры не чувствуется, ГГ и враги уже не такие чумовые, надо было сделать такой же клевый кислотный киберпанк, как в Контра: Хард Корпс, с супер-пупер-роботами-пауками-скелетами-пришельцами, а не это анимешное дерьмо

И трава раньше была зеленее, и девушки красивее, и игры круче )

Изменено пользователем zhurah

Игра неплохая, но на римейк Hard Corps, имхо, не тянет( Та давняя была просто открытием... Игралась на одном дыхании, от телека не мог оторваться, пока не проходил. Что-то уже не так. Хотя купить все равно стоит.

Игра неплохая, но на римейк Hard Corps, имхо, не тянет( Та давняя была просто открытием... Игралась на одном дыхании, от телека не мог оторваться, пока не проходил. Что-то уже не так. Хотя купить все равно стоит.

Это не ремейк, а духовный наследник. Даже не несет название Контра. Игр на тему, игры в стиле. При чем очень хороший боевик. Райзинг мод очень интересный и вдвоём рубиться классно.

И трава раньше была зеленее

и дешевле

и девушки красивее

и моложе

и игры круче )

верните всё назад короче!

и дешевле

и моложе

верните всё назад короче!

Девушки тоже были дешевле :biggrin:

Охренеть :smile-23: ну и хардкор в аркадном режиме задроты хардкорщики будут довольны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...