spider10 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 spider10, понято! У меня тоже головная боль по этому вопросу. Заказал на диале, но они закончились! Ты уже заказал или только собираешься? Давай сообща делать, нашел в другом месте, но дороже на 7 баков и дремель если нужно, подскажу недорогой на диале. Что еще планируешь докупить к юсб про?Желательно все ссылками! Спасибо :) Я только собираюсь приобрести, т.к. буду дома не раньше, чем через две недели. Вот X360USB Pro по специальной цене, но неизвестно, до какого срока эта цена сохранится. Я пытался связаться с реселлерами по этому вопросу, но ответа от них до сих пор не дождался. В качестве дополнительного оборудования собираюсь приобрести Molex Power Supply, CK3 Probe 3 и CK3 Lite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr25 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 У меня Lizard, покупал еще по предзаказу перед выходом - это мега девайс, комп не нужен (ну разве что скинуть шивы с него) нужен только для Benq Hitachi и Samsung. Все LiteOn'ы без участия компа - ВСЕ (вчера сверлил с лизардом). Про конечно прикольная штука но ящур я считаю функциональней в разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 spider10, погуглил - ни одного русскоязычного отзыва, что настораживает! Из друзей, знакомых кто-то что то заказывал оттуда? и самое главное нет пай пала, на первый взгляд, а это считай подарить деньги китаезам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) У меня Lizard, покупал еще по предзаказу перед выходом - это мега девайс, комп не нужен (ну разве что скинуть шивы с него) нужен только для Benq Hitachi и Samsung. Все LiteOn'ы без участия компа - ВСЕ (вчера сверлил с лизардом). Про конечно прикольная штука но ящур я считаю функциональней в разы Maximus 360 Lizard - первый в мире самостоятельный "прошивальщик", а X360USB Pro - обычный USB->SATA адаптер. Их нельзя сравнивать между собой. Можно только сравнить сам процесс прошивки приводов обоими устройствами. И в этом случае продукт от Team Xecuter выглядит, на мой взгляд, привлекательнее. X360USB Pro в связке с JungleFlasher'ом - верх скорости и удобства. Но будущие перспективы, опять же на мой взгляд, выглядят радужнее именно у продукта от Maximus'а за счет более широкой функциональности самого устройства. spider10, погуглил - ни одного русскоязычного отзыва, что настораживает! Из друзей, знакомых кто-то что то заказывал оттуда? и самое главное нет пай пала, на первый взгляд, а это считай подарить деньги китаезам! Я обнаружил этих реселлеров в списке на сайте Maximus'а. Не думаю, что он бы стал связываться с кем попало. Изменено 3 августа 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 для максимуса питание для привода отдельное нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr25 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Maximus 360 Lizard - первый в мире самостоятельный "прошивальщик", а X360USB Pro - обычный USB->SATA адаптер. Их нельзя сравнивать между собой. Можно только сравнить сам процесс прошивки приводов обоими устройствами. И в этом случае продукт от Team Xecuter выглядит, на мой взгляд, привлекательнее. X360USB Pro в связке с JungleFlasher'ом - верх скорости и удобства. Но будущие перспективы, опять же на мой взгляд, выглядят радужнее именно у продукта от Maximus'а за счет более широкой функциональности самого устройства. ветка как раз для сровнения продуктов. По поводу софта - Лизарду софт на компе нужен только для того чтоб слить с него самого прошивку которую он снял, на ее основе сделать хаченую, и залит ее обратно (только для НЕлайтонов). Собрать шиву можно и в джунглях и так же скормить ящерке. Принцип сбора прошивки в обоих софтинах одинаковый - принуипиально нового просто не существует =) На счет скорости готов спорить - джунгли против Лизарда =) Главное удобство в этом деле. Мне например чтоб пошить лайтон 7-9 нужен только хбокс подключеный к розетке и все =) А самому Максимусу респект еще со времен Hitachi 78-79 -- он сломал их сначала чипово, потом он же нашел софтовый проход, Джеремия в это время кричал что это нереально и Хитачи сломать будет практически невозможно. Меня как раз огорчил тот факт что ЮСБпро это глупый юсб-сата просто хитрый, по хорошему можно любой использовать но TX привязали именно его в своему софту, а не рассказала на каких чипах например можно юзать ЮСБшные Z кстати ящерку тут покупал http://www.redboxmods.com/ Изменено 4 августа 2011 пользователем Tr25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Tr25, что еще нужно докупить к лизарду, чтобы шить новые лайт оны на дому? или все в комплекте уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Tr25, что еще нужно докупить к лизарду, чтобы шить новые лайт оны на дому? Dremel или Proxxon )) Изменено 4 августа 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Punch, купим набор для маникюра ) http://lightake.com/detail.do/sku.Xecuter_..._360_Slim-42455 - здесь юсб про и оплата через пай пал Вопросец назрел, для лизарда мануал на великом и могучем есть в природе? Или там все настолько просто, что в нем нет особого смысла? Изменено 4 августа 2011 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr25 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Punch, купим набор для маникюра ) http://lightake.com/detail.do/sku.Xecuter_..._360_Slim-42455 - здесь юсб про и оплата через пай пал Вопросец назрел, для лизарда мануал на великом и могучем есть в природе? Или там все настолько просто, что в нем нет особого смысла? 2 видоса посмотрел, почитал мануал на языке другого материка и принципе понятно все - но если что могу перевести мануал полностью =) А вообще я еще взял питание от ЮСБ, но в комплекте лизарда есть очень удобный переключатель и оооочень длинный провод питания от бокса самого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Мне например чтоб пошить лайтон 7-9 нужен только хбокс подключеный к розетке и все =) Лизард умеет сам ключ считывать с 8-9 лайтонов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Лизард умеет сам ключ считывать с 8-9 лайтонов ? С помощью идущих в комплекте щупа-иглы и грабберов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr25 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Лизард умеет сам ключ считывать с 8-9 лайтонов ? я зделал проводок из родного провода питания бокса - встроил кнупку на 3,3 вольта и отдельный провод на землю замутил с иглой. 15минут делов. В моем комплекте был только девайс для 7к.... В то время 8к и 9к еще небыло =) Вот сейчас замутил простой проводок с резистором на 18 ОМ для макситроиков и еще провод на 100 ом для винбондов. Но вю работу мутит лизард. Воткнул в него флеху микро СД для прошивок (он оригиналы и хаченые балванки на них хранит) В плане потдержки - только выходит новая мулька (например спутник) - через максимум 2 дня в прошивке уже есть эта функция Вот например для винбонда хак вышел - через 10 часов появилась обновка с этой функцией на борту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 В моем комплекте был только девайс для 7к.... В то время 8к и 9к еще небыло =) Разве принцип снятия ключа у всех этих приводов не один и тот же? :scratch_one-s_head: В качестве дополнительного оборудования мне посоветовали приобрести Molex Power Supply. Каков принцип его работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Tr25, дружище, если переведешь мануал, я тебе буду очень благодарен, да и не только я, думаю! :) Решил взять лизард, т.к. по функционалу и комплектухе он все-таки богаче! Вопрос: самый доступный по цене на диале? там он по 97 долларов. Сегодня уже хочу заказать - время поджимает. Какое питание брал и где, ссылочку подкинь пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr25 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Tr25, дружище, если переведешь мануал, я тебе буду очень благодарен, да и не только я, думаю! :) Решил взять лизард, т.к. по функционалу и комплектухе он все-таки богаче! Вопрос: самый доступный по цене на диале? там он по 97 долларов. Сегодня уже хочу заказать - время поджимает. Какое питание брал и где, ссылочку подкинь пожалуйста? Питание дааавно брал тут у Chippi, потом перепаял под USB. на диле посмотри там были конекторы но только с молекса питание. Molex Power Supply - это просто блок питания с одной стороны 220 в розетку, с другой молекс (как питание на жесткий диск в компе, белая такая хня) 4 дырки: 12v 5v и 2 земли Разве принцип снятия ключа у всех этих приводов не один и тот же? Да но раньше с 7ки снимался ключ щюпом и ком портом если ты застал такое =) называли это трансивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 есть ли смысл брать usb pro для прошивки бокса через ноут или можно обойтись и такой приблудой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 есть ли смысл брать usb pro для прошивки бокса через ноут или можно обойтись и такой приблудой ? Приблудой не обойдешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Мне с DE пришли наконец X360usb pro и CK3 pro (Вышло 3635 руб). Пока пробовал прошивать только Fat консоли. Прошил если быть точным три. Свою и двоих друзей. У Всех троих lite-onЫ. Ключ считал без проблем с помощью Pógó Mo Thóin. Вообще разборка консоли и прошивка у меня занимает минут 20-30. Это абсолютно не спешных действий. Ещё хочется заметить что CK3 pro у меня сгорел сразу же в первый день после прошивки моей консоли)))). Я был в шоке. Но знакомый электронщик мне его возродил к жизни за скромные 500 рублей))) Вообще работа с обоими гаджетами одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 парни так где же все таки самые выгодные предложения по покупке usb pro и лизарда ? на DX нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) А с чего вы взяли что там нету ? http://www.dealextreme.com/p/usb-pro-hdd-h...-xbox-360-71731 http://www.dealextreme.com/p/x360-usb-pro-81372 Изменено 10 августа 2011 пользователем unknownx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) парни так где же все таки самые выгодные предложения по покупке usb pro и лизарда ? на DX нет! Сравнивая цены у разных реселлеров на протяжении нескольких дней, я выбрал Modchip.ca. Комплект, состоящий из X360USB Pro, CK3 Probe 3 и CK3 Lite, обошелся мне в 106 долларов (96 долларов за устройства и 10 долларов за доставку Международной Авиапочтой). Изменено 10 августа 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) :beee: А с чего вы взяли что там нету ? http://www.dealextreme.com/p/usb-pro-hdd-h...-xbox-360-71731 http://www.dealextreme.com/p/x360-usb-pro-81372 если там написано это не значит что он там есть :))) наверно я не просто так говорю что там нет! We checked that the item 81372 is out of stock now Сравнивая цены у разных реселлеров на протяжении нескольких дней, я выбрал Modchip.ca. Комплект, состоящий из X360USB Pro, CK3 Probe 3 и CK3 Lite, обошелся мне в 106 долларов (96 долларов за устройства и 10 долларов за доставку Международной Авиапочтой). а сколько там стоит доставка ? как быстро отправляют ? вообщем как вообще впечатления от магазина ? спасибо! Изменено 10 августа 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 а сколько там стоит доставка ? как быстро отправляют ? вообщем как вообще впечатления от магазина ? спасибо! Доставка в Россию Международной Авиапочтой обходится всего в 10 долларов, но ждать приходится примерно месяц, как и у DealExtreme. Другой способ доставки - overnight. Всего неделя ожидания, но стоимость доставки - 45 долларов. Эта информация с сайта канадской почты. Не могу подтвердить, т.к. только ожидаю прибытия заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Доставка в Россию Международной Авиапочтой обходится всего в 10 долларов, но ждать приходится примерно месяц, как и у DealExtreme. Другой способ доставки - overnight. Всего неделя ожидания, но стоимость доставки - 45 долларов. Эта информация с сайта канадской почты. Не могу подтвердить, т.к. только ожидаю прибытия заказа. Благодарю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас