Нео 2 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 если уже с такими проблемами - полный ступор, мне страшно за твоих клиентов в г.Охе ;)У меня все норм. Не переживай Во втором окне жми Yes и перезагружай привод ._.Не помогает. Даже питание переделывал на плате, тыкал щупом в МПХ01. Толку 0. Плата китайская 9504 разлоченная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 На другом компе АМДишном, такая же байда. Что по Сате, что через ЮсБпро... Надо оригинальную плату попробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 У меня все норм. Не переживайНе помогает. Даже питание переделывал на плате, тыкал щупом в МПХ01. Толку 0. Плата китайская 9504 разлоченная.все нормально же , так и должно быть, не переживайhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Anatoly-Wasserman.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Походу узкопленочные братья что-то накосячили в своей плате. Почему то чип греется, так еще и ключ не отдает. Подключил со своей Слимки нешитый 0225, нажал слимкей, нет, вкл/выкл питание, привод вошел в вендор и отдал ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 а зачем тебе Слимкей на разлоченной плате? Вводи в вендор, читай через Read Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 а зачем тебе Слимкей на разлоченной плате? Вводи в вендор, читай через Read Я и не знал, что так можно на слимовских приводах) Спасибо! Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас