Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вотафак мозафак!!! 2 дня? Ды хорош? Или там чо, добавили доставку баллистической почтовой ракетой?)

просто по Гремании посылка идет максимум 3 дня..я покупал в Германии и получил в Германии :blush:

Всем привет. Мужики а есть где нибудь FAQ на русском как с этим зверем обращаться?

просто по Гремании посылка идет максимум 3 дня..я покупал в Германии и получил в Германии :blush:

А, ну так ты сразу бы написал об этом!)))

Всем привет. Мужики а есть где нибудь FAQ на русском как с этим зверем обращаться?

Привет мужик! Неа, нету. Выучи инглиш до уровня первого класса воскресной церковно-приходской школы и прочти оригинальные факи. :)

Смешно! :sarcastic_blum: :laugh2: :lol: Молодец приколол :spiteful: Пока я его учить буду выпустят ещё что нибудь на француском! :prankster2:

Но надеюсь на доброго молодца который сможет прийти на помощь!!!!!!! :umnik2: :rtfm:

Изменено пользователем drimario

вот ужас то о русских не позаботились там действительно промт справится логически только подправь :paratrooper:

• 2 недели спустя...
заказал 22 мая с модчип.са-сегодня пришло письмо что выслали и дали трек-и где теперь его отслеживать?

заказал 22 мая с модчип.са-сегодня пришло письмо что выслали и дали трек-и где теперь его отслеживать?

Трек с каких букв начинается?

Тречить бесполезно, если с modchip.ca идет самой тупой доставкой. На пришедшей посылке будет совсем другой номер. На RU он будет заканчиваться, если я не ошибаюсь.

Кто нить пробовал считать Лизардом Лайтон 02510C (7485)?

Вчера пробовал,но только с 93450 Liteon. Lizard+Scorpion v2. Пишет Unlock Failed. Lizard Toolbox последний.

А на кой хрен интересно они на сайте тогда пишут

Latest in 1.0.24:

- Support Opening 04421C,0272 and 02510C

Муляж какой то...Прям странно

А на кой хрен интересно они на сайте тогда пишут

Latest in 1.0.24:

- Support Opening 04421C,0272 and 02510C

Муляж какой то...Прям странно

Вот вчера и пробовал считать,когда увидел эту запись.Ничего не получилось.

Спросил в IRC по этой теме...написали что в новой версии ОС Гекко, будит возможность разблокировки

Спросил в IRC по этой теме...написали что в новой версии ОС Гекко, будит возможность разблокировки

Так и думал :biggrin:

Всё уже работает на бета-прошивке. И я как бета-тестер только что проверил и подтверждаю.

Снимается 02510с ключ без пайки, даже без скорпиона (мне его попросту не прислали), я просто землей от компа замыкал mpx01.

Скоро будет для всех. Эх.. Золотой человек максимус. :d:

Всё кто без лизарда - паяйте. :biggrin:

Kombine если не трудно можешь выложить свою бету прошивку для лизарда.Или 1.11 это последняя?И с помощью её снимается ключ как и раньше с любого фата(даже после нового даша) через mpx01? Изменено пользователем ivanmn

Kombine если не трудно можешь выложить свою бету прошивку для лизарда.Или 1.11 это последняя?И с помощью её снимается ключ как и раньше с любого фата(даже после нового даша) через mpx01?

свою ? он что программист :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...