SplitMyBeat 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) http://i741.photobucket.com/albums/xx59/di...r/x360front.jpg http://i741.photobucket.com/albums/xx59/di...er/x360back.jpg А у него и в корпусе все внутренности видны :) Завтра уже должен прибыть ко мне в город, наверное, в четверг-пятницу смогу оценить лично. Изменено 5 апреля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А у него и в корпусе все внутренности видны :) Завтра уже должен прибыть ко мне в город, наверное, в четверг-пятницу смогу оценить лично. В корпусе?)) мне вот все выслать не могут модчип .са(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 В корпусе?)) Хочешь сказать, что на тех фото, что ты кинул, он без корпуса? )) мне вот все выслать не могут модчип .са(( В нём, слава богу, сейчас особой нужды нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Пришла писулька с modchip.ca Пишут, что на следующей неделе отправят и во вторник (плюс минус) дадут трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ага, мне такое же письмо пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Письма тоже получил такие) Но зашел сегодня на киви , с карты которой оплачивал усб360про...там снова 2100 лежит.. в личном кабинете на модчип.ка статус ready for processing у кого так же?) Ну тоесть деньги которые сняли 14 февраля, примерно на той неделе вернули назад на карту :d: Изменено 6 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Пришел вчера ups-ом мой x360pro. Заказывал без корпуса. Сижу тестирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 У меня с месяц назад они почему-то вернули деньги, но после того как я поинтересовался зачем вернули, заново списали с карты. Карта viza e-card. Сейчас статус поменялся на Pre-ordered Items. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ну я спросил типа ордер такой то номер будет завтра отправлен?..сказали с 11-14 отпраявят) так что хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 чего,столько рамса из-за максимуса?...ну и я заказал у него...я усб про заказал и ящерицу..то и то в дороге...чего теперь рамс поднимать..и друг друга грязью поливать....ну накосячил человек..ОТОБЪЁТЕ В ДВА ПРИСЕСТА...КОГДА ВЫЙДЕТ ПРОШИВКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 чего,столько рамса из-за максимуса?...ну и я заказал у него...я усб про заказал и ящерицу..то и то в дороге...чего теперь рамс поднимать..и друг друга грязью поливать....ну накосячил человек..ОТОБЪЁТЕ В ДВА ПРИСЕСТА...КОГДА ВЫЙДЕТ ПРОШИВКА Я также заказал оба девайса. И даже с нынешним положением дел, Lizard мне прекрасно служит. О покупке я не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 молодчик :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 получил свой x360usb pro + cr3pro + probe 3, правда без кейса всё прекрасно работает, поставил дрова (скачал с их сайта, в комплекте не было) джунгли увидели девайс сразу , проверил probe3 на лайтоне, всё супер , считывает ключ нормально через phat key. вообщем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 вчера бабушка позвонила сказала что получила посылку с лизардом. на выходных оценю что за зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 то ли лыжи не катят..... Канадцы седня прислали письмо - поставили заказ на удержание якобы потому не документарные отправления на домашний адрес в Россию запрещены и нашу таможню не пройдут. Что за хрень? Немцы, китайцы шлют все подряд, тут уже весь мозг вытряхнули, то паспорт им отправь, то теперь вот адрес не тот...... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) таже самая история... реально задолбали уже, как будто развести хотят, совсем недавно получал посылки из Англии и Гонконга без проблем Изменено 7 апреля 2011 пользователем Alex07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) мда((все мозги выели...зачем месяц назад требовали паспорт...сразу сказать не могли..... разводилы точно какие то Изменено 7 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я тоже их оттаскал на канадском, на родном. Написал ваттафаки, ватакаты? Мажутся, даже фотку посылки какого-то перца из Томска прислали :spiteful: http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0407/9c/d7936237ec004da5d9c145d990d1e59c.jpeg Чья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Чья? Евгения Казачинского из Томска, там же написано. На коробке-то, вообще, что на писано? По-моему "Истёк срок хранения" таже самая история... реально задолбали уже, как будто развести хотят, совсем недавно получал посылки из Англии и Гонконга без проблем Повезло мне, что у них моя кредитка не прошла. Кстати, везде проходила, а это первый магазин, где были какие-то проблемы. В итоге заказал на modchipcentral, где и платёж проходил, и с высылкой проблем не было. Самое смешное, что, как я понял, это таже самая контора, только отделения разные. поставили заказ на удержание якобы потому не документарные отправления на домашний адрес в Россию запрещеныМожет они какие-нибудь таможенные декларации не заполняют. Изменено 7 апреля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 :biggrin: так может им написать в чом суть проблемы томска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 atomo2 Я им написал это. Месседж их писанины в том, что много посылок завернули в ups. А сегодня вернули посылку отправленую обычной почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Мде, вот ведь жучары эти канадцы... Пообщался по душам с их техподдержкой - проблема мигом испарилась и статус вернули обратно на pre-order, на след неделе, если партия придет вовремя - отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вот собственно сам диалог: modchip письмо 1: Ваш заказ переведен в статус "удержан" из-за того, что введен запрет на все посылки личного характера, проходящие через границу России. Если у Вас есть юридический адрес, сообщите его нам и мы будем решать что делать дальше. Я: У меня нет юридического адреса. Что мне делать в такой ситуации? Вы можете мне прислать копию документа или ссылку на сайт, где написано о "запрете на все посылки личного характера, проходящие через границу России"? К тому же из других стран посылки доходят без проблем! modchip письмо 2: Из-за недавних проблем мы не можем отправить Ваш заказ, наши посылки вернулись назад из-за того, что российская таможня не принимает посылки личного характера. Я постараюсь поискать другие способы, чтобы отправить Ваш заказ. Я: Каких именно проблем? Впервые об этом слышу. Я уже много раз заказывал товары из разных стран и никогда таких проблем не возникало! Повторю еще раз: Вы можете мне прислать копию документа или ссылку на сайт, где написано о том, что российская таможня не принимает персональные посылки? И с какого перепугу вы мне тогда вчера прислали письмо, о том, что все зашибись и мой заказ будет отправлен на следующей неделе? Я очень надеюсь на то, что вы все-таки сможете отправить мой заказ в ближайшее время. Я делал предзаказ еще в январе, потом ждал больше месяца из-за проблем с корпусами... мое терпение уже кончается. Пожалуйста разберитесь с этой проблемой. modchip письмо 3: Мы проверим стоимость пересылки через FedEx и сравним еще с суммой, которую Вы заплатили за доставку, с федексом вроде как проблем у нас не возникало. Вы когда-нибудь получали посылки через UPS из-за границы? Или вы хотите чтобы мы отправили через canadapost, это будет меленнее, но дешевле $9,95 и следом сразу 4 письмо: Мы отправим Ваш заказ через canadapost, т.к. судя по всему проблемы только с UPS, а вы заплатили за доставку через canadapost - поэтому все должно быть зашибись! Мы вернули ваш статус обратно на предзаказ, пожалуйста проверьте правильность статуса на сайте. Я: спасибо за то, что оперативно разобрались с проблемой) Мой заказ отправят на следующей неделе, я Вас правильно понял? modchip письмо 5: Будем надеяться, возможно чуть позже. Мы все еще ждем следующую партию от производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Нет у них нефига юсб про-вот и мозк компостят.Пройдено мной уже...когда первые юсбпро приехали в начале марта в магазин -я позвонил -договорился ,чтоб высылали.Побожились -что вышлют-однако не выслали-раскидали их по канаде и америке (свои то ближе).И типо опять ждите-больше нету .Написал письмо с-пояснил -какие они нехорошие люди-и через три дня трек номер .Отношение блин у них такое к нам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Alex07, Частные курьеры DHL UPS FedEx давно не работают с физ лицами и нечему тут удивляться. Алекс74 а мне выслали еще 14 марта. Изменено 7 апреля 2011 пользователем McFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас