ZALALEX 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Заказал на DX лизард фулл пару дней назад. Кто заказывал на дилэкстриме лизарды - интересует, на сколько долго они лизарды пакуют? О, это больной вопрос. Первый раз я ждал 1,5 месяца и отказался от заказа. 20 дней назад опять заказал - сценарий пока тот же. Это при том что их все время долблю обещают, вот вот. Короче, у них такие вещи долго ждать. Изменено 8 декабря 2011 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 две-три страницы назад все описал, неужели сложно полистать страницы? лизард может работать автономно, так и с любым ПК или ноутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) О, это больной вопрос. Первый раз я ждал 1,5 месяца и отказался от заказа. 20 дней назад опять заказал - сценарий пока тот же. Это при том что их все время долблю обещают, вот вот. Короче, у них такие вещи долго ждать. Жесть - буду ждать, пока не найду, где купить по той-же цене. Кто-то может рассказать, почему USB Pro считается лучшим для "промышленной" прошивки? Из-за KeyDB? Изменено 8 декабря 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кто нить в курсе,что должно быть на флешке для работы Лизарда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кто нить в курсе,что должно быть на флешке для работы Лизарда? надо скачать SD File pack отсюда http://cfwfileset.blogspot.com/ и закинуть его на микроСД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Сегодня после online обновления lizard, выскочило какое то предупреждения, может ктото успел прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Сегодня после online обновления lizard, выскочило какое то предупреждения, может ктото успел прочитать? я пару дней назад обновлялся, суть была в том что если будите обращаться с проблемами, а у вас не будет свежеустановленных версий, мы можем вас вообще забанить от поддержки и вы не получите новых обновлений. сам не понял эту тему и просто согласился )) такое ощущение что тот текст писали через гугл транслейт, потому как настолько там запутанно написано было, что я даж разбираться не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 1. Кто нить заказывал Лизард на http://www.modsupplier.com/catalog/maximus...-usb-p-950.html ? БЫстро пришло? 2. Дружит ли Лизард с Джанглфлешером (тоесть работает ли по принципу ЮСБпро)? Или только с Toolbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanyh 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 а hitachi 500A им прошить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) а hitachi 500A им прошить можно? Максимусы сами прошивки не делают, так что вывод напрашивается сам собой ;) Изменено 9 декабря 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 1. Кто нить заказывал Лизард на http://www.modsupplier.com/catalog/maximus...-usb-p-950.html ? БЫстро пришло? 2. Дружит ли Лизард с Джанглфлешером (тоесть работает ли по принципу ЮСБпро)? Или только с Toolbox? я там брал. месяц щло - все работает - деньги капают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 А если закзать на http://www.modchipcentral.com/store/produc...=270&page=1 ? Там цены очень приятые. Правда доставка вроде только UPS Чем ето чревато (если сумма заказа будет около 250 дол)? У нас в Украине лимит 200 евро (260 дол), а с UPS я слышал лимит еще жестче + там надо бабла отвалить таможенным брокерам+бумажная волокита. Поясните плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 На modchip.ca не нашел Лизарда. Выбор был из modchipcentral и modsuplier. Заказал таки на http://www.modchipcentral.com/store/produc...=270&page=1 Деньги сняли без проблем (Виза Виртуал от Укрсоцбанка) Особенно радует доставка - доступна была только UPS Express, за 55 дол. :) Надеюсь хоть быстро доедет. Кстати, сколько в среднем дней уходит на процес упаковки и отправки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Не прошло и 2х недель и DX мне выслал лизарл, да еще и Гонконг Пост, так что должен до НГ дойти ко мне. Я уже просчитывал варианты с дорогой и далекой Амэрыкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 читал новости от этх хлопцев, у кого то из них сгорела квартира! в связи с этим перебои в поставках. Вольный перевод без гугла ) Вопрос по поводу обновления самого лизарда: если установлена последняя доступная версия на лизард, то ссылка на скачивание ПО для него не доступно? пробовал на днях - такая ерунда. просто смутило сообщение об отказе от поддержки пользователей, у которых не обновлено устройство. Можно по подробнее по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Владельцы Maximus 360 Lizard, отзовитесь. Пришел мой Лизард. Не могу его обновить - LizardFwUpdate тупо его не видит. Жму коннект - ноль на массу. Кто нибудь сталкивался?. (запускал в Бутабл режиме, зажав две кнопки) ТУлбокс тоже его не видит :( Изменено 22 декабря 2011 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Мой лизард еще не пришел :( А JF его видит, или только через лизардовские тулзы можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Мой лизард еще не пришел :( А JF его видит, или только через лизардовские тулзы можно использовать? Неа, только тулбокс. Я уже начинаю жалеть что не взял ЮСБпро :( Где же Zed???, он бы точно подсказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Владельцы Maximus 360 Lizard, отзовитесь. Пришел мой Лизард. Не могу его обновить - LizardFwUpdate тупо его не видит. Жму коннект - ноль на массу. Кто нибудь сталкивался?. (запускал в Бутабл режиме, зажав две кнопки) ТУлбокс тоже его не видит :( Ну а драйвера там всякие установил? Типа USB-to-COM? И что значит "ноль (или нуль, как правильно?) на массу? Отключи Лизард от компа (вытащи шнур или из компа, или из самого Лиз-а). Зажми сначала эти две кнопки (Up & Down) и только потом втыкай шнур USB. Может соединения с Интернетом просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 При попытке коннекта - мигает синий светодиод, потом выскакивает типа "No device detected" :( Попробую еще WHQL драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 mixail21, знаешь как я облегчил понимание этой коробки - скачал все видеомануалы с офф сайта и на ютубе пошарил тоже. Прошиваю не часто, поэтому забывается что-то - поглядываю периодически перед работой. В данном случае там есть мануал по обновлению лизарда, досконально все показано. Скачай его, посмотри и попробуй, если не получится, там уже задашь вопросы, непосредственно на каком шаге стопор. подозреваю, что дровишек нет, либо есть там еще такой нюанс - в левом нижнем углу окна тулбокса можно выбрать номер порта. проги нет щас под рукой, но по памяти напишу - нажимаешь автоопределение там же снизу, потом открываешь окошечко там же и смотришь порты и выбираешь. должно заработать, удачи тебе, отписывай о результатах. Кстати , сначала тоже пожалел, что взял лизард, но после того как разобрался во всем - понял обратное, это офигенная дурмашина с большим потенциалом и работать с ней приятно, удовольствие получаешь какое то что ли! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glay9920 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Действительно есть проблемы при установке USB драйвера для ящерицы. Встают после десятого тыка. Корректная установка драйвера подтверждается включением дисплея устройства. По работе гуглите видеотуторриалы, есть всё и для всех типов приводов. Девайсом доволен на все 100. Прошито более полусотни консолей ни одной запоротой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Корректная установка драйвера подтверждается включением дисплея устройства драйвера стают нормально, дисплей лизарда включается, могу лазитиь по менюшке. просто лизард не хочек конектится ни на ХР ни на Семерке. может еще проблема в НЕТ.Фреймворк. Я боюсь ,что попал на брак, как парнишав етой теме, у меня тоже ошибка 1-К 2-В: ххххх.I am trying to setup my 360 Lizard on my laptop.. I followed the instructions (installing Net Framework etc..) My computer recognizes the Lizard in COM4 but when I hit get device details it gives me the READ RESPONSE FAIL.. I have been through the manual and have moved the switch and still nothing works.. Has anyone else had this problem?? Can I use it with my laptop? уууууу. хххххх.My computer is having a problem recognizing that my Lizard is connected to my notebook- I have automatically installed the FTDI drivers and manually done this as well like it says in the Manual 1.4 (found on page 2)... I bootloader my device next I say connect in the firmware updater then it says "no compatible device detected....etc" not sure what else to try - it just doesnt seem like my computer is communicating with the Lizard http://img232.imageshack.us/i/errod.jpg/ хххххх.On my home PC with Windows 7 x64 I didn't instal the net framework and still got the same errors.. LizardUpdater always gave me an error of ERR: 1-K, B-2... So I tried running it through a virtual machine running XP 32 bit and still gave me the same error. Next I dug out my old school laptop with Windows XP 32 bit and installed all the necessary stuff and still gave me the same errors- talked to a couple mods and they believe that it could be a soldering issue so I am shipping it back today to have it looked at...... ответ поставщика: recieved your lizard, the USB/COM button was defective and replaced Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 mixail21, вкратце опиши, в чем проблема, может это решаемо локально в мастерской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 вкратце опиши, в чем проблема, может это решаемо локально в мастерской? в какой мастерской? вкратце: ставлю дрова на комп-лизард включается. Запускаю в бутабл режиме (зажимаю две кнопки) - лизард горит двома огоньками (зеленый+красный, все гут) - запускаю LizardFwUpdater.exe - жму коннект (порт выбран правильно!) - лизард мигает синим светодиодом и в конце выдает "No device detected". Уже на 2 компах такое :( Пробовал и на ХР и на Семерке. Как думаете, modchipcentral сделают замену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас